• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
페이스북하시는분ㅋㅋㅋㅋ저돌아다니다발견한거..
연속출석 :
0일 랭킹 : 326,500위 이병1
68%
68% (34 /50)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1204 |
  • 2012-11-28 (수) 14:43

페이스북 돌아다니다가 참여 간단한 이벤트를 발견해서

울카페님들하고 같이 참여 해볼까하는 마음으로 올려봅니다 ㅎㅎ

음.. 이벤트 내용은..

가을 산에서 찍은 동영상들을 보고

가장 마음에 드는 동영상에 좋아요 한번 누르면 되는거에요.

아주 쉽죠~~?ㅋㅎ

그래서 올리는거입니다~

좋아요 한번 누르시면!

스타벅스 아메리카노 기프티콘 선발해서 매주 나눠주더라고요ㅎㅎㅎ

아래 주소는 참여하실수 있는 페이스북 주소에요.(거기서 이벤트를 진행 하는거더라고요!)

http://www.facebook.com/TheNorthFaceKR/app_356564071086257

신경 써서 이미지 캡쳐까지해서 올립니다~ㅎㅎ

아무튼 그냥 가볍게 이벤트 참여할수 있어서 올려봤습니다~ㅎ

앞으로 이벤트 있으면 요런거 자주 올려드릴게요

책가방 2013-11-02 (토) 09:55:26
    ㅎㅎ 
    Oollalla 2013-11-01 (금) 08:42:15
    ⌒⌒
    『유나아빠』 2013-10-26 (토) 10:57:23
    좋은하루되세요~ 
    빰빠밤~!. 『유나아빠』님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    익명 2013-10-02 (수) 20:48:14
    감사합니다
    푸하핫크허 2012-11-29 (목) 11:14:18
    페북 가는게 귀찮네여...
    불량곰돌이♡ 2012-11-28 (수) 17:03:04
    ㅋㅋ
    횽아 2012-11-28 (수) 15:54:51
    이노무 귀차니즘이란...;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 357639 15/02/03
    20934 스페인이 지다니.. +10 습작 2 1216 14/06/19
    20933 오랜만에 들어왔는데 게임 자료실이 안보이네요 ㅜㅜ +10 wkd2409 4 1216 14/05/20
    20932 예비군 동원훈련 6년차까지 끝난 후기 자철구 0 1216 22/07/11
    20931 포인트가 너무빨리달아요 ㅡㅡ; +8 나이스공백 1 1216 13/04/12
    20930 효성아 오빠가 격하게 아낀다. +7 화성사신 2 1216 13/03/26
    20929 끄엉끄엉.. +5 이런저런요 2 1216 13/06/11
    20928 7월 10일 교회수련회가는데 같이 가실분(?) [급해요!!] +11 잡학도서관 2 1216 14/07/07
    20927 알고있으면 큰도움 되는 베스트어플7 +3 신의손3 1 1216 17/06/08
    20926 한국건강관리협회 강남센터, 지역아동센터 아이들을 위한 10월에 … +2 한국건강관 0 1216 12/11/15
    20925 맥스포스 바퀴약 후기 POHO 0 1216 16/04/22
    20924 막노동하는 20대 늘었다 흐엉베이비 0 1216 17/01/31
    20923 영상 잘 만들었네요. 팩트만 집음.ㅎㅎ +1 와따루 1 1216 18/11/16
    20922 ★2015년 11월 07일 토요일 오늘의 띠별 운세★ +1 배합 1 1216 15/11/07
    20921 여러분감사합니다 +3 아리아나 1 1216 11/04/29
    20920 더어플 가입하고 글 남깁니다. +15 한컴피씨 5 1216 15/02/06
    20919 스카이 미라크a 루팅 다음 아고라 서명운동 +3 HoRaNgE 0 1216 11/09/28
    20918 국민이 정치에 무관심하면.. 배합 1 1216 15/10/20
    20917 세계 유명인들의 싸인 BEST17 +9 문화상품권 3 1216 14/07/11
    20916 연출 565일 돌파네요 +16 호박왕자 5 1216 14/08/30
    20915 유머게시판 +10 습작 5 1216 14/06/02
    20914 역시 어플까는건 +2 소호리 0 1216 11/04/26
    20913 오버워치 +2 뿌앙뿌잉 0 1216 16/05/25
    20912 오늘 소위로 진급했습니다... +8 두리두리 3 1216 13/08/01
    20911 RPG게임 할만한거 없을까요 +6 혼절 1 1216 13/02/19
    20910 초보인데 제발 도와주세요 +2 코오롱인 0 1216 11/06/04
    20909 컬쳐랜드 이벤트 공유 해요 ~~! ㅎㅎ +2 Hopedope 1 1216 17/12/12
    20908 ics 개발자 옵션 중에 괜찮은것... +2 호갱이 1 1216 12/03/14
    20907 의정부고 흑인 분장 논란 얼핏신민아 0 1216 22/07/23