• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
스마트 대작 온라인게임이 나온다면!
연속출석 :
1일 랭킹 : 415위 소장1
21%
21% (510 /2470)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1685 |
  • 2010-10-25 (월) 15:51
    스마트폰용 대작 온라인 게임이 나온다면 여기에서 플레이포럼처럼 운영한다는 영자님의 말씀이 있더군요

저는! 게시판 활성화에 앞잡이 할께요 우리 그때는

정모도 해요~~~ㅋㅋ
    커눌 2010-10-26 (화) 15:57:50

길드이름 더어플로....ㅋㅋ

피그래빗 2010-10-25 (월) 15:59:44
    단 여자만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시플레어 2010-10-25 (월) 16:15:07
    .....

괄약근조절 2010-10-25 (월) 16:31:56
    .....

덤벼라고 2010-10-25 (월) 17:15:16

.... [여친도 없는데 ㅠㅠ]

Elite 2010-10-25 (월) 15:59:15
    아이폰용 MMORPG 판타지아가 테스터 모집하더군요..

슬슬 시동걸리겠죠.. ㅎㅎ
    시플레어 2010-10-25 (월) 15:55:42

플포라 ㅎㅎ 그런이야기도 하셨나봐요 ^^ 그때는 정모해도 좋을것 같다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

모두모두 노력해서 더좋은 더어플 만들어가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 358143 15/02/03
    242 택시비 먹튀 손님 25bam 0 340 22/03/02
    241 중국과 일본에 서식하지만 한국에는 없는 동물 므엘 0 339 22/01/31
    240 굴러가는 차에 100대 0이 어디 있냐? 13ad 0 339 22/02/19
    239 마른 사람 특징 아로하로히 0 339 22/01/17
    238 어질어질 22년 여가부 일부 예산안 ㅎㄷㄷㅋㅋ 0 339 22/03/13
    237 여성 BJ 집 찾아가 흉기 휘두른 20대 남성 윤비 0 339 22/03/30
    236 뭐? 옷값을 모두 사비로 정산했다고? 민깅이ㅣ 0 339 22/03/31
    235 반지의 제왕 설정 오류 수정 우우으난 0 339 22/03/31
    234 훈련소 흡연 시범적용 후 훈련소 상황 CSI7777 0 339 22/02/09
    233 20대 대학생이 산 정상 표지석을 없앤 이유 왓더헬너구 0 339 22/04/02
    232 음식점 계란후라이의 비밀 +1 아뿌랍땁 1 339 21/12/25
    231 문신 때문에 억울한 며느리 윤비 0 339 21/11/24
    230 모두 놀란 임창정 정식 박재1 0 338 22/04/07
    229 정도를 모르는 요즘 포장 스작 0 338 22/01/06
    228 재봉쇄 명령에 불타오른 유럽 용응 0 338 21/11/23
    227 인천경찰청 칭찬게시판 상황 사면 0 337 21/11/19
    226 현직 여성 프로골퍼의 공갈미수 cikim21 0 337 21/11/21
    225 11살 아이가 감시 앱을 지웠습니다 어떤 벌을 줘야 할까요? CNNP 0 337 22/04/06
    224 진시황릉 발굴이 어려운 이유 환상술사 0 336 22/04/09
    223 너무 위험해서 10만년 동안 봉인 예정인 던전 가이a 0 336 22/02/01
    222 저소득층 자녀 도우랬더니 키이라이라 0 336 22/04/12
    221 한국으로 유학 오는 외국인들 코파는마징 0 336 22/03/30
    220 스타벅스 불매 선언하신 분 +1 25bam 0 336 22/01/11
    219 러시아 민족주의자들이 보는 전황 븅가도 0 335 22/03/04
    218 아들의 성 정체성이 걱정 quseh2 0 335 21/11/20
    217 과학계를 뒤흔들고 있는 인간 커스터마이징 이명진2 0 335 22/01/07
    216 수면내시경을 할 수 없는 이유 +1 윈디2 0 335 22/01/27
    215 결혼 전 동거에 대한 한국인들의 생각 버러지잡 0 334 22/04/07