• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
스마트폰용 판타지아, FGT 테스터 모집
연속출석 :
1일 랭킹 : 415위 소장1
21%
21% (510 /2470)
  • 댓글 12 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1686 |
  • 2010-10-25 (월) 16:05

스마트폰에서 즐길 수 있는 역할수행게임(MMORPG) ‘판타지아’가 포커스 그룹 테스트(FGT)에 참가할 테스터를 모집한다.

컴투스(대표 박지영)는 레몬(대표 윤효성)에서 개발한 모바일용 역할수행게임(이하 MMORPG) ‘판타지아’의 포커스 그룹 테스트(이하 FGT)에 참가할 테스터를 모집한다고 24일 밝혔다.

판타지아’는 그 동안 온라인을 통해 즐기던 MMORPG의 시스템을 스마트폰으로 옮겨 1대1대결(PVP), 파티, 길드 참여 등 다양한 요소를 경험할 수 있는 신작 게임이다.

특히 어둠의 종족 ‘헬카이드’에 맞서 인간과 엘프의 연합 전쟁을 배경으로 한 세력 대결, 탄탄한 세계관, 광활한 맵 등을 바탕으로 온라인 MMORPG와 비교해도 뒤지지 않는 게임 규모를 자랑한다.

view_image($view, '1', '')

이번 FGT는 다음 달 2일부터 5일까지 진행될 예정으로 오는 28일 까지 온라인 참가신청을 통해 총 500명의 테스터를 선발한다. 참가 신청은 '아이폰' 이용자들만 할 수 있다.

FGT에 참가한 테스터들은 최고 레벨을 달성할 경우 100달러 상당의 아이튠스 기프트카드를 받게 되며 게임에 관한 리뷰를 남기거나 레벨 10이상을 달성한 참가자들도 추첨을 통해 경품을 제공한다.

박지영 컴투스 대표는 “판타지아는 처음부터 고성능 모바일 디바이스를 목표로 4년이 넘는 기간 동안 준비해온 모바일용 MMORPG다”며 “기존 온라인 MMORPG의 재미를 그대로 전달할 수 있도록 FGT를 통해 더욱 완성도 높은 게임으로 만들겠다”고 말했다.

시플레이어님 말씀대로 좀 찾아봤는대 오~~~~~ 기대 됩니다!

kalos 2011-04-10 (일) 19:50:14
    헐...........ㅡㅡ;
    은정뿡뿡 2011-01-08 (토) 00:45:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    arban2480 2011-01-08 (토) 00:37:45
    우왕굳ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hell 2010-11-30 (화) 17:24:11
    아.... 아 ㅠㅠㅠㅠ 아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미루스 2010-10-26 (화) 12:37:36
    아아아아....... 이런 .....ㅋㅋㅋㅋ

스마트폰이 없다는게 참 ..이럴땐 아쉬운 ㅠㅠ
    피그래빗 2010-10-25 (월) 17:27:18
    아 엘리트 님이시네요 미안해요 엘리트님 ㅜㅜ 안드로이드는 금방 나올꺼같아요 제작사가

컴투스 던대요?

Elite 2010-10-25 (월) 17:37:57
    괜찮아요, ㅎㅎ 저도 해보고 싶네요 ㅠㅋ
    Elite 2010-10-25 (월) 17:26:30
    아이폰에서 좀 흥행한다면 안드로이드로 나오는것은 시간문제일것 같아요.ㅎㅎ
    덤벼라고 2010-10-25 (월) 17:13:02
    ㅠㅠ 모토로이.... ㅠㅠㅠ 아이퐁 4 당첨되었으면 ㅠ
    멋쟁이★ 2010-10-25 (월) 16:32:52

아...젠장...... 아이폰

괄약근조절 2010-10-25 (월) 16:31:37
    아이폰유저만 할 수 있군요 ㅜㅜ
    시플레어 2010-10-25 (월) 16:15:55

엇 몬가 오해를 ^^ 제가 아니라 엘리트님이 말슴해 주셨네요 저두 기대중입니다. 판타지아 ㅎㅎ