• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
엄청 더워요~
연속출석 :
332일 랭킹 : 0위 달훈1
83%
83% (33410 /40330)
  • 댓글 11 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1302 |
  • 2014-07-31 (목) 23:48
    37도가 드디어 넘어가는~~저주받은 동네는 아닌데 많이 덥네요,ㅋ 오라는 비는 안오구,, 낮에 일하기가 솔직히 겁나네요~ 더울땐 밥만 잘 챙겨드셔두 보약입니다~
    떠그럴 2014-08-03 (일) 05:27:56
    어제까지 엄청 더웠어요..
    빰빠밤~!. 떠그럴님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    서빠 2014-08-02 (토) 22:44:19
    더워서 힘든네요...
    꽁꽁마녀 2014-08-01 (금) 16:58:57
    건강조심하세요..^^
    벌스 2014-08-01 (금) 16:23:05
    어제 저녁 집안 온도 34~35도... 안이나 밖이나 너무 더워요
    jesy 2014-08-01 (금) 12:39:15
    맞아요~밥이 보약
    빰빠밤~!. jesy님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2014-08-01 (금) 10:29:47
    그러게요...
    벽하거사 2014-08-01 (금) 10:12:57

더워서 밤에 잠자기도 힘드는데...

매미는 왜 이리 우는지...

피스오브피스 2014-08-01 (금) 08:43:54
    습도가 높아서 더 더운거 같네요
    죠슈 2014-08-01 (금) 04:26:30
    힘내세요...
    여기는 오후에 소나기가 와서 좀 나아 졌네요..
    빰빠밤~!. 죠슈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    가터벨트 2014-08-01 (금) 00:18:16

홀딱 벗고 샤워중...

행운의선물 2014-08-01 (금) 00:16:46
    저도 그래요 어떻게 잘까 고민중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 358143 15/02/03
    18806 아이디어 상품 +10 익스플로러 2 1190 14/08/01
    18805 오늘의 상식용어 (에볼라 바이러스) +11 익스플로러 3 1128 14/08/01
    18804 올만입니다..ㅋㅋ 요청하나있어요.. +12 알람방구 2 1097 14/08/01
    18803 일하기 싫다.. +12 습작 6 1261 14/08/01
    진급축하 대장 2호봉으로 진급하였습니다 +11 100 김철명 2 1202 14/08/01
    18801 오백포님이 오셨습니다. +12 벽하거사 3 1119 14/08/01
    18800 휴가 잘들보내세용~ +10 『유나아빠 2 1173 14/08/01
    18799 경매.. +12 익스플로러 2 1255 14/08/01
    18798 엄청 더워요~ +11 나는농사꾼 2 1305 14/07/31
    18797 삼척항 횟집에 왔음 ㅋㅋㅋㅋ +12 순두부멘탈 1 1676 14/07/31
    18796 아 주식 괜히 했어;; +14 습작 5 1413 14/07/31
    18795 식물원 민폐 甲 +14 익스플로러 4 1189 14/07/31
    18794 오랫만에 경매권 +11 익스플로러 3 1145 14/07/31
    18793 리모컨 청소법 +11 김철명 3 1430 14/07/31
    18792 비올것같네요 +8 습작 2 1180 14/07/31
    18791 덥다 더워~ +8 jesy 2 948 14/07/31
    18790 오늘의 상식용어 (호모 헌드레드 시대) +6 익스플로러 2 1011 14/07/31
    진급축하 중령 진급및 200일 출석!! +14 100 아루미스 5 1039 14/07/31
    진급축하    중령 진급및 200일 출석!! +8 100 짱스톤 1 887 14/07/31
    18787 구글 해킹 조심하세요. +9 가터벨트 4 1167 14/07/31
    진급축하 중령6으로 진급했습니다! +14 100 이름123 5 1025 14/07/30
    18785 대형참사 ㅜㅜ +13 lilys 2 1198 14/07/30
    18784 신선노름~~ +12 나는농사꾼 4 1033 14/07/30
    18783 우드키드(woodkid)가 트랜스폼 투데이에 나오네요 ㅎㅎ +8 디퍼런트 2 1121 14/07/30
    18782 휴가와서 계곡 자리 잡았는데.....외부인이 침입했음 ㅠㅠㅠ +14 순두부멘탈 2 1023 14/07/30
    18781 우연하게 대박난 물건들 +10 익스플로러 2 1081 14/07/30
    18780 폐허가 된 놀이공원들 +8 익스플로러 2 935 14/07/30
    18779 흥미로운 실험 +9 습작 2 988 14/07/30