• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
귀향길 버스안에서는 역시 스마트폰!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,008위 병장4
46%
46% (71 /155)
  • 댓글 11 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1579 |
  • 2011-02-02 (수) 11:31
    심심하지않아서좋아요 ㅋㅋ 다만 슬슬 배터리의 압박이 ㅋㅋㅋ 즐거운 명절되세요~~
    ImpressionP 2011-02-03 (목) 20:40:10
    3개.. 대단하시네요ㅎㅎ
    갤s는이제안… 2011-02-02 (수) 20:24:58
    전 그래서배터리 총 3개를 풀로채워서 갑니다 배터리걱정없어요ㅋㅋ
    수다왕아이유 2011-02-02 (수) 15:57:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅜ 아 큰일이네요 ㅜ
    안녕하십니까 2011-02-02 (수) 14:29:48
    배터리오링의 압박...2개인데도..ㅜㅜ
    이누가미 2011-02-02 (수) 13:12:23
    화장실해서 굿~!
    기동웅이 2011-02-02 (수) 12:28:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱㅁ
    바깥양반 2011-02-02 (수) 11:36:21
    배터리 관리 잘하세요 ㅎ 쭉쭉 나갑니다
    누크군 2011-02-02 (수) 11:35:56
    저는 어제 내려올때 게임하면서 내려왔더니....
    반도 못와서 배터리 오링이;;;
    안드로이드최고 2011-02-02 (수) 11:33:53
    언제 어디서나 즐길수있다는 장점은있네요 ㅎㅎㅎ

레몬보이 2011-02-02 (수) 11:35:41
    화장실에서도우왕굳ㅋㅋ
    레몬보이 2011-02-02 (수) 11:32:51
    모바일에서 썼더니 줄바꿈이안되네요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332353 15/02/03
    28822 정상훈 정도면 성공한 인생일듯 싶어요 +4 음지야 2 1577 15/07/21
    28821 연예인에게 맞팔 요청한 여대생 내사랑워니 0 1577 22/07/28
    28820 아..정말행복합니다 !! ㅋㅋ +8 쌈바라챠 0 1577 10/12/09
    28819 오늘의 상식용어 (양적완화) +10 익스플로러 3 1577 14/09/26
    28818 윤아 청바지핏 겜플 0 1577 17/01/10
    28817 홀아비가 되신 부장님 짱대 0 1577 22/09/07
    28816 핼키드요청 원더풀선데 0 1577 11/04/19
    28815 얼굴 믿고 셀카 막 찍는 누나 +1 윈드리엘 0 1577 16/06/22
    28814 아이패드는 탈옥하고 펌웨어 업데이트할때 탈옥 해체해야하나요? 갤럭시ds 0 1577 11/06/19
    28813 세종대왕님의 위엄 +15 어린왕자님 10 1577 14/10/09
    28812 지금 현재 블랙마켓 접속 +10 안드로이드최고 3 1577 11/03/10
    28811 평범한 직원이 들어왔으면 좋겠네요. +9 가터벨트 2 1577 14/10/01
    28810 아아 .. 뭐 할만한거없으려나.. +2 dkahrjs2 0 1577 10/12/23
    28809 성진국 택배 기사의 에로사항ㅤㅤ dmsmdx 0 1577 16/10/30
    28808 뽀인트가 모자르면 ... +21 프리윙즈 3 1577 10/12/29
    28807 훈병 접속금지...코드 언제풀리나요 한푼 0 1577 11/04/20
    좋은글감사 포 옹 +10 100 죠슈 5 1577 14/06/29
    28805 다들 즐거운 주말 보내세요^^ +9 웅댕이 1 1576 11/03/27
    28804 v라이브앱에서 안나마리라는 영화 찾았는데 백아연 나오길래 한번 … 베스토 0 1576 19/11/28
    28803 노래 +4 ㅋㅋㅋㅋㄹ 0 1576 10/12/19
    28802 테이크2 +2 dsadas13 1 1576 11/04/10
    28801 컬쳐락 해두니까 컬쳐캐쉬 사용할때 꿀 가그가그콘 0 1576 20/01/08
    28800 한국 남자와 사랑에 빠져 탈북한 북한 종업원 김지현 0 1576 22/08/20
    28799 이번에 세경대학교 수시모집 알아봤습니다 +2 닥추 1 1576 16/10/21
    28798 늦은 밤 살려달라는 배달 콜 바보소년 0 1576 22/08/02
    28797 오늘 네이버에서 뿌리는 리얼레이싱 재미있네요 ㅎ +9 vishal 5 1576 12/11/16
    28796 모두들 일요일 잘 마무리 하세요~^^ +2 주원아빠 1 1576 11/04/03
    28795 솔직한 여자 환상술사 0 1576 22/05/26