• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오늘 전철타고 판교역 에서 이런거 발견
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,181위 소위2
25%
25% (150 /605)
  • 댓글 10 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1359 |
  • 2013-05-15 (수) 17:16
    포맷변환_2013-05-14 17.41.24.jpg

뭔가 뉴스 같지 않아? ㅋㅋㅋ

그냥 꾸쥬워마이걸 어플로 꾸며봄 ㅋㅋ

요즘 광고들이 참 신선하단말야...

난또 사람들이 몰려있길래 뭐지 하는데 글씨보고 전투조종사 모집이네 뭐야?

하고 나도 멈춰서 읽었는데 카카오톡 게임 광고였어 ㅋㅋㅋ

선전이 무슨 공국 뽑는 그런거처럼 만들다니 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이거 친구들이 많이 하던데 하는이유가 이벤트때문이구나...

도전이나해볼까 고민중

라떼더블샷 2013-12-29 (일) 13:19:52
    좋은하루되세요~!.
    익명 2013-11-24 (일) 22:49:35
    좋은하루되세요 
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    『유나아빠』 2013-10-30 (수) 10:06:25
    좋은하루되세요~
    책가방 2013-10-22 (화) 20:09:08
    ㅎㅎ
    책가방 2013-10-22 (화) 20:08:54
    ㅎㅎ
    책가방 2013-10-22 (화) 20:08:40
    ㅎㅎ
    ahha 2013-05-16 (목) 11:48:35
    ㅋㅋㅋ
    높이날던새 2013-05-16 (목) 11:27:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개괴구리 2013-05-15 (수) 22:50:59
    아.. 서울근처 너무 좋네요..
    낭만곰돌이 2013-05-15 (수) 17:21:10
    판교에 게임회사들 많자나
    빰빠밤~!. 낭만곰돌이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 357566 15/02/03
    24714 맛폰하곤 관련 없는건데 질문요 ㅎㅎ 동영상 스샷 관련 +1 Stardust 0 1386 11/04/22
    24713 몸은 3살인데 정신은 1살로 살아가는 18살 딸 마시말로우 0 1386 22/08/25
    24712 다양한 혜택 받을 수 있는 기회… 막차 탑승 성공! 섀럽베베 0 1386 22/10/02
    24711 공무원 시험 경쟁률 근황 모기가시러 0 1386 22/09/15
    24710 직장인 회식 특징 혀남 0 1386 22/10/02
    24709 출근길에 너무 피곤해서 +2 안맨근성 0 1386 15/09/09
    24708 나의하루 예원니 0 1386 11/04/23
    24707 포인트가 모자라시는 사병 분들은 마지막 방법이 또 있습니다. +8 GINTONIC 3 1386 13/05/21
    24706 크레이지 레인 이거 진짜 어렵네요ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 노예왕라조 1 1385 11/04/24
    24705 인금인상은 미국처럼 +2 Pluie 1 1385 15/10/28
    24704 [오늘의 운세] 9월 17일 띠별 운세(음력 8월 24일) +8 문화상품권 3 1385 14/09/18
    24703 사랑은 주는 것으로 끝내는 것.. +1 배합 1 1385 15/11/24
    24702 안내견이 끝까지 짖지 않은 이유 +5 Pluie 3 1385 15/09/13
    24701 영화 한공주가 밀양 여중생 성폭행 사건을 다룬 실화라네요. +3 닐니리맘보 2 1385 14/04/26
    진급축하 벼..별훈 진급입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ +20 100 푸푸리 10 1385 14/11/11
    24699 옵티머스원이랑 아이폰3. +7 옵티627 2 1385 11/04/22
    24698 쓰레기로 만든 사실적인 동물 조형물 +2 haj**** 0 1385 17/12/06
    24697 요즘 책 올려주시는 분이 아프시나?? +4 너하고나하 1 1385 11/04/14
    24696 게임하고 싶어지는 아이센스 PC방의 시설ㅎ +5 인정 2 1385 16/06/30
    24695 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ +1 보석함 0 1385 19/01/04
    24694 여자 화장실에 들어간 의대생 삐약 0 1385 22/07/05
    24693 뻘글이긴한데.. +5 쿼부심 0 1384 11/04/13
    24692 루팅후 기본어플 삭제하다가... +3 나도갤플삼 0 1384 11/08/06
    24691 아이폰14 충돌감지 근황 정동호 0 1384 22/10/12
    24690 블루칩로또관련 +1 답하 0 1384 11/04/06
    24689 컬쳐캐쉬 이용팁 공유해요! +1 봘락 0 1384 21/03/26
    24688 계급은 어떻게 올려요? +5 zzoau 1 1384 11/05/04
    24687 스페인에서 축구 직관하면 생기는 일 낚타짱 0 1384 22/06/25