• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
레고 클라스 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 46,532위 일병3
51%
51% (33 /65)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2016-06-10 (금) 15:28

키덜트??들이면 한번쯤 꿈궈본다는 레덕(...)

이게 시리즈 하나만해도 50만원씩함 ㄷㄷㄷ

어벤저스 같은건 나도 너무 갖고 싶음 ㅠㅠ 

근데 이거 이번에 브릭나라 공모전 상품으로 죄다 걸렸네요 ㅠㅠ헣...

소소하게 수집하는 수준이라 브릭나라(네이버카페) 매일 

들락날락 하긴하는데... 상품으로 이런게 걸려있는 걸 보니까 

진짜 탐나긴 하네요 ㅠㅠ 

팀플로 해도 된다는데, 친구랑 같이 할까봐요 ㅠㅠ 

창작 가능하고 클래시오브킹즈 캐슬 만들면 된다는데 

대상 아니라도 상품 어마어마한 듯. 

기염둥잉 2016-06-13 (월) 09:27:42
    저거비싸던데..

sanjgnbj 2016-06-10 (금) 17:47:35
    와 경품이..ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 357649 15/02/03
    30034 신세계신세계 ! 한라봉초콜 0 1752 10/11/15
    30033 회춘한 유퉁 +2 별뜻없어 1 1752 18/05/03
    30032 아 결국 연장전 갔네요 ㅜㅜ +8 쏭이 0 1752 11/01/26
    30031 탈옥이 풀려버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ +7 장등건 2 1752 11/03/13
    30030 포토라운지 좀 선정적인 듯 ?! +9 안녕하십니 0 1751 10/12/30
    30029 복권 1000p 잃었네..ㄷㄷㄷ +14 개미겔 1 1751 11/01/29
    30028 저도 복권 50회 긁었습니다. 결과는! 지르실분 참고하세여 +5 Hell 1 1751 11/01/27
    30027 난삼성빠댈거야 +10 갤럭시더블 1 1751 11/04/15
    30026 배달365쿠폰 사용하실분 쓰세요 :^) +8 로슈 2 1751 15/02/12
    30025 내일이 수능이네용~ 다들 옷 잘챙겨입고 나가시길~ +2 클라우드 1 1751 10/11/17
    30024 티스토어에서 삼국지디펜스 +4 사키사키 1 1751 11/04/01
    30023 좋은 아침이에요 ^^ +14 시나브로 0 1751 10/10/29
    30022 모두 설연휴 잘보내시길..~~~ +5 샤에 1 1751 11/02/02
    30021 새해는 멋진어플들만 쏟아져 나오길 ㅎ +2 받자받자게 0 1751 11/01/02
    30020 프룻 닌자 유료/무료 차이점이 뭐죠? +6 Stardust 1 1751 11/09/11
    30019 채팅방 말인대요 +1 피그래빗 0 1751 10/11/15
    30018 안녕하세요 ㅎㅎ +4 BetrayK 0 1751 11/03/16
    30017 미래국 없애고 여성국 창설 dmsmdx 0 1751 23/03/28
    30016 태국에서는 왜 이상하게 생긴 축구장에서 축구를 할까? +1 walee 0 1750 19/11/19
    30015 정찬성 팬이라는 박나래 쩔뚝이 0 1750 22/07/08
    30014 TSF Shell v1.7.9 곧 올라 올겁니다.. +5 HTCKOREA 1 1750 12/12/05
    30013 글램버스로 안드로이드 입문했는데ㄷㄷ +8 푸른걍냉이 0 1750 11/01/02
    30012 조폭 때려잡는 순경 +7 Pluie 3 1750 15/05/30
    30011 소울워커 상급브로치 5개 장착중 개신난당 나는나야45 0 1750 17/02/02
    30010 펜타스톰의 5인셀럽, 정성호씨 정체가 무엇.. ㄷㄷ +2 근면숙면 1 1750 17/08/08
    30009 에어백의 중요성 텐프로 0 1749 22/10/07
    30008 경매시장에서 가장 비싸게 팔린 조각작품 TOP3 +1 haj**** 0 1749 18/01/11
    30007 봄봄 +2 기적의미라 1 1749 11/04/10