• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
엘지 삼성 답답 정말 우리나라 걱정됨
연속출석 :
1일 랭킹 : 129,377위 상병3
14%
14% (13 /95)
  • 댓글 12 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1538 |
  • 2011-06-11 (토) 00:30
    엘지 텔레콤 은 고객상담 황당한 야그들만 반복하고 갤탭 a/s 차 삼성갔더니 무조건 어플많이 깔았다고 만 하고 참 어이없는 사람들
    오타쿠29 2011-06-26 (일) 17:04:17
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    skidaes 2011-06-14 (화) 23:28:38
    엘지 삼성이 걱정될 정도면 님이 직접 해보삼.. ㅉㅉㅉ
    아트모 2011-06-14 (화) 16:26:08
    어허.. 갤탭쓰고있는데 ㄷㄷ
    김유딩 2011-06-14 (화) 12:03:32
    mark님 말씀에 동의.. 그런분들 좀 어떻게 능력업 좀 시켰음 좋겠어요..
    액자 2011-06-13 (월) 16:28:52
    과장광고도 한몫한거같습니다~~~ 전지전능이라는....
    라이온12 2011-06-13 (월) 12:31:20
    실력이 소비자들 보다 못한 as 기사분들 많죠.
    하로로요 2011-06-13 (월) 10:40:44
    참 힘든 세상에 살고잇죠..
    원모타임 2011-06-11 (토) 22:14:28
    님의 답답한 마음은 이해하지만

전세계기업중 삼성,엘지만큼 a/s 잘해주는 기업도 드물다고 봅니다
    영어가안되 2011-06-11 (토) 15:33:34
    전후 사정은 모르겠지만..
    대부분 하드웨어 고장이 아닌경우 집에서 하는게 훨낮더라구요..ㅡㅡ;
    Mark 2011-06-11 (토) 11:45:59
    실력이 소비자들 보다 못한 as 기사분들 많죠.
    컁드 2011-06-11 (토) 07:02:55
    저두 엘지..겔2인데..겜때문에 후회하고잇어요..ㅜㅜ
    나그내 2011-06-11 (토) 00:49:11
    저아는분도 인터넷 연결이 자꾸 끊켜서 센터가니깐 그냥 막무가내로 초기화만하면 잘되니깐 집에가서 초기화하라고만 하데요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332329 15/02/03
    8914 아...오한이.. +2 주댕리 0 1869 11/01/06
    8913 종부세 체납액 규모 악의꽃 0 1420 22/09/14
    8912 테그라크10업데이트 +2 김장 0 1957 11/01/06
    8911 줄줄 샌 예산 티슈히메 0 671 22/10/02
    8910 [아마추어 대회 정보] GES광주이스포츠 2차 대회 참가자 모집 zzz zzz2 0 2837 22/10/20
    8909 진정한 게임 개발자 ffjej28 0 2991 22/11/08
    8908 몰랐다면 어불성설 miko924 0 2536 22/11/27
    8907 요즘 전세 갱신하면 생기는 일 내사랑워니 0 2728 22/12/17
    8906 집 주인 면접 베른하르트 0 3231 23/01/03
    8905 가입햇어요! hsiwbid2 0 963 12/09/21
    8904 배달원 숨지게 한 음주뺑소니 의사 saflla 0 3366 23/01/23
    8903 소모임 때문에 손절 당한 여성 Sentinel 0 3344 23/02/11
    8902 30살에 순수익 8000만원 꿈뱅이 0 2491 23/03/02
    8901 BIC 부산 인디커넥트 페스티벌 올해는 참여해봐야겠어요 jisu**** 0 18413 23/04/25
    8900 안드로이드 두들점프 새로운버전 5가지있는거 있으신분 올려주세용~ +4 상비 0 4379 11/01/13
    8899 예물질문 +1 갤럭시ds 0 2825 11/01/20
    8898 다들 그거보셨나요?! +5 yilice 0 1866 11/01/25
    8897 혹시 디파이 쓰시는 분들~ +2 라곤 0 2320 11/01/28
    8896 모토로이 [수신거부] 질문 +5 인옹노 0 2688 11/02/02
    8895 눈... 어둠의혼령 0 2368 11/02/12
    8894 점심시간이다 +3 사키사키 0 1860 11/03/08
    8893 고런처 삼성홈 질문이요 !!!!!!!!!!! +2 오빠꺼너무 0 6853 11/03/29
    8892 위치추적어플 실시간으로 나오는건없나요? +1 soshsooooo 0 2637 11/04/01
    8891 한주를 시작하는 월요일이네요~ +1 웅댕이 0 1635 11/04/04
    8890 맛폰 홈런쳐중에 육식토깽이 0 1361 11/05/01
    8889 점심 식사는 다 하셨습니까~? +1 철권 0 1245 15/10/05
    8888 영화 her의 다양한 패러디 영상들 안맨근성 0 1090 15/10/20
    8887 테이크1인데요, KT 무상a/s 조건이 어떻게되나요 +1 카이니스 0 1451 11/06/02