• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
포인트 충전.
연속출석 :
1일 랭킹 : 413,486위 이병1
74%
74% (37 /50)
  • 댓글 14 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1506 |
  • 2010-12-15 (수) 17:16
    여기는 포인트 충전하는 게 없나요 ??
    뜯정 2010-12-16 (목) 19:18:33
    돈안들어서 좋긴한데...힘드네요...
    짱두6 2010-12-16 (목) 15:11:27
    포인트 모을려면 인내력이 많이 필요해요.^^
    아지아지2 2010-12-16 (목) 13:29:14
    포인트가 정말 없어 다운을 못 받고 있어요...
    oloplo 2010-12-16 (목) 11:36:25
    충전이면 바로하겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
    한주공주 2010-12-16 (목) 11:35:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 풍전하고싶네 ㅋㅋ
    웅이아버지 2010-12-16 (목) 09:42:04
    포인트때문에 고민하시는분들...
    무작정 열심히 활동하고 댓글 많이 달면...
    꾸준히 올라옵니다 ㅎㅎ
    대박노리고싶으신분은 로또를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사자후 2010-12-16 (목) 04:37:24
    충전 ㅡㅡ 활동 열심히 ㅎ.ㅎ
    고주 2010-12-16 (목) 00:19:05
    한번 댓글에 몇포인트인지~?
    개만dl 2010-12-15 (수) 22:16:46
    포인트가모질라 ㅠ
    리가좋아 2010-12-15 (수) 22:04:43
    충전하고싶다ㅠㅜ
    asdasd 2010-12-15 (수) 20:13:30
    저두 몰랐는데 ㅋ 감사해요
    assa23 2010-12-15 (수) 19:16:31
    댓글은 얼마나 써야 되는지..도통 모르겠네요
    배아픈사자 2010-12-15 (수) 18:47:59
    아하 그렇군요 ㅎ 감사
    안드로이드금 2010-12-15 (수) 18:38:49
    네 충전은 없구요
    댓글이나 출석 등으로 꾸준히 활동하시면  포인트 오입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 332338 15/02/03
    1046 저도 너무 더워요 ㅠ +2 pastel 0 984 11/07/30
    1045 구라래쇼 몇편 우우으난 0 634 16/05/14
    1044 암 등의 건강 정보 사이트들 추천 4탄 No1암포털 0 815 16/05/17
    1043 친구 아이가~! 쎄올 0 4600 16/06/13
    1042 연예인의 흔한 혈통 +1 2345234523 0 1303 16/07/02
    1041 젊은 여자가 할아버지에게 ㅅㅅ하자고 요구하면? +1 2345234523 0 1615 16/07/23
    1040 내일 루나s 출시라는데 점심 때 매장 가서 구경해봐야겠네요 킬로틴초크 0 5534 16/10/11
    1039 신내림 받고 무당이 된 사연 코파는마징 0 854 16/10/18
    1038 에릭이 만든 삼시세끼 몽낙 0 670 16/10/24
    1037 아시안 히스패닉 의외의 투표 큰아름빛 0 722 16/11/10
    1036 남자친구가 못 생겨서 신달봉 0 813 16/11/22
    1035 여대생의 피해의식 왓더헬너구 0 790 16/12/01
    1034 최민용의 의상 대선광명 0 979 16/12/10
    1033 헬스보이 김수영 근황 CaptainPri 0 776 16/12/20
    1032 내가 진짜 필요한 걸 만들어야지 킬로틴초크 0 5609 16/12/28
    1031 올빼미를 찾아라 ! 고양이 군인에 이어 찾기 놀이! +5 피그래빗 0 1995 10/10/20
    1030 이마 깐 나연 WHek111 0 687 17/01/06
    1029 GBA치트 +5 sexy호날도 0 2249 11/10/06
    1028 기문띠는 못말려 백돈211 0 944 17/01/16
    1027 월요일도 갔네요.. +5 시나브로 0 1681 10/10/26
    1026 김태희 비 신혼집 특징 으햐햐 0 761 17/01/27
    1025 스미싱 피해, 왜 LG유플러스 소액결제만 많았을까 +1 킬로틴초크 0 15289 17/02/10
    1024 훅 들어오는 세정이 +1 노바짱 0 868 17/02/20
    1023 오르텐시아사가 +1 나나2나나 0 1422 17/02/24
    1022 일렉을 사다--사는걸 보다. +8 읽기 0 1749 10/11/06
    1021 사전예약좀 도와주라 +1 나나2나나 0 873 17/04/03
    1020 PC방에서 생활하는 일본인들 +1 한국의 별 0 1206 17/05/18
    1019 오래된 내 소중한 자동차 수출 되는지 궁금하신 분 보세요^^ +1 cjs****4 0 1181 17/07/03