• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아.. 할때마다 참 신기하네요 즉석복권..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 889위 대령8
94%
94% (2650 /2815)
  • 댓글 8 |
  • 추천 5 |
  • 조회 1692 |
  • 2011-01-31 (월) 01:14
    총 4일동안 매일 즉석복권하면서 하루 한번씩 1000P가 걸리네요.ㅡㅡ
    근데 총 4일간 번 포인트는 1800 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐...
    아예 못버신분들도 있을테니 일단 벌어서 좋긴한데
    1000P 수령 못하고 새로 복권 눌러버려서 날려버린게 한번이고..
    연속으로 꽝만 쭉 나오다가 한번씩 1000P 나옴..ㅡㅡ ㅋㅋ
    언제까지 이렇게갈지...ㅋㅋㅋㅋ
    열심히 활동이나 해야징..ㅡㅡ
    수고하세용~
    The어플 2011-02-02 (수) 16:38:44
    ㅁㅁㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안드루이드 2011-02-01 (화) 13:10:00
    부럽 ㅁㅋㅋㅋㅇㄹㄷ
    ImpressionP 2011-01-31 (월) 13:40:20
    운이 좀 따라야 하나 봅니다..ㅠ 오늘은 좀 잃었어요..
    최고의선택 2011-01-31 (월) 11:51:22
    헐.....한번 해봐야 겠네요
    베가xpress 2011-01-31 (월) 11:28:26
    헐.... 그렇게많이버나여.
    갤s는이제안… 2011-01-31 (월) 09:52:50
    전 왜 자꾸멸망당하죠 ...
    신창욱 2011-01-31 (월) 03:03:15
    나도한번해볼까 ??ㅇㅅㅇ흠흠
    Loptz 2011-01-31 (월) 01:21:38
    전 매일 50번씩하는데 ㅋㅋㅋ귀찮아서
    그냥 복권 사기 누르고 당첨금 클릭하는곳만 긁고 해서 버튼누르고 뜨는 확인창으로 금액 확인하고 ㅋㅋㅋ
    하루에 적어도 500포인트는 버는듯 ㅋㅋ
    4일전에 600포인트잇었는데 지금 3100포인트 ㅋㅋ 막 많이
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 333004 15/02/03
    30112 에구구 허리 빠지는 작업중이네요 ㅎㅎ +6 서치 0 1695 10/10/27
    30111 문상 3마넌치 도착! +10 야옹이떡 0 1695 10/11/29
    30110 업로드 할 게임은 많은데 +7 니아옹 1 1695 11/03/03
    30109 음메 기죽어 ㅜㅜ +5 받자받자게 1 1695 11/01/04
    30108 포인트 쉽게 잘 모이는 어플 추천해봐요! 이경민22 0 1695 18/11/23
    30107 2010 프로야구 mvp와 신인왕 +3 멋쟁이★ 1 1695 10/10/25
    30106 뭐 어떻게 ㅠㅠ +5 Elite 0 1695 10/11/11
    30105 어떻게하는게?! v마끼아또v 0 1695 11/03/14
    30104 포인트 전체랭킹 50위권 안에 들었어요 ㅋㅋ +10 쩡이 0 1695 10/11/18
    30103 발렌타인데이를 맞아 게릴라 이벤트를 진행합니다. +6 서빠 3 1694 15/02/13
    30102 뇌종양 딸 혼자 양육하며 분유 상습절도 371292 0 1694 22/03/21
    30101 개웃김.ㅋㅋ이게뭐고.ㅋㅋ +7 상비 1 1694 11/04/05
    30100 4.2.1 rc6-2 곰달래 0 1694 11/03/15
    30099 아.. 할때마다 참 신기하네요 즉석복권..ㅋㅋ +8 제르 5 1694 11/01/31
    30098 앗 포인트 다 날라갔네요 +9 은호아빠 1 1694 11/03/18
    30097 안드로이드 유틸게시판에 +2 안드로이드 1 1694 11/03/27
    30096 약후방?)피카츄를 피카츄라 부르지 못하는 나라 +1 민구랑 0 1694 16/07/14
    30095 사물인터넷 이제 다가오는듯. +13 다리꾸 3 1694 15/03/07
    30094 오늘8시경에 업글해야겠습니다 +4 March 0 1694 10/11/15
    30093 안드로이드 유틸에서 자료다운받으면 어떻게 폰에 넣나요 ㅠㅠ? +8 김이기 0 1694 10/12/29
    30092    메모리 부스터 풀버전이라고 공짜로 받았는데 dpluse777 0 1694 11/05/08
    30091 가용포인트...어떻게올리나요? 블루칩전환하고싶은데.. +7 ak아미 1 1693 11/03/19
    30090 +1 김효성찡 0 1693 11/05/01
    30089 가입인사입니다'ㅡ' +4 오토롤라 0 1693 10/12/05
    30088 요즘 자주 공지사항이 올라오는 것 같습니다. +3 쫌생폼사 1 1693 11/01/28
    30087 아.. 안드로이드는 언제 그 아이폰 기타게임 나올가요 ? +8 히링1211 1 1693 11/03/27
    30086 오늘이 ㅎㅎ +6 시플레어 0 1693 10/11/15
    30085 임사빈씨 나도배한다고 제제하지마요 +4 아리아나 0 1693 11/03/30