• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
해외로 여행갈 때 유용한 원패스
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,609위 상병3
24%
24% (23 /95)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1371 |
  • 2013-05-15 (수) 13:36

여름휴가, 해외로 가시는 분들 많으시죠?
    또 지금은 5월이라 결혼식 하고 해외로 신혼여행 많이들 가는데요!
    해외에서도 국내처럼 편하게 데이터를 무제한으로 이용할 수 있는
    SKT의 데이터로밍 원패스 서비스가 전세계 100개국 이상에서 터진다고 하네요
    누적 이용고객이 45만명을 돌파할 정도로 여행 필수품으로 자리매김 하고 있다고 해요

원패스 사이트에서 이벤트도 진행하고 있더라고요  
    상상하라 데이터 맘껏 쓰는 원패스 백신은
    SNS를 이용해서 아이디어 댓글을 남기면 되는데요

나는 이집트에서 피라미드 꼭대기에서 사진을 찍겠다 등
    데이터가 무제한이면 뭐를 하겠다라고 남기면 됩니다

가입하라 데이터 걱정없는 원패스 백신은 원패스 구입하면
    100% 주는 경품 + 응모자가 많아질수록 커지는 혜택이 기다리는 이벤트에요

가족 또는 연인에게 원패스 쿠폰을 구입해서 선물하는
    선물하라 우리가족 지켜주는 원패스 백신 이벤트는 선물도 하고 본인은 경품 받을 수 있다고 하네요

익명 2013-12-29 (일) 13:19:41
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-24 (일) 22:49:22
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-30 (수) 10:06:38
    좋은하루되세요~.
    책가방 2013-10-22 (화) 19:56:42
    ㅎㅎ