• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아..정말행복합니다 !! ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,136위 중사5
33%
33% (163 /495)
  • 댓글 8 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2010-12-09 (목) 01:18
    핸드폰게임이 다 그게그거인듯하고..
    어플들 쓸만한건 다 유료니..

그러다가 여기 오게 되었는데..........................
    이건뭐 신세계군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 생각지도 못햇던 SFC 게임들 파판6랑 크로노트리거, 테일즈오브판타지아
    플스1 파이날판타지7...................

중학교때 부두3가 없어서 못돌렷던 파판7을 핸드폰으로 돌리네요 ......ㅠㅠㅠㅠ
    정말 신기하네요

감사합니다 !!
    마츠 2010-12-10 (금) 20:23:05
    재밌는 곳입니다 ㅋㅋㅋ
    원더버드 2010-12-09 (목) 13:39:24
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요~
    안드로이드금 2010-12-09 (목) 10:23:44
    새로운 문명의 발상지 입니다ㅋㅋ
    체리쉬 2010-12-09 (목) 10:20:48
    여긴 문명이라는 곳입니다~~
    jjowpp 2010-12-09 (목) 10:11:58
    저도 다운을 이제 ㅎㅎㅎ
    짱두6 2010-12-09 (목) 09:09:59
    저도 가입한지 한달밖에 안됐지만 방문할때마다 신세계들어오는 기분입니다.^^
    웅이아버지 2010-12-09 (목) 07:58:05
    ㅋㅋㅋㅋ 여긴 자료 천국입니다.
    ㅋㅋ
    서치 2010-12-09 (목) 07:22:37
    ^^~ 많이 다운해 가셔요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332392 15/02/03
    28906 11/11 빼빼로데이...... +5 멋쟁이★ 0 1584 10/11/11
    28905 오늘의 상식용어 (중도금) +14 익스플로러 3 1583 14/10/31
    28904 블루투스 되는 거는 진짜 가성비 값이네요 +1 킬로틴초크 0 1583 17/08/17
    28903 드디어 랭킹 500위 안에 들었습니다 +17 서현서진서 11 1583 13/06/15
    28902 현대벨로스터 HD 정보 +1 DC드라이버 1 1583 11/07/20
    28901 정찬성이 참기 힘들었던 악플 미미쨔응 0 1583 22/08/02
    28900 어떻하면 포인트가 올라갈까??? +11 째구 5 1583 11/03/14
    28899 복권 +8 Hes2 2 1583 11/01/31
    28898 역시.. 여기도 이제 돈 거래가.... +3 마하3단게 1 1583 11/03/18
    28897 미러캐스트 동글 추천좀 부탁합니다 +12 whiteeye11 3 1583 15/01/17
    28896 16강 진출 좌절에 기뻐하는 이란 국민들 SJ4 0 1583 22/12/02
    28895 광희를 예뻐라 하시는 분들이라면 광희왕국에 가보세요 +7 마이아파오 1 1583 13/01/22
    28894 29층까지 걸어서 배달했더니 sadcvve 0 1582 22/11/16
    28893 새해복, 새뱃돈 많이 받으세요 ㅎㅎ +3 SHINY재인 0 1582 11/01/02
    28892 안드로이드 런쳐 뭐가 가장 좋을까요? +9 mania4298 0 1582 11/08/01
    28891 [움짤] 아픔 랑큐 0 1582 16/05/13
    28890 모두 ㅎㅎㅎ +4 시플레어 0 1582 10/11/07
    28889 귀향길 버스안에서는 역시 스마트폰!! +11 레몬보이 1 1582 11/02/02
    28888 남고딩들의 선택 한뉴 0 1581 22/08/13
    28887 다음 주 더 센 놈이 온다 야누스유저 0 1581 22/08/13
    28886 소프트웨어 취약점에 대한 보안 위협 리포트 +4 사우디골통 1 1581 13/02/16
    28885 특촬 성공을 기원하며 올리는 버스터즈 알라알라 0 1581 18/07/27
    28884 눈이 너무 많이 오네요 +1 시시 0 1581 10/12/17
    28883 돈 때문에 멍드는 신입생들 +10 Pluie 2 1581 15/03/14
    28882 사랑하는 딸에게.. 배합 0 1581 15/11/03
    28881 더어플사이트 너무좋은것같아요~ +5 러블링블링 2 1581 11/01/02
    28880 창조의법칙 7일차 후기 +1 buffcap*** 0 1581 17/06/12
    28879 탁재훈 이혼 사유 유혜팔 0 1581 22/08/22