• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
폰을바꾸려하는데요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 192,639위 일병1
44%
44% (24 /55)
  • 댓글 11 |
  • 추천 3 |
  • 조회 883 |
  • 2012-01-15 (일) 15:38
    옵티머스 가나을까요 베가가 나을까요 아님 아이폰이좋을까요 겔투 가좋을까요??
    안두하이보이 2012-01-17 (화) 15:00:36
    갤럭시넥서스 추천합니다 레퍼런스의 위엄
    rudwns123 2012-01-16 (월) 12:23:39
    아이폰5추천드립니다
    김유딩 2012-01-16 (월) 00:16:50
    그나마 현재로썬 아이폰이 최적화가 제일 잘된거 같아요. 아이폰 추천드려요~
    사다하르 2012-01-15 (일) 22:06:47
    전 옵티머스 엘티이 추천이여~~ㅎ
    지금 사용중인데여 포지 속도도 장난아니고 좋네여,,ㅎ
    닥쳐슬럼프 2012-01-15 (일) 21:56:38
    그래도 안정적인건 아이폰이니 아이폰 추천합니다.

ㅠㅠ 아휴;; 다음엔 아이폰 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    beloved2u 2012-01-15 (일) 21:44:22
    저도 개인적으론 아이폰추천드려요
    블랙실피드 2012-01-15 (일) 20:28:13
    현재로썬 갤노트 추천드리고싶은데...
    쩐에 비례한다면 갤투나, 아이폰도 나쁘진않아보입니다.
    우탕 2012-01-15 (일) 18:38:13
    테이크hd 추천합니다 저는 테이크 hd바꿀려고 고민중입니다 ㅎㅎ
    침팬G 2012-01-15 (일) 17:12:58
    아이폰4s 강추 업그레이드로 열받을일도 없고 as도 이제 잘되요
    IU너랑나♡ 2012-01-15 (일) 16:09:59
    현재 제일 좋은건 갤노트,옵티머스 Lte,아이폰4라고 생각함
    5610148 2012-01-15 (일) 15:44:12
    겔투여ㅋㅋ
    전 갤노트로 바꾸려고 준비중ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 358122 15/02/03
    11358 신문과심문의차이점 +5 깡페 2 927 13/11/29
    11357 자료올려주시는 분들 제발 +9 beloved2u 2 927 11/09/14
    11356 욕심 없는 자매 sidkdnfjdi 0 927 17/01/02
    11355 제시카에게 거울을 보여줬을 때 Jusung Lee 0 927 16/12/16
    11354 폭염 ㅡㅡ +3 fsdfs 1 927 11/07/29
    11353 비가 아직도 오나요? +3 얼티벌티 0 927 11/07/11
    11352 포인트몰은 좋은거에요 +2 맛폰왔느냐 1 927 11/08/12
    11351 마약 중독자였던 사무엘 잭슨 븅가도 0 927 17/02/02
    11350 택배 기사의 피와 땀 눈물 +2 saflla 0 927 16/10/24
    11349 더어플은 다 좋은데 +9 빵돌군 3 927 12/06/27
    11348 가발 쓰고 다니는 배우? 버러지잡 0 927 17/02/09
    11347 병역특례는 불공정 혜택 굼벵이다운 0 927 22/05/05
    11346 아수스 트랜스포머프라임 사랑가득히 0 927 12/01/07
    11345 dj max 가 있는데 올려볼까요? +6 Zexic 1 927 13/09/18
    11344 논란 중인 CGV 여자 알바생 복장 규정 +1 olzr 2 927 16/04/04
    11343 이거 설명이 잘못된건가요? +6 글루미라이 0 927 11/08/26
    11342 우왕~ 댓글 베스트 먹어 봤습니다 - ㅇ- +5 Haya 4 927 13/12/05
    11341 수정이의 춤선 아랑아랑 0 927 16/11/02
    11340 미군 철수하고 한국 핵무장 허용? 난따시기 0 927 16/10/24
    11339 일본이 프랑스를 이겼네욤 +3 마창 0 927 12/10/13
    11338 [공포] 내 신은 소중하니까 가람킹 0 927 16/05/12
    11337 [좋은글귀] 정성을 다하는 당신의 삶의 모습이 참, 아름답네요 +9 VX350 5 927 14/05/17
    11336 허클베리핀노래가사는 진짜 공감가는듯 홍지혜 0 926 16/06/16
    11335 타보고 싶다 +1 한민 0 926 17/01/28
    11334 신명나게 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 은쨩이잉 1 926 16/10/05
    11333 그 분들의 정체성 혼란 +1 ㅎㄷㄷㅋㅋ 1 926 17/01/09
    11332 비가 그쳤네요... 작두 0 926 12/03/17
    11331 이준석 근황 스톰373 0 926 16/11/14