• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
축구 다들 잘했는데...심판이...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,702위 상사4
24%
24% (126 /515)
  • 댓글 13 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2011-01-26 (수) 00:52
    페널줄거 아닌데 페널준것 때문에 경기를 말아먹게 되다니 ㅠㅠ

그 위치는 프리킥이 맞다고!!!!!!!

아오!!!!!!!

왠만해서는 흥분 안하는 성격인데....

오늘 축구보고 난 뒤에 화가 확 나네요....

한일전만 아니었어도 이리 화나진 않을텐데....

망할 일본시키들 경기장에 누워서 시간 때우질 않나

20분 뒤로는 시간 끄는거 때문에 열받아서 죽을뻔 했음....

아악!!!!!!!!!!!
    갤s는이제안… 2011-01-26 (수) 11:17:59
    누군가 총때매고 일본선수단버스에 수류탄투척좀해줬으면...

누크군 2011-01-27 (목) 18:55:19
    특제 도시락좀 만들어야 될듯 ㅋ
    가브돌이 2011-01-26 (수) 08:56:11
    훔냥 .. 아웅ㅇ

누크군 2011-01-27 (목) 18:54:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    운석 2011-01-26 (수) 06:01:25
    심판 -ㅁ-;;아오

누크군 2011-01-27 (목) 18:54:51
    아오!!! ㅋㅋ
    dgd3 2011-01-26 (수) 03:34:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누크군 2011-01-27 (목) 18:54:37
    짜증지대로 먹었었음 ㅋㅋ
    코가니 2011-01-26 (수) 02:16:12
    강아지에요 ㅋ 심판

누크군 2011-01-27 (목) 18:54:26
    ㄷㄷㄷㄷ;;;
    r2555 2011-01-26 (수) 00:54:30
    그러게요..ㅋㅋㅋㅋ

누크군 2011-01-26 (수) 00:56:03
    하늘도 분노한 게지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누크군 2011-01-26 (수) 00:52:56
    어라.......글 쓰자마자 2:2 됐어 =ㅂ=;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 357651 15/02/03
    30090 요즘 자주 공지사항이 올라오는 것 같습니다. +3 쫌생폼사 1 1758 11/01/28
    30089 블랙마켓요즘왜케느려요 +9 아라소르 2 1758 11/03/19
    30088 안녕하셍ㅅ요 +3 yhw7856 1 1758 11/03/08
    30087 새해 복많이받으세요 +1 강국 0 1757 11/01/02
    30086 블루투스 헤드폰 도착... +20 서빠 12 1757 14/10/16
    30085 디자이어HD 영원하라 ㅋㅋㅋㅋㅋ +6 pophop 1 1757 11/01/27
    30084 님들 저 멘붕 위로좀..ㅠㅠ +11 odeon 7 1757 12/05/08
    30083 운영진 하고 싶기는 한데.. ㅠㅠ +6 시플레어 1 1757 10/10/29
    30082 탭은 허니컴? 업그레이드 해줄까요? +4 순수악마 0 1757 11/03/15
    30081 [네이트판] 아내가 제가 성폭행을 당했다고 의심해요 용응 1 1757 16/04/28
    30080 더어플 좀 바뀌고나서는... +2 베르베르d 0 1757 11/04/11
    30079 우후훗 +5 YNKto 2 1757 11/02/01
    30078 먹고싶어지는 음식 북마크 시리즈 +1 정하은3 0 1756 17/08/11
    30077 포인트압박 +10 체리제니 4 1756 11/02/02
    30076 남자들이 집에서 거울을 볼때 일어나는 마법 한사장 0 1756 16/02/28
    30075 <h3>유용한 해외 유명 관광지의 진실</h3> +1 한사장 0 1756 16/02/28
    30074 밧데리 잔량이 어느정도 남나요? +6 장난감 1 1756 10/12/23
    30073 김정은, 北이 만든 제품에 Made in Korea 로 적으라고 지시 +10 dasdads 3 1756 15/03/10
    30072 김민교 모마 CF 웃기네요 +1 쎈본자크 0 1756 18/02/13
    30071 하나다운받앗는데... +2 베가가짱입 1 1756 11/01/26
    30070 설현이 갑이죠 ㅋㅋㅋ 구기기 0 1755 16/06/15
    30069 헉쑤 .. 좋겠다~~ +5 푸타코타 0 1755 10/10/26
    30068 폭스바겐 골프 GTE 대단하다. +6 홀맨릠 4 1755 14/03/07
    30067 이벤트참여나 앱테크용으로 폰하나 더쓸 때 좋은 1천원대 요금제 iamgood 0 1755 19/12/12
    30066 그림을 배우기 전과 후에 그림을 비교하면?? +1 haj**** 0 1755 17/11/24
    30065 뽀인트가 모자랑 ㅠㅠ +5 프리윙즈 2 1755 10/12/29
    30064 안뇽하세요^^ 계속받자 0 1755 11/01/03
    30063 2022년 월드컵....... +7 멋쟁이★ 0 1755 10/12/03