• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이보 4G 장단점 (도움되시라구 퍼옴)
뒤로차드러간스키
연속출석 :
1일 랭킹 : 20,942위 하사3
41%
41% (94 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2076 |
  • 2011-08-06 (토) 03:31
    장점

1. 4g와이브로가 된다는겁니다~ !! 와이파이와 비슷 혹은 더빠른 속도감! ㄷㄷㄷ

2. 에그(egg) 기능(넷스팟) 있어서 총7대pc(노트북)까 지 지원 ㄷㄷㄷ4g로 ㄷㄷ

3. 올레tv나우 30채널 평생무료(vod는 7월말까지무 료)

4. htc 폰사상 최고의 베터리용량 ㅋㅋ

5. 센스ui3.0!!!! 젤 쩌는기능인거같아요 부드러운 속 도감 ㄷㄷㄷ

6. 안드로이드os 최적화하기 1위 업체라는 메트리 !!

7 ,미국출시 4g부문 판매1위 상품(검증된폰)(마루타X )

8. 센세이션이나 다른 htc폰 에서 발견된 버그 현재로 선 없음 ! ㅋ

9. 미칠듯한 터치감 (개인마다 다르겠져 ㅋㅋ)

단점

1. 영상통화가 기본으로 안깔려있다고하네요 헐... 영상통화 자주하시는분은 참고하세요~ (앱 설치후 영상통화는 가능하다고합니다만 ^^ ;; )

2. xda버프 현재론 불가 국내특화폰이라 아직은 안뚫 렸지만 언젠간?ㅋㅋ

3. 두꺼운 두깨 ㅡㅡ 12.5 입니다 ㅋㅋ 옴레기가 13~1 4인가 그래요

4. 160g의 공룡 무게...휴 ... 묵직한거 좋아하시는분 들은 단점은 아니겠죠 ㅋㅋ

5. 뽑기운중 빛샘발생 ㅠㅠ 심하진 민감하신분들 있 을수있으니 ㅋㅋ

6. 외각지역(음지) 와이브로 불가능 ~ ㅠ.ㅠ

7. DMB불가 ( 올레tv가능 30채널 지상파 X )
    알겠습니다202 2011-08-07 (일) 16:28:24
    4g아직 안나왓잖아여
    아자kkkk 2011-08-07 (일) 09:43:05
    그래도 갖고싶다 ㅋㅋ
    TYPEMOON 2011-08-06 (토) 16:08:47
    친구가 이보 삿는대 와이브 풀로쓸시 배터리가 1시간도 못간다고 하더군요...
    루팅도 불가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 330601 15/02/03
    10146 갤크 종료 오류 +1 갤럭시SKLU 4 916 11/08/06
    10145 편파중계 어플이 있다는거 아세요? +1 Tstory 1 903 11/08/06
    10144 에구 이거 A/S안되요?ㅋ +5 edge1234 1 914 11/08/06
    10143 스마트폰에 apk파일 외의 프로그램을 설치 가능한가요?? +6 나다수달 2 1418 11/08/06
    10142 exe 폰으로받는법..... +3 나이쑤 2 8975 11/08/06
    10141 하아 잠도안오고 미치것다 +9 FOHENZ 3 1194 11/08/06
    10140 비싼돈주고갤투살바엔이보죠 ㅋ +5 FOHENZ 0 1059 11/08/06
    10139 이보 4G 장단점 (도움되시라구 퍼옴) +3 박재원임무 1 2078 11/08/06
    10138 포인트 관련해서 질문좀 할게요~ +12 나도갤플삼 2 820 11/08/06
    10137 루팅후 기본어플 삭제하다가... +3 나도갤플삼 0 1296 11/08/06
    10136 알집을 버립시다 ㅋㅋ +8 괴물이네 1 1141 11/08/06
    10135 혹시 게임 할려고 베가레이서 구입하실려는 분은 참고 하세요.... +2 괴물이네 0 1488 11/08/06
    10134 회식.... +3 으아몽몽 2 897 11/08/06
    10133 오늘 완전 씨름을 ㅠㅠ +4 o별빛달빛o 0 896 11/08/05
    10132 스마트폰 +3 빠병 0 883 11/08/05
    10131 오투잼.. +4 빠병 1 892 11/08/05
    10130 아 업글해야하나요.. +4 응ㅎ 1 869 11/08/05
    10129 폰으로 자료... +1 살아야지 0 931 11/08/05
    10128 친구를 찾아요 아우네 0 588 11/08/05
    10127 친구를 찾아요 아우네 0 616 11/08/05
    10126 간만에 왔네 아우네 0 592 11/08/05
    10125 간만에 왔네 아우네 0 553 11/08/05
    10124 아트릭스 진저브레드 입히기 정말 힘드네...ㅋㅋㅋ +1 껀짱78 0 980 11/08/05
    10123 egg파일 폰으로받는법..... +7 나이쑤 1 972 11/08/05
    10122 정통맞고 구할 수 없을 까요? +5 글루미라이 0 925 11/08/05
    10121 꼬꼬면 먹구싶은데 오늘 당장 파는덴 없겠져?-ㅁ- +8 방긋햇님 2 856 11/08/05
    10120 아이팟4세대 삿으니! 나도모르것 0 572 11/08/05
    10119 화일 다운로드 +2 프리미 0 924 11/08/05