• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
프리스타일2 완전 재미있당ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 805 |
  • 2016-11-10 (목) 18:57

요즘 프스2에 꽂힘ㅋㅋㅋ
    내가 원래 농구 엄청 좋아하는데 게임에서 농구 만나니까 너무 신나더라궁

사실 프스2 첫시작이 게임을 좋아하는게 아니라 농구를 좋아해서 시작한거였는데
    아이템을 받고도 아이템을 어떻게 쓰는지 모르고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 5주년이벤트에서 아이템 왕창 받고 아이템 사용하는 방법 연구하다가 뒤져봄ㅋㅋㅋ

보니까 아이템함에 아이템들이 진짜 쌓여있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신나서 다 풀어보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 획득할때마다 기분이 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나혼자 아이템파티하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 나는나야45 0 1995 18/07/27
    20 오늘체감온도..ㅎㄷㄷ +4 나는나야45 3 1999 18/02/06
    19 라그나로크M 홈페이지가서 포인트 받으세요~ㅋㅋㅋ +4 나는나야45 2 1847 18/02/01
    18 라그나로크M 캐릭터명 선점했어요ㅎㅎㅎ +1 나는나야45 0 2009 18/01/30
    17 셋중 모가 더 나아? +4 나는나야45 0 1233 17/12/20
    16 소울워커에서 더 센무기 주을떄 +1 나는나야45 0 882 17/02/21
    15 소울워커에서 대박인스킬발견 +1 나는나야45 0 913 17/02/20
    14 소울워커에서 따돌리기 좋은아이ㅋ +1 나는나야45 0 919 17/02/14
    13 소울워커 N102 쉘터 존 진짜 비주얼..... +1 나는나야45 0 1274 17/02/13
    12 소울워커 새로운캐릭 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 나는나야45 0 837 17/02/10
    11 소울워커 신규캐릭 사전예약이벤트하고옴 나는나야45 0 893 17/02/09
    10 소울워커에서 아카식레코드 또 득템했당 신난당 나는나야45 0 1222 17/02/07
    9 소울워커에서 비주얼+내부력 다 좋아보이는 링 득템함 나는나야45 0 836 17/02/06
    8 ㅈㄴ 소름돋고 실제돋는 게임 나는나야45 0 960 17/02/03
    7 소울워커 상급브로치 5개 장착중 개신난당 나는나야45 0 1647 17/02/02
    6 소울워커 스킬 괜찮은거 추천좀... 나는나야45 0 986 17/01/31
    5 소울워커 레벨25찍었다 나는나야45 0 823 17/01/26
    4 소울워커 그루톤 줄귀ㅠㅠㅠㅠ 나는나야45 0 1291 17/01/25
    3 소울워커에서 커스튬 아이템이벤트 받았어? 나는나야45 0 1048 17/01/21
    2 소울워커 R스퀘어존은 찔끔찔끔 죽여야하나요? 나는나야45 0 646 17/01/20
    1 스파이럴캣츠 졸귀 나는나야45 0 2276 17/01/18