• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
걍 신청해서 써도 쏠쏠하겠는데요? ㅋㅋㅋ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8543 |
  • 2017-04-10 (월) 16:43

이번에 삼성이랑 스크랑 제휴 맺고 갤럭시 S8 구매용으로 T삼성카드 카드 나왔는데

카드사용실적 기준이 30만 원으로 낮춰진 옵션이 있네요

이거 외에도 기타 실생활에서 교통카드 되고, 간식거리 할인되는 게 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋ

굳이 갤8 안 사도 신청해서 쓰면 나름 짭짤할 거 같아서 

신문기사 내용 정리해봤습니다 ㅋㅋㅋ 

일정: 5월 말까지 온라인을 통해 한정 파내

용도: 갤럭시S8 실속구매 및 실생활에서 유용한 혜택 제공

혜택: 

1. 장기할부 서비스 이용 고객
    - 전월 신용카드 이용실적 30만 원 이상 시 월 15,000원
    - 전월 신용카드 이용실적 70만 원 이상 시 월 20,000원 결제일 할인 혜택

2. 실생활 혜택 제공

- 대중교통/택시
    - 커피전문적 5% 결제 할인
    - 삼성카드 LINK 서비스를 통해 커피/제과/음식점 8,000원 이상 결제 시 1,000원 결제일 할인(2회)
    - 에잇세컨즈 만 원 이상 결제 시 8,000원 결제일 할인(1회) 제공
    - 삼성카드 쇼핑 8,000원 이상 결제 시 8,000원 한도 내에서 8% 할인쿠폰 제공

벽하거사 2017-04-10 (월) 22:02:54
    계열사이기 때문에?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    58 1기가로 한 달 버틴다는 회사 후임... 킬로틴초크 0 1425 18/11/29
    57 아이폰XS 스크 기변 질렀습니다 +1 킬로틴초크 0 1423 18/10/29
    56 스크 2회차 사은품은 블루투스 스피커랑 3구 무선충전기네요 킬로틴초크 0 1417 18/10/30
    55 아이폰x 4차 예약도 끝났나보네요 +1 킬로틴초크 0 1417 17/11/22
    54 개인적으로 좋아하는 스마트폰 케이스 +1 킬로틴초크 1 1417 18/09/05
    53 안드로이드 폰중 노치 디자인류의 스마트폰 원탑 샤프 아쿠오스 s3 +1 킬로틴초크 0 1414 18/06/25
    52 이벤트 클라스 보소;; 순금 10돈;; +2 킬로틴초크 0 1404 18/01/02
    51 ㅋㅋㅋ 금니 금리? +1 킬로틴초크 0 1401 17/09/12
    50 일본 여행 참고 팁 +1 킬로틴초크 0 1394 17/12/05
    49 와...생각해보니 물가 장난아니네요; +1 킬로틴초크 1 1387 18/11/06
    48 xz3는 전작 대비 얇아지긴 했네요 +1 킬로틴초크 0 1384 18/10/04
    47 아이폰X는 과연 어떨지 궁금하네요 +2 킬로틴초크 0 1376 17/11/10
    46 초반 오픈 때가 제일 많이주는 법 ㅎㅎㅎ +2 킬로틴초크 0 1371 18/01/11
    45 전화번호가 돈이라길래 평생계좌 말하는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 1364 17/10/19
    44 현재까진 스크랑 개티 아이폰 혜택 비교뿐인가보네요 +1 킬로틴초크 0 1361 17/10/27
    43 번호 바꿀 때도 됐고, 아이폰8 사전예약에 맞춰 해볼만 하겠네요 … +1 킬로틴초크 0 1359 17/10/24
    42 다음주면 노트8 사전 예약 시작이네요 +2 킬로틴초크 0 1355 17/09/01
    41 ㅋㅋㅋ 롤하는 구구단 +1 킬로틴초크 0 1351 17/09/22
    40 말로하는 네비가 편하긴 하겠죠 ? ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 0 1339 17/10/13
    39 t맵과 누구 조합은 괜찮은 한 수인 듯 +1 킬로틴초크 0 1326 17/10/18
    38 ㅋㅋㅋ 비주얼 좋은 호러일 듯 +2 킬로틴초크 0 1314 17/09/19
    37 차선 구분만 되면 완전 무결점이죠 +1 킬로틴초크 0 1312 17/06/02
    36 그래도 생각보다 많이 팔렸네요 ㅋ +2 킬로틴초크 0 1304 17/05/29
    35 롤러와 구구단이랑 t1 경기 직캠은 이미 돌아다니네요 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 1303 17/09/26
    34 웰컴팩 괜찮네요 ㅎ +1 킬로틴초크 0 1295 17/11/06
    33 umf 코리아 2017 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 효린도 나온다던데 +1 킬로틴초크 0 1290 17/06/01
    32 쬐꼬만한 게 이쁘네요 뭔가 샤오미 거 같은 하얀 디자인 +2 킬로틴초크 0 1276 17/08/29
    31 기본앱 중에서도 안 지우는 앱 +1 킬로틴초크 0 1276 17/10/20