• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
스마트폰 SKY VEGA RACER 한번 사보려고 하는데 괜찮을까요?
연속출석 :
0일 랭킹 : 410,708위 이병1
54%
54% (27 /50)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 959 |
  • 2011-07-06 (수) 12:22

스마트폰 SKY VEGA RACER 한번 사보려고 하는데 괜찮을까요?
    피쳐폰을 쓰면서 스마트폰 유저들에게 온갖 멸시와 설움을 당해온지도 어언 2년.

발 한구석에 2년 약정이라는 쇠사슬을 달고 산지가 드디어 2년째 해방된 기념으로
    “스마트”하게 갈아타고자 고민 중인데요.
    갤럭시나 아이폰으로 갈아타기에는 뭔가 시기도 늦은 것 같고,
    개인적으로 SKY 휴대폰을 계속 써오고 있었기 때문에 SKY 스마트폰을 쓰려고 하는데,
    스마트폰에 대해서 뭐 아는게 있어야죠.

친구한테 SKY 스마트폰 뭐가 있냐고 하길래 베가 레이서가 있다고 하더라구요.
    CPU가 듀얼코어?다 기가헤르쯔가 제일 높다 광고는 많이 하는데, CPU가 빠르면 좋다고는 하는데,

뭘 써봤어야 제대로 알죠. 혹시 베가레이서 써보신 분들 있으시면 좀 알려주시구요.
    베가레이서 기능 뭐가 괜찮은지 좀 알려주세요.
    베가레이서 말고도 괜찮은 SKY 스마트폰 있으시면 알려주시구요. 부탁드려요 ^^
    라이온12 2011-07-06 (수) 17:35:48
    http://hslifestory.tistory.com/512

베가레이서 리뷰 및 개봉기, 갤럭시S2와 속도 비교기
    껌짝짝침캭 2011-07-06 (수) 13:09:46
    1.5듀얼코어를 탑재한 휴대폰으로서 현제 KTT의 야누스와 동급스펙을 갖고있는제품입니다.

가격대비 성능비 괜찬쿠요 샤프LCD가 쫌 맘에들긴하더군여.ㅎㅎ 슈퍼아몰레드플러스는 그닥 좋은점을 못느끼겠습니다.

올레에 가입하실경우 홈피에서 베가레이서 전용스피커를 무료로 준다고도 하더라구요..

추천하는 제품은 앞서말씀드린 동급스펙의 ktt 야누스 제품입니다. 같은 스펙을 탑재하고 있으나 액정이 qHD를 사용하고 있어요 (모토로라 아트릭스랑 같은제품)

모든 프로그램들을 타사제품보다 넓게 볼수있다는 장점도 있고요 케티 자사제품이다보니 가격대도 많이 착합니다.ㅎㅎ

좋은 상품 구매하세요.ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 331685 15/02/03
    29018 포인트 주식을 하고 있습니다.!! +6 보석 1 940 12/10/31
    29017 어느 며느리 +7 김철명 1 1030 14/08/16
    29016 낼은 설 연휴 .. +5 Loptz 1 1752 11/02/02
    29015 갤스사용잡니다^^ +2 삼공이 1 1933 11/02/10
    29014 kt로 통신사이동후... +4 카리스찬 1 2489 11/02/12
    29013 개학 하기 시러 ㅠ +2 asnkjlfnlk 1 2407 11/02/25
    29012 블루칩.. 방금 300칩 충전했어요 +9 유우빠 1 1545 11/03/17
    29011 한화이글스 응원가 새롭게 변한다네요 ㅋㅋ +2 온찌 1 1035 15/07/29
    29010 스타프론트 대결 ㅋㅋㅋ +1 genius 1 1511 11/05/10
    29009 ★2015년 11월 04일 수요일 오늘의 띠별 운세★ +1 배합 1 1268 15/11/04
    29008 바둑 어플최강자네요~짝짝짝.. +2 애플릿 1 1841 11/06/12
    29007 넌센스 퀴즈 +12 예원니 1 1046 11/06/24
    29006 또 사건터진 경희대. 2345234523 1 685 16/03/23
    29005 스마트폰 SKY VEGA RACER 한번 사보려고 하는데 괜찮을까요? +2 dudeji 1 962 11/07/06
    29004 흡연 카페 김영관 1 707 16/04/02
    29003 지문없어질려함 +8 살아야지 1 1138 11/07/20
    29002 남자의 큰 그림 +1 ildbal 1 1367 16/05/18
    29001 관심사 기반의 SNS 'FRNZ' 좋은데요! +5 혜이니77 1 976 14/05/19
    29000 아 이때는 일본좉까 유럽 좉까 시절의 한국이었는데 ㅠㅠ 이미지 … +6 없어보임 1 872 11/11/19
    28999 슬슬 레벨업이 가까워집니다.. +9 빵돌군 1 797 11/11/25
    28998 거의 요리혁명 수준이네요 +2 walee 1 1379 20/01/29
    28997 멀티터치관련 질문!! ㅠㅠㅠ 도와주세요 +5 고무고무고 1 1635 10/12/15
    28996 금의 시대가 저무는 건가요 이거 ㅋㅋㅋ +4 nify 1 1020 21/05/11
    28995 휴강 짜증나네요 ㅡㅡ;;; +2 밤구름 1 814 12/03/28
    28994 게시판 덧글 작성시 오류문제.. +1 혈공공 1 850 12/03/31
    28993 이자르폰인데용 +3 내사랑그대 1 1740 11/01/02
    28992 구부리고 휘어지는 LCD 아시나요?? 이제 이런시대가옵니다. +6 샤를로쓰 1 2441 11/01/09
    28991 안드로이드 게임게시판 볼때마다 짜증이 확 -_- +14 ssv1492 1 3331 11/01/11