• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
컬쳐랜드 무료충전소로 만원대로 모아본건 처음입니다 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1707 |
  • 2017-07-19 (수) 18:24

컬쳐캐쉬가 부족해서 무료충전소 기웃기웃하다가 이것저것 해봤네요.

얼마나모이겠냐 햇는데 결국 모으다모으다 보니 결국 만원대를 넘겨버렸습니다 ㅋㅋㅋ 

금액대 높은 이벤트들 참여를 많이하니까 가능했던것 같네요ㅋㅋ

사실 처음에도 이걸 할까말까 고민했는데 무료이기도하고 참여할만한것도 좀있고

오히려 이런게 있었나 하고 알게되더라구요 ㅋㅋㅋ

이건 개인취향이니 맞춰 쓰시면 될듯 ㅎㅎㅎ

아그리고 컬쳐락이라고 락만 풀어도 컬쳐캐쉬쌓이는데다가

잠금화면에서 문상 충전하고 사용까지 되서 엄청 편하네요 ㅎㅎ 

이거 생각보다 그리 힘들지도 않고 할 수 있어요 

혹!  진짜 소액이 부족하거나 필요하다면 애용하시는거 강추합니다!

벽하거사 2017-07-19 (수) 23:23:23
    고생하셨군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332997 15/02/03
    30084 초보자인데 포인트는 어떻게 얻나요?? +18 혈염도 2 1693 11/01/16
    30083 노무현 대통령 서거 7주기 “5월 주제를 공모합니다”. 백돈211 0 1693 16/04/06
    30082 중고나라 허니버터칩 개당 500원에 판매 +15 dasdads 4 1693 15/02/04
    30081 게임자료 한 50개 올렸는데 +8 대솔이 0 1693 10/11/19
    30080 몽골에서 택시 잡는 방법 kkangjosa 0 1693 22/08/10
    30079 엑페Z2 출고가 인하, 혜택은 그대로 티월드다이렉트 +10 궁탱탱 1 1692 14/08/03
    30078 [파일금고] 320 사이버테러 중간 조사 결과 발표…북한 추정 +5 시계소리 1 1692 13/04/11
    30077 화장실에서 한번 정도는 본 명언 5가지 +6 정승욱2 1 1692 18/05/18
    30076 난삼성빠댈거야 +10 갤럭시더블 1 1692 11/04/15
    30075 제 스마트폰이 이상해요! +8 소로스 3 1692 11/03/19
    30074 아.. 할때마다 참 신기하네요 즉석복권..ㅋㅋ +8 제르 5 1692 11/01/31
    30073 질문이요.. +4 어둠의혼령 1 1692 11/03/26
    30072 홈페이지가 이상해진듯.. +9 March 0 1692 10/11/29
    30071 기쁜 소식이잇네요 소니 x10 사용자분들 보세요 +6 사랑해요 2 1692 11/03/30
    30070 댓글도 좀 개선하죠 +4 글루미라이 1 1692 11/03/19
    30069 테이크 프로야구안되는게아쉽네요 ㅠㅠ +2 TAKE주인 0 1692 11/01/03
    30068 사업가와 장사꾼의 차이 +16 dasdads 5 1692 15/02/04
    30067 성폭력 피해자를 대하는 한국 사회의 모습 +11 dasdads 5 1692 15/02/20
    30066 포인트 어떻게 버는거죠? 방법은 없나요? +7 토로 1 1692 11/01/06
    30065 카멜 대용량 배터리 PB 520 (리뷰) +6 조소필 1 1692 13/06/08
    30064 축구 다들 잘했는데...심판이... +13 누크군 0 1691 11/01/26
    30063 홍콩 어플스토어에서 달러단위 .. !! 제발가르켜주세용 ~ +1 아이패드어 1 1691 11/04/10
    30062 갤투 안드로마이저로 빌드프롭 보다가 흥미로운것 발견 +3 Stardust 0 1691 12/06/15
    30061 피그래빗님 ㅠㅠㅠ쫌 봐주세여ㅜ +2 깡이 0 1691 10/12/06
    유용한정보 올핸 꼭 가보고 싶다…'가을 낭만' 여행지 6선 +12 100 문화상품권 6 1691 14/09/26
    30059 다운 받으려는데 안되요 +3 깡미니 0 1691 10/12/14
    30058 즐겨들으시는 피아노곡? 잇으시면 추천점여 ㅋ +4 내심장은뛰 0 1691 11/03/13
    30057 새해 복많이 받으세요.. +2 센드 1 1691 11/01/02