• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
l....lte태블릿이 갖고 싶어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,986위 상사5
15%
15% (84 /550)
  • 댓글 16 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1518 |
  • 2014-01-31 (금) 22:28
    사람의 욕심은 끝이없군요..9인치태블릿을사서 잘쓰고있는데..
    Lte태블릿이 꼴리느군요 ㅠ
    7인치 lte사서 폰은 일반요금제로 쓰고..
    태블릿 u puls 10기가 짜리lte먹이면 잘쓸것같은데..
    하.. 문제는 이게.. 꼭필요해서라기보다는
    욕심이라는거죠..가성비 저렴이 lte태블릿이 구글 넥서스2 32g가
    현재 약 45만 정도 하는데
    Wifi가 30만인걸감안할때 상당히 차이가 나고..
    물론 gps ..구글만의.퍼포먼스 등..여러가지생각할땐
    좋지만.. 현재 취준생압장에서 돈쓰는게 옮은것같진않고요
     뭐 폰을 바꾸는것도 하나의 대안이.될수 있겠지만
     태블릿 써본사람은 알겁니다
    아무리 안드로이드 기반...사용이겹친다고 한들
     태블릿은 태블릿이고
    폰은 폰이라는걸요..

단순히 화면이 크다는점 외에
    사용범위가 겹칠지언정 동일하진.않다는점을...

Ex)단순예시로 폰 금융어플 통화 노 루팅  가벼운게임

태블릿 긴 배터리시간 루팅전용 빠른 전자사전 책읽기 동강시청 인터넷

뭐.. 확실히 있으면 좋긴한데 없어도 사는덴 지장이 없군요
     하지만... 이놈의 욕심이란..ㅡㅡ
    darz 2014-02-08 (토) 07:49:36
    마자요 저는 아패가 있는데도 새로운거나오면 또 혹하고 또 혹하고 ㅠㅠ 
    빰빠밤~!. darz님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    추사랑귀여워 2014-02-06 (목) 13:30:43
    전 아이패드 한번 써보고 싶네요 어떤 느낌일지 궁금
    촉촉쿠키몬 2014-02-04 (화) 01:05:21
    저두요~
    빰빠밤~!. 촉촉쿠키몬님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    하하하보이 2014-02-03 (월) 17:39:19
    머...욕심에는 끝이 없다능...
    고자라니닛 2014-02-02 (일) 06:35:07
    전 윈도우태블릿유저인데 윈도우태블릿쓰면 님이하시는 일반적인 사무는 다할수있습니다. 저도 회사에서 하나 던져준거여섷ㅎㅎㅎ
    빰빠밤~!. 고자라니닛님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.

kadom 2014-02-02 (일) 14:13:29
    윈탭 GPS 잡히나여?
    사랑가득히 2014-02-02 (일) 04:23:48
    아이패드 미니나 에어 갖고싶네요 진짜 욕심의 끝은없는듯
    이군악 2014-02-01 (토) 13:33:48
    태블릿을 안써봐서 몰겠지만. 사고 싶다는 욕심은 아직 없었네요.. 폰은 그래도 새로 나오는거 보면
    조금씩 욕심을 부리다가 마음을 정리하죠..

kadom 2014-02-01 (토) 17:48:44
    고기를 먹어보기전까지 고기에대한 욕구가 크지않은것과 비슷한것같아요..저도 안쓸때는 몰랐어요 진짜로..
    마가리타78 2014-02-01 (토) 10:12:45
    전 집에서 컴돌이라 태블릿 별루 필요를 못느끼는...
    떠그럴 2014-02-01 (토) 05:52:06
    땡길때 질러보심이..지름신 강림.
    마음에 병이 걸릴수도 있어요...ㅎㅎ
    니코로막스 2014-02-01 (토) 03:23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
    익명 2014-02-01 (토) 01:32:35
    일단 참으셔야 될 듯
    ildana 2014-02-01 (토) 00:40:34
    아패쓰는데 나쁘진않아요
    바레사 2014-02-01 (토) 00:10:11
    전 8.1 윈도우 태블릿이 요즘 땡기네요
    댓글 더보기