• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요즘 자주 공지사항이 올라오는 것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,089위 중위1
7%
7% (55 /745)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1761 |
  • 2011-01-28 (금) 18:52
    좋은 사이트를 만들기 위해 주인장님께서 계속해서 업그레이드를 하는 것 같습니다.

항상 관심을 가지고 회원들을 위해 더 나은 서비스를 제공하려고 노력하시는 분들께 감사드립니다.

저두 더 열심히 활동을 해야 겠다는 생각을 하네요~
    갤s는이제안… 2011-01-29 (토) 12:24:31
    좀더 분발해주시길.. ㅋㅋ
    변질된곰돌이 2011-01-28 (금) 20:06:13
    사이트가 전반적으로 개편중인듯...
    수다왕아이유 2011-01-28 (금) 19:09:24
    제가 처음 올때만 해도 이정도로 사람들이 많진 않았습니다....
    어쩌면 그땐 정말 왠만한 분들은 아이디만 봐도 어디서 주로 활동하시는 분들인지 알수있었죵 ㅋㅋ
    하지만.......요근래들어서 진짜 수많은 분들이 오시니......북적북적하고 자료 양도 많아져서 좋긴하나....
    그에 따른 단점이 곳곳에서 나타나는 거 같아 안따깝습니다....
    물론 운영자님들이 다 알아서 열심히 해주셔서 아직까진 큰 불편을 느끼지 못하지만....
    운영진 외에 모두가 좀만 더 노력한다면 정말 최고의 사이트가 될거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 358109 15/02/03
    30118 프리스타일2에서 카드합성기능 졸라신기하네ㅋㅋㅋ 나는나야45 0 1761 16/11/16
    30117 준장달았습니다~ 쿄쿄쿄 +12 푸타코타 2 1761 10/11/01
    30116 어제도 출첵했는데... +2 현담 0 1761 10/12/14
    30115 오늘의 상식용어 (캡스톤디자인) +17 익스플로러 5 1761 15/01/12
    30114 오늘 구글맵 업데이트 있네요 ㅎ.ㅎ.. +1 소호리 0 1761 11/04/13
    30113 문 앞에 수상한 놈 잡고보니 WHek111 0 1761 23/03/27
    30112 음.. 포인트 리뷰에 댓글 달때 +7 EONES 1 1760 11/03/11
    30111 쓸만한 바둑어플게임...두뇌회전 팍팍되는데요~~ +2 애플릿 0 1760 11/06/09
    30110 이자르는 언제 2.2 되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +2 이영훈 0 1760 10/12/27
    30109 내일 저는 ... 새롭게 도약을 하게 됩니다 ^_^ +17 카레김밥 11 1760 14/07/26
    30108 안드로이드 유틸게시판에 +2 안드로이드 1 1760 11/03/27
    30107 술에 약을 타서 성범죄를 저지르는... +1 walee 1 1760 20/02/17
    30106 자유게시판에 금딱지가 번쩍번쩍 하네요. +10 습작 3 1760 15/03/02
    30105 포인트 버는 방법좀 알려주세요 +11 seo1915 4 1760 11/03/10
    30104 대령을 명 받았습니다! 이에 신고합니다! +21 야옹이떡 0 1760 10/11/10
    30103 어플은 해킹팟만 가능한건가요? +2 ahn9957 1 1760 11/03/18
    30102 X10은.. +4 하얀나 1 1760 11/02/01
    30101 로또어케하졍ㅎ +3 wogud2 0 1760 10/12/14
    30100 자지와 보지의 어원1 +4 긍정12 1 1760 15/05/13
    30099 렙 업 .. 를.. +1 이색희 0 1760 11/01/05
    30098 저 와우해요 좀 봐주세요! +11 피그래빗 0 1760 10/11/02
    30097 먹고싶어지는 음식 북마크 시리즈 +1 정하은3 0 1759 17/08/11
    30096 갓재명님의 신조어 니얼굴흙흙 0 1759 16/06/16
    30095 밖에 바람이 ㅎㄷㄷ +7 fsaf 0 1759 10/11/01
    30094 황당한 의류매장 알바 +4 푸타코타 2 1759 15/05/28
    30093 슈피겐 케이스 자주 쓰는 갤6 예약하신분들~! +9 뿌붐 2 1759 15/04/06
    30092 몇번을 읽고 또 읽어도 좋은글 신의손3 0 1759 20/01/10
    30091 건물주가 수익을 포기하고 리모델링 한 건물 폴루비 0 1759 22/11/23