• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
노트4 예약주문 했네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4위 명예9
66%
66% (527445 /800000)
  • 댓글 15 |
  • 추천 6 |
  • 조회 1191 |
  • 2014-09-18 (목) 10:58

제목 없음-1.jpg

어짜피 할꺼 그냥 컴퓨터 앞에서 주문했네요.
    몽블랑 케이스나 펜도 선택에 한몫을 했구요.
    근데 너무 늦게 주네요. 10월 15일 발표하고 보내면
    거의 10월 말경에 받겠네요.

그리고 코어는 옥타코어네요.

T 기프트는 블루투스 키보드로 했네요.

요금제는 여러가지가 있는데 몽블랑 케이스나 펜 추첨에 들어가려면
    전국민 69요금제 이상이구요
    몽블랑 케이스나 펜이 필요없으시면
    낮은 요금제도 있어요.

얼른 왔으면 좋겠습니다.

namus 2014-09-20 (토) 19:11:38
    저도 사고싶네요..
    조선의선비 2014-09-20 (토) 12:55:27
    좀 있다가 사는게 나을것 같은데.
    떠그럴 2014-09-20 (토) 05:06:43
    노트 예약이 잇군요..
    죠슈 2014-09-19 (금) 19:32:23
    부럽습니다..
    tomatto 2014-09-19 (금) 14:38:27
    저런 케이스는 약해보여서..
    벽하거사 2014-09-19 (금) 10:11:24
    사고 싶네요
    승은 2014-09-18 (목) 22:42:38
    몽블랑 케이스 정말 이쁘네요. *0*
    예약구매하면 넘 설레이더라구요. ㅎㅎ
    서빠님 얼른 받으셨으면.. ^^
    빰빠밤~!. 승은님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    레드IN플라워 2014-09-18 (목) 17:43:30
    부러우면 지는건데.....털썩
    빰빠밤~!. 레드IN플라워님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    모바일게임왕 2014-09-18 (목) 17:43:23
    부럽네요
    jesy 2014-09-18 (목) 17:20:08
    사고 싶네요
    크림슨아이즈 2014-09-18 (목) 13:41:45
    정말 지르고 싶은데 가격이 어떻게 될지 모르겟네요 ㅜㅡㅜ

서빠 2014-09-18 (목) 17:37:41
    저 위대로 하면 월 9만 6천원이네요.
    전화, 문자는 무제한이고
    데이타는 5기가네요.
    사우디골통 2014-09-18 (목) 13:05:47
    무조건 구매를 해야 하는 노트4 입니다...^^*
    한국보다는 늦게 시장에 오겠지만 무조건 구매입니다...
    행운의선물 2014-09-18 (목) 11:57:59

우와 몽플랑 케이스, 펜 둘다이쁘네요

좋겠다

빰빠밤~!. 행운의선물님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    벌스 2014-09-18 (목) 11:39:07
    하..저도 지르고 싶은데 아직 고민중이네요...아직 여유있으니 생각더해보고 결정해야겠네요
    빰빠밤~!. 벌스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.