• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이번에도 이벤트를 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,785위 대위1
58%
58% (547 /950)
  • 댓글 10 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1741 |
  • 2010-11-23 (화) 15:13
    이번에도 새로운 이벤트가 시작한다고 공지가 올라왔네요

여러분들 눈팅만 하시지 마시고

좋은글이다 싶으시면 추천을 해주셨으면 좋겠네요

많은 리뷰나 자료들이 올라왔으면 좋겠네요^^

모두들 아이패드를 위해 열심히 해보자구요!!

치우세상 2010-11-25 (목) 18:15:33
    옆에서 구경만 해야겠네요. ㅎㅎ
    야옹이떡 2010-11-24 (수) 15:03:41
    그냥 한달간 알바하는게 더 나을것 같은...ㅡ.,ㅡ;;
    원래 유저간의 경쟁을 유도하는 이벤트는 개힘듭니다..
    샤를로쓰 2010-11-23 (화) 23:42:49
    하하 저는 이번경쟁에서 빠지겠습니다 ㅋㅋ뭐 아직 스마트폰도 배송안된상태라 리뷰도못쓰고 ..

라면박스욕심한번내볼까요 -,- 하하 ㅋㅋ 열심히하세요 여러분 ㅋㅋ 돌아다니면서 눈에띄는거있으면 댓글달고 추천아낌없이 드리겠습니다 ^^ ㅋㅋ 힘내세요 ~~
    대솔이 2010-11-23 (화) 16:45:25
    이벤트 조금만더 빨리해주시지 게임다올리고나서 이벤트 ㅠㅠ
    안드로이드금 2010-11-23 (화) 16:27:58
    음...반대만 안했으면하네요ㅋㅋ
    Elite 2010-11-23 (화) 16:01:49
    오 그러네요 !! ㅎㅎ

1등하고 싶은 욕망이.... ㅋ

멋쟁이★ 2010-11-23 (화) 16:20:41
    엘리트님이라면 가능하실듯^^
    서치 2010-11-23 (화) 15:37:35
    음.. 전 강건너 구경이나 해야겠습니다 ^-^.. 모두 대박나세요 ㅎㅎ~
    March 2010-11-23 (화) 15:15:09
    경쟁자의 글에 반대를 하는 사태는 벌어지지않겠죠? ㅎㅎ
    이벤트 보자마자 그일이 떠올랐네요 ㅎㅎ

멋쟁이★ 2010-11-23 (화) 15:16:57
    모 그런 일들도 벌어지겠지만... 치열해지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 357698 15/02/03
    30034 아..이거 사이트...포인트 모으기가 힘들군요 ㅠㅠ +15 CozyPark 2 1752 10/12/03
    30033 푸조SUV 이벤트 빽다방 앗메리카노 당첨인증ㅋ +1 바이럴펀치 0 1752 18/06/22
    30032 아ㅋㅋ 포인트랭킹 있는 줄 처음 알았어요 +4 연치 0 1752 10/11/15
    30031 신세계신세계 ! 한라봉초콜 0 1752 10/11/15
    30030 회춘한 유퉁 +2 별뜻없어 1 1752 18/05/03
    30029 아 결국 연장전 갔네요 ㅜㅜ +8 쏭이 0 1752 11/01/26
    30028 탈옥이 풀려버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ +7 장등건 2 1752 11/03/13
    30027 포토라운지 좀 선정적인 듯 ?! +9 안녕하십니 0 1751 10/12/30
    30026 복권 1000p 잃었네..ㄷㄷㄷ +14 개미겔 1 1751 11/01/29
    30025 저도 복권 50회 긁었습니다. 결과는! 지르실분 참고하세여 +5 Hell 1 1751 11/01/27
    30024 난삼성빠댈거야 +10 갤럭시더블 1 1751 11/04/15
    30023 내일이 수능이네용~ 다들 옷 잘챙겨입고 나가시길~ +2 클라우드 1 1751 10/11/17
    30022 티스토어에서 삼국지디펜스 +4 사키사키 1 1751 11/04/01
    30021 좋은 아침이에요 ^^ +14 시나브로 0 1751 10/10/29
    30020 모두 설연휴 잘보내시길..~~~ +5 샤에 1 1751 11/02/02
    30019 새해는 멋진어플들만 쏟아져 나오길 ㅎ +2 받자받자게 0 1751 11/01/02
    30018 프룻 닌자 유료/무료 차이점이 뭐죠? +6 Stardust 1 1751 11/09/11
    30017 채팅방 말인대요 +1 피그래빗 0 1751 10/11/15
    30016 안녕하세요 ㅎㅎ +4 BetrayK 0 1751 11/03/16
    30015 미래국 없애고 여성국 창설 dmsmdx 0 1751 23/03/28
    30014 태국에서는 왜 이상하게 생긴 축구장에서 축구를 할까? +1 walee 0 1750 19/11/19
    30013 정찬성 팬이라는 박나래 쩔뚝이 0 1750 22/07/08
    30012 TSF Shell v1.7.9 곧 올라 올겁니다.. +5 HTCKOREA 1 1750 12/12/05
    30011 갤투 안드로마이저로 빌드프롭 보다가 흥미로운것 발견 +3 Stardust 0 1750 12/06/15
    30010 글램버스로 안드로이드 입문했는데ㄷㄷ +8 푸른걍냉이 0 1750 11/01/02
    30009 조폭 때려잡는 순경 +7 Pluie 3 1750 15/05/30
    30008 소울워커 상급브로치 5개 장착중 개신난당 나는나야45 0 1750 17/02/02
    30007 펜타스톰의 5인셀럽, 정성호씨 정체가 무엇.. ㄷㄷ +2 근면숙면 1 1750 17/08/08