• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
키작은 나의 여친
연속출석 :
2일 랭킹 : 22위 별훈5
36%
36% (72740 /200000)
  • 댓글 10 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1421 |
  • 2013-05-07 (화) 06:57

솔로들이여 ~~~ 
    오늘도 즐거운 하루 ~~!!!

머 때가 되면 나의 손을 대신해 줄 여친이 오겠죠 ? 
    여하튼 절반은 여친이고 남친이니깐 ...

찾다가 지치면 때론 그물치고 기다리는 어부도 괜찬아요 ...^^*
    그 그물에 내가 걸리지 않게 관리를 잘 하믄.....

하지만 
    오늘은 남친 여친 맘 한구석에 폴더 맹글어 투척..!! 

작년에 폴더 맹들어 두었던 
    엄마 아빠 아버님 어머님 폴더를 여실 시간입니다.

단 하루만 빨라도 당일보단 효과가 좋답니다...
    무엇이던....

익명 2013-12-29 (일) 13:06:24
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-24 (일) 22:25:31
    좋은하루되세요         
    『유나아빠』 2013-10-30 (수) 09:28:34
    좋은하루되세요~
    빰빠밤~!. 『유나아빠』님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    꼬마진드기 2013-05-09 (목) 22:05:17
    ㅋㅋㅋ 하면서 눈물날뻔..ㅠ.ㅠ
    빰빠밤~!. 꼬마진드기님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    rhdygksqke 2013-05-09 (목) 01:57:48
    웁1스...
    bae11 2013-05-08 (수) 17:15:19
    ㅋㅋ
    mario0000 2013-05-08 (수) 09:11:25
    ㅎㅎㅎㅎ
    이저먹지망 2013-05-08 (수) 02:45:22
    ㅋㅋㅋ
    핑크레이디 2013-05-07 (화) 15:10:16
    먼가 슬프다는...
    주은앓이 2013-05-07 (화) 10:36:50
     ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 358120 15/02/03
    14410 홀랑 다 젖음... +8 물망초요정 2 1287 13/05/10
    14409 비가 많이 오는 새벽이네요. +5 CUMA 2 1124 13/05/10
    14408 우울하네요.. 핸드폰을 잃어버렸어요.. +6 소낙비군 1 1083 13/05/10
    14407 롤플레잉 게임이 잘 안 올라오네요... +7 yoddda 1 1393 13/05/09
    14406 아이가 타고 있어요 차량용 스티커 진짜 의미 아시나요? +6 상상마이너 2 1308 13/05/09
    14405 내 음악과 영상을 언제 어디서나 자유롭게1 +5 planetziml 1 1347 13/05/09
    14404 카톡 친추 아이디..글...못찾겠어요. +9 monz 3 1671 13/05/09
    14403 결혼기념일입니다 축하해주세요 ㅎㅎㅎㅎ +26 『유나아빠』 10 1518 13/05/09
    14402 3주째 하루도 빠지지 않고 술을... +9 suspend 2 1213 13/05/09
    14401 글을 지웠더니.. +9 이아누 1 1085 13/05/09
    14400 점울스 암? +5 hekiyo 1 1254 13/05/08
    14399 아 ㅋㅋ +4 hekiyo 1 1135 13/05/08
    14398 아직 병장 5도 남았는데. . +5 이아누 1 1097 13/05/08
    14397 와 머지;; +7 bae11 2 1079 13/05/08
    14396 병장4 다음에 혹시 하사 인가요? +6 bae11 1 1146 13/05/08
    14395 베가 아이언 화질에 만족 ㅋㅋㅋ +5 농부의가을 2 1940 13/05/08
    14394 이거 은근히 진급하는 재미가 있네요.. +11 오큐프 1 1086 13/05/08
    14393 파판7 라이센스 페일드??? +4 가을삼치 1 1102 13/05/08
    14392 파판7 바이오스 없다고뜨는ㄷ데 어떻게하나요?? +5 가을삼치 1 1503 13/05/08
    14391 스마트폰 방수 서비스 받고왔어요 ㅋㅋ +25 Demonic 5 1741 13/05/07
    14390 슬슬 안드로이드가 재미가없어질라고... +8 설비킴 2 3789 13/05/07
    14389 곧있음 솔로 탈출할 수 있는 건가요.. +5 홍처리 2 1356 13/05/07
    14388 카카오게임 또 나오나보네여 ㅋ +8 똥랑이 2 1277 13/05/07
    14387 어버이날 +8 루틸라 2 1065 13/05/07
    14386 키작은 나의 여친 +10 사우디골통 3 1423 13/05/07
    14385 하아 월요일도 다가네요 +5 케류찡 1 1046 13/05/06
    14384 날씨좋아졌네요 +9 홍흥헝 3 1143 13/05/06
    14383 연속 이틀째 300경치 당첨 +21 악의울프 6 1171 13/05/06