• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
실력파가수 허클베리핀의 공연이 KB아트홀에서 있네여ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1174 |
  • 2016-06-14 (화) 15:09

1년 전에 허클베리핀의 '쫓기는 너'라는 음악을 듣고 팬이 되었어요ㅋㅋ
    경쾌하고 중독성있는 멜로디를 가지고 있어서...ㅋ

최근에 알게 된건데 허클베리핀이 우리나라의 인디음악계에서 진짜 유명한가봐요ㅋㅋㅋ

허클베리핀 공연이 나타나면 봐야지하고 벼루고 있었는데 
    마침 6월 22일 수요일에 KB아트홀에서 허클베리핀의 공연을 하네요~!

클립서비스에 가보니까 허클베리핀의 공연을 
    예매할 수 있게 되어있던데 친구랑 꼭 같이 예매해야겠어요!ㅋㅋ