• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
광희를 예뻐라 하시는 분들이라면 광희왕국에 가보세요
마이아파오늘도
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,828위 병장5
63%
63% (135 /215)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1590 |
  • 2013-01-22 (화) 18:15
    광희가 18일 MBC '섹션TV 연예통신'에 나왔는데요
    생애 첫 단독 광고촬영현장이라고 하더라구요

저도 광희를 예뻐라 하는데요
    처음엔 여자보다 더 성형 운운해서 뭔가 했는데 자꾸 보니 솔직하고 귀엽더라고요
    우결에서는 다소 엉뚱하고 아이같은 캐릭터로 재미를 선사하는데
    만화같은 그의 모습이 광희의 매력인 것 같아요

섹션TV 연예통신에 나온건 폴링폴링 이라는 모바일 게임 촬영현장인데
    모바일 게임 속에 광희 왕국이 건립 된다고 하더라구요

2013-01-16 18;07;11.jpg

저같이 광희를 예뻐라 하시는 분들이라면 광희왕국이 어떤 곳인지 너무 궁금하실것 같아요
    들어가서 광희 왕국도 구경하고..
    정말 황광희가 왕자님인지.. 함 살펴보세요~ ^
    지금 게임내 광희왕국이 오픈하고 난 후 방문하신 분들에게는이벤트도 진행중인데요

이벤트 이름은 광희 왕자의 초대~ 2013년 1월 15일 ~ 2월 15일 까지입니다
    http://fallin.actoz.com/sub.html

익명 2013-12-27 (금) 12:27:55
    좋은 하루되세요~!.
    익명 2013-11-18 (월) 15:49:03
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-28 (월) 10:07:37
    좋은하루되세요~
    빰빠밤~!. 『유나아빠』님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    책가방 2013-10-22 (화) 01:18:56
    ㅎㅎ 
    익명 2013-10-08 (화) 21:40:02
    ㅋㅋㅋ
    카사이 2013-01-23 (수) 15:15:02
    광고구만
    해밀ㅎㅎ 2013-01-23 (수) 14:29:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332987 15/02/03
    28908 던전디펜더스 데이타좀 보내주실분 +1 호랑이닥 1 1596 11/04/02
    28907 ★2015년 10월 21일 수요일 오늘의 띠별 운세★ +2 배합 1 1596 15/10/21
    28906 새해는 대박들 나세요 ㅋㅋ +1 짱구더라스 0 1596 11/01/01
    28905 여자와 대화를 잘 한다는 남자 브루스정 0 1596 22/09/17
    28904 갤럭시S 진저 업글 레알 떳네요~(링크 수정) +16 배운닭발 4 1596 11/04/15
    28903 운동뚱 김민경 근황 적긴 0 1596 22/11/12
    28902 지구 위 삶의 다양함을 보여주는 사진 15장 +11 사우디골통 5 1596 14/12/30
    28901 포인트가 안오름 +5 갤럭시∀ 1 1596 11/03/29
    28900 중소기업이 살아남기 힘든 이유 +13 Pluie 3 1595 15/03/24
    28899 한국 외환보유액 추이 ffjej28 0 1595 22/10/08
    28898 헌법재판소 결정문에 나온 국정교과서 문제점 +1 Pluie 1 1595 15/10/27
    28897 정상훈 정도면 성공한 인생일듯 싶어요 +4 음지야 2 1595 15/07/21
    28896 진급했어요~~ +5 nimo1227 0 1595 10/12/21
    28895 모니터 벽걸이 브라켓 잘 아시는 분 계신가요? +9 GINTONIC 3 1595 13/09/01
    28894 돈 때문에 멍드는 신입생들 +10 Pluie 2 1595 15/03/14
    28893 무 뽑듯 30명 구해낸 흑인 하늘나라2 0 1595 22/11/04
    28892 인간의 상상력이 위대한 이유 김진수2 0 1595 16/04/14
    28891 정관수술 후유증.JPG +2 위기의늑대 0 1595 16/06/04
    28890 게임킬러 인증된 건 못 구하나요? +2 Stardust 2 1595 12/05/01
    28889 포인트 잘못 써먹었네요.. ㅜ.ㅜ +2 폰사랑 1 1595 11/03/16
    28888 노르웨이의 흔한 교도소 +8 Pluie 3 1595 15/03/02
    28887 슈퍼비랑 면도가 찍은 기가 프리미엄 뮤비 봤어요! +2 임주희2 0 1595 18/06/12
    28886 에휴 ㄴㅇㄹ1235 0 1595 10/12/23
    28885 복권 +8 Hes2 2 1595 11/01/31
    28884 뜻밖의 일베 +1 가라고 0 1595 16/05/11
    28883 침수차 속여 판 매매업자 ak백상어 0 1595 22/08/28
    28882 중사에서 상사로 정말 않넘어 가네요...ㅠㅠ +10 슝돌이 2 1595 11/04/01
    28881 최악의 부부 서께누잉 0 1595 22/07/22