• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요새는 게임들도 공모전을 하네요 ㅋㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
69%
69% (827 /1195)
  • 댓글 7 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1185 |
  • 2015-02-10 (화) 10:11

게임업계도 공모전을 하는지 몰랐었는데 이제보니 이렇게 모두의 마블에서 공모전을 ㅎㅎ
    보통 UCC쪽은 많이 봤었는데 게임 기획이랑 마케팅 부문을 하더군요.
    옛날에 모마를 엄청 했었는데 나도 확 도전!? 막이래 ㅋㅋㅋ

입사특혜로 서류전형이랑 필기시험을 무심사 통과라고 하는데 그럼 면접만 보면 된다는거죠..?
    넷마블이면 엄청 대기업으로 알고 있는데... ㄷㄷ
    저도 막막 한번 참여해보고 싶네요.

dlskdjflwk 2015-02-11 (수) 13:07:36
    잘 보고 갑니다
    조선의선비 2015-02-10 (화) 23:13:43
    잘 보고 갑니다....

wave 2015-02-10 (화) 19:45:26

게임 매니아들에겐 좋은 정보네요

감사합니다

나는농사꾼 2015-02-10 (화) 17:46:30
    게임에 소질이 있어면 굿이겠네요~
    벽하거사 2015-02-10 (화) 15:28:31
    조금만 젊었더라면....
    dasdads 2015-02-10 (화) 13:06:07
    1억...
    ektlgksqjs 2015-02-10 (화) 11:43:56
    좋은 정보 감사합니다