• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤유 진저업했는데..딴것은 모르겠고.
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,580위 하사5
85%
85% (302 /355)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1583 |
  • 2011-05-17 (화) 16:25
    진저업했습니다.
    숫치로보면 많이 올라간듯한데[1500 전후]
    체감은 제가 무딘지 큰차이는 못느기겠네요
    다른분들은 날아다닌다하시던데 ㅠㅠ
    딴것은 모르겠는데 배터리소모는 상당히 좋아진듯합니다.
    별루 안달아저요^^
    배터리소모하고 관련되기도하는지 궁금..합니다.
    의견달아주세요
    를루슈 2011-05-19 (목) 03:25:27
    전 갤s 유저입니다

갤유는 어떤지 모르겟지만 진저 이후로 상당히 배터리 소모량이 감소 한듯 보입니다.
    체감상으론 25%~ 30%정도는 효율이 생긴듯 하더군요 ㅋㅋ
    도도한호모 2011-05-18 (수) 22:41:12
    저도 업글하고싶은데 막혔네요...
    믿어라 2011-05-17 (화) 22:14:29
    이제 업글해야겠군요.
    안드로이드최고 2011-05-17 (화) 21:05:58
    다른건모르겠고 여자목소리 어떻게 안되나요? ㅋ
    ♣서로해♣ 2011-05-17 (화) 17:11:56
    HeeRit 2011-05-17 (화) 16:27:35
    호핀유저인데요
    저흰 모르겠네요 ㅡㅡ!!!
    ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332350 15/02/03
    28850 알면알수록 +4 에헤라디야 0 1579 10/11/29
    28849 아 일 힘들군요 +5 바보형님아 0 1579 10/12/20
    28848 KCM이 마음에 든 이효리 으싱츠ㅓ 0 1579 22/05/26
    28847 귀향길 버스안에서는 역시 스마트폰!! +11 레몬보이 1 1579 11/02/02
    28846 포인트 스도쿠... +7 Quan 2 1579 11/03/29
    28845 넥서스7이 버벅 거리네요 ㅠ +7 DesertFelc 1 1578 13/05/02
    28844 교육부, 교과서 국정화 비밀 전담팀 운영 Pluie 0 1578 15/10/26
    28843 린엠 거래소 페북에도 떳네요! +1 박성혁3 0 1578 17/07/07
    28842 계란 프라이의 신박한 변신 +1 haj**** 0 1578 18/02/26
    28841 Sk 밴드요금제 +7 습작 3 1578 15/05/21
    28840 뒈에에박~ 박지성 2골장면 +8 푸타코타 1 1578 10/11/07
    28839 8월 15일, 김무성 부친 김용주 ‘미화’ 평전 출간돼 Pluie 1 1578 15/09/24
    28838 중국친구도 잘 모르는 보조배터리 +9 jesy 5 1578 14/06/09
    28837 슥삭 같이하실 분 있으면 좋겠네요ㅜ 박규규 0 1578 20/02/28
    28836 약국 통화연결음 서비스 어디서 신청하나요?? +1 리하린 0 1578 20/03/17
    28835 여자친구의 잠수이별 dasfas2a2 0 1578 22/08/24
    28834 [플래시]광클(터치)하기 좋은날 뭐야라임 0 1578 16/04/14
    28833 저임금 노동자의 참혹한 현실 +4 Pluie 1 1578 15/06/28
    28832 뜻밖의 일베 +1 가라고 0 1578 16/05/11
    28831 7급 수석 합격자의 하루 일과 오늘도밤 0 1578 16/04/12
    28830 위닉스 공기청정기 써보신 분 계신가여? +1 임주희2 0 1578 18/06/27
    28829 흠냐 조금만참으련 겔럭시구나 +2 아리아나 0 1578 11/04/18
    28828 랭킹 777 달성!! +32 카미나n시 5 1578 15/03/26
    28827 지구 위 삶의 다양함을 보여주는 사진 15장 +11 사우디골통 5 1578 14/12/30
    28826 라이언카드 받은 사람!!!! 노란구름 0 1578 18/01/09
    28825 등신불(等身佛) +6 Pluie 1 1577 15/02/26
    28824 정상훈 정도면 성공한 인생일듯 싶어요 +4 음지야 2 1577 15/07/21
    28823 연예인에게 맞팔 요청한 여대생 내사랑워니 0 1577 22/07/28