• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아스팔트7 세이브 파일 구했고 잘돌아가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,893위 소위1
30%
30% (169 /560)
  • 댓글 10 |
  • 추천 4 |
  • 조회 4107 |
  • 2012-07-15 (일) 19:20
    http://mblogthumb4.phinf.naver.net/20120715_175/cwd156_13423474375828CsOJ_PNG/1342347686609_2012.07.15-19.16.30.png?type=w800>

샷 ㅋ..ㅋ
    안되는줄알고 모험걸어봤는데 잘돌아가네요

세이브 파일보니 차가 10~15개 정도 안열려있길레 노가다로 열었슴다
    이제 업그레이드를
    골드터치 2012-07-16 (월) 12:47:06
    안드로이드가 나왔다구여?.. 아무리 찾아도없던대 ㅠㅠ 대단하십니다.
    pooky27 2012-07-16 (월) 06:54:19
    오!!! 아스팔트7 ㅋㅋㅋ 기대되네욬ㅋㅋ 현실적인 그래픽이면 좋을텐데!
    에일리 2012-07-16 (월) 05:50:33
    음 전에 제가 구한거랑은 약간은 다른것같네요 ㅋ

잉서기 2012-07-16 (월) 20:33:12
    중국링크 꺼여서 실제 아스팔트7 이랑 다를껄요...
    김연빈 2012-07-15 (일) 20:06:39
    잉서기님 안드로이드인데요 루팅폰이구요~ 갤2

세이브 파일이 적용 안되던데 적용 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ 몇시간째 안되네요 ;;

폰하고 컴터랑 연결하고 Data/data 폴더란에 복사하고 안드로이드/data 란에도 복사붙혀넣기 했는데도

적용이 안되요 ㅜㅜ

부탁드려요~~

잉서기 2012-07-15 (일) 21:07:10
    나중에 세이브 게시판에 제가 티타늄 한거 올려드릴께요

김연빈 2012-07-15 (일) 21:09:08
    네 감사드립니다~^^
    mr01 2012-07-15 (일) 19:58:20
    오 그렇구나 한번 구해봐야 겠어요 감사합니다. 호
    mr01 2012-07-15 (일) 19:39:24
    아이폰이시죠? 안드로이드는 언제 나올려나

잉서기 2012-07-15 (일) 19:54:52
    안드로이드에요 중국링크타믄 나와요 ㅎ..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 328452 15/02/03
    40216 건브로스나 이터니티워리어 하시는분들 과자와빵 0 4135 11/08/14
    40215 요새 이것이 전쟁이다 말이 많군요 +8 아프루 2 4130 13/07/01
    40214 갱스터2 한글패치... +1 똥창 2 4127 11/01/26
    40213 교도관의 고충 +1 Galaxyplay 0 4125 23/02/08
    40212 식욕억제제 부작용 kangjh15 0 4124 23/02/08
    40211 갤럭시 노트20 울트라가 그렇게 좋다던데... +1 오타났자나 0 4121 20/08/24
    40210 길 레전드 드립 asdfghj131 0 4121 16/03/21
    40209 어메이징 추가 배달 요금 레알곱등 0 4120 23/02/08
    40208 어릴적 하던 게임보이를 다시 샀습니다..ㅋ +8 야옹이떡 1 4120 10/11/20
    40207 R2M 첫던전 화염의동굴 입성 임포스터 0 4117 20/09/01
    40206 날씨가 너무 추워요 +2 wjsdn 0 4117 11/01/22
    40205 스도쿠건의... 씨빳새 0 4116 11/02/18
    40204 ㅎㅎ 아이폰4 좋은 게임 추천좀 +4 웨스커 1 4114 11/02/09
    40203 짱 ㅋㅋ +2 깔끔균 0 4114 11/02/02
    40202 어이없는 사고 아마아마 0 4113 23/03/11
    40201 학폭러들 대학 입학 취소 검토 kcpark 0 4112 23/03/03
    40200 마이마켓 +6 GaPh 3 4112 11/01/28
    40199 캐시가 뭔가요?? +6 몬스터슈터 1 4111 11/02/12
    40198 S급 호구인가요? 완벽그자체 0 4110 23/02/05
    40197 아스팔트7 세이브 파일 구했고 잘돌아가네요 +10 잉서기 4 4109 12/07/15
    40196 맛폰으로는등록이안되네요. . . +3 akdk아미 1 4107 11/01/28
    40195 최근 아이폰에서 사용 가능해진 새 기능 iamgood 0 4106 20/09/21
    40194 아자 진급!!!했다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ +12 z캬크z 7 4106 14/03/12
    40193 새해 복 많이 받으세요 +1 알참이 1 4106 11/02/05
    40192 KT 게임박스 이벤트 1등 순금 10돈 주네요 ㄷㄷ 베스토 0 4104 20/08/21
    40191 포켓레전드 패치버전좀올려주세요 !!! +8 헉택 1 4103 11/02/08
    40190 slg 뉴비도 삼국지 전략하면 금방 적응할듯! 꾸꾸핑퐁 0 4096 20/08/31
    40189 EA 프로야구 2011 스마트폰은 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ +4 슈퍼소닉85 1 4092 11/02/28