• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
다방어플 업그레이드했더니 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 8,784위 중사3
93%
93% (321 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1072 |
  • 2016-06-29 (수) 18:40
    다방어플 업그레이드하고나서 보니까 진짜 좋아졌네요ㅋㅋㅋ

일단 지도를 봤을 때 학교이름들이 명시되어서 나와요 ㅋㅋ
    학교이름들이 확실하게 나와있어서 정말 좋은거 같아요! 학군이 어디에서 지낼지 결정하는 대에 정말 큰 역할을 하잖아요!ㅋㅋ

그리고 방들을 살펴보시면 방의 종류들이 명확하게 명시되어서 나와있어요!ㅋㅋ 월세인지, 전세인지 방을 클릭해보기 전에 확실하게 볼 수 있어서 정말 편하네요!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 331090 15/02/03
    28990 전쟁의 비극 ttaa64 0 1579 22/07/24
    28989 낙하산으로 회사들어갔다가... +12 sakurai7 2 1579 15/03/24
    28988 삼척항 횟집에 왔음 ㅋㅋㅋㅋ +12 순두부멘탈 1 1579 14/07/31
    28987 아육대 신종목 에어로빅 대참사 CSI7777 0 1579 17/01/18
    28986 2호선 지하철에서 안경잃어 버린듯 ㅠㅠ +6 miniuny 3 1579 11/03/18
    28985 지나의 위엄 ffjej28 0 1579 16/12/13
    28984 등업기념 +3 겔럭시s 1 1579 10/12/30
    28983 아빤 대륙 스타일 shacki 0 1579 22/10/13
    28982 신규자료 총 7개 +11 니아옹 1 1579 11/01/28
    28981 어떻하면 포인트가 올라갈까??? +11 째구 5 1579 11/03/14
    28980 소문내고 피자 한 판 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 1579 17/12/01
    28979 복권 +8 Hes2 2 1579 11/01/31
    28978 올 한해... rock 0 1579 10/12/29
    28977 [안내] 신고하고 포인트 받아가세요. +18 ♣서로해♣ 8 1579 13/01/11
    28976 넥서스7이 버벅 거리네요 ㅠ +7 DesertFelc 1 1578 13/05/02
    28975 병장이아니고 상병됐어요 ㅠㅠㅋㅋ ㅎ.ㅎ;;; +20 웅이아버지 0 1578 10/11/09
    28974 남고딩들의 선택 한뉴 0 1578 22/08/13
    28973 호머가 바트의 목을 조르는 이유 미자미자 0 1578 17/01/17
    28972 라붐 솔빈 노끄느 0 1578 16/09/28
    좋은글감사 찌질한 한남자의 이력서 +15 100 죠슈 9 1578 14/11/15
    28970 무 뽑듯 30명 구해낸 흑인 하늘나라2 0 1578 22/11/04
    28969 일본 부동산 버블 붕괴 직전 인터뷰 Dmscjf232 0 1578 22/09/09
    28968 미러캐스트 동글 추천좀 부탁합니다 +12 whiteeye11 3 1578 15/01/17
    28967 강남역 훈훈버스광고 으허릉 1 1578 16/03/26
    28966 여러분들의 선택이 필요합니다 없음35 2 1578 16/01/21
    28965 스타프론트하고싶다아아 마둔자 0 1578 11/05/08
    28964    심심해서 해보았네요 ㅋㅋ +5 덤벼라고 0 1578 10/10/24
    28963 인하대 추락사 사건 근황 박재1 0 1577 22/07/24