• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
1만 경험치만 채우면 진급인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4위 명예9
66%
66% (527445 /800000)
  • 댓글 16 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1214 |
  • 2015-01-16 (금) 10:10
    어떻게 하지....!!!
    뭘로 채우면 좋을까요?
    경험치 모으기가 힘에 부치네요.
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-20 (화) 10:18:57
    시간이 필요해요 ㅎㅎ
    나는누구2 2015-01-17 (토) 11:59:44
    그렇게까지 어떻게 채우나요
    hvm 2015-01-17 (토) 08:52:01
    명예 다음은 뭘까... 
    예비군??? 
    설마... 
    벽하거사 2015-01-16 (금) 23:21:39

힘내십시오.

wave 2015-01-16 (금) 18:39:14
    힘내세요~
    yhtex 2015-01-16 (금) 15:38:52
    헉.. 대단하세요.
    빰빠밤~!. yhtex님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    젠나 2015-01-16 (금) 14:39:53
    상상의 점수
    조선의선비 2015-01-16 (금) 14:03:03
    시간이 흘러가면,,, 보입니다.
    결벽지존 2015-01-16 (금) 13:08:01
    그냥하시다보면
    나는농사꾼 2015-01-16 (금) 12:46:27
    8370포 남았네요~`명예8 미리 축하라도...일단 추~~~
    김철명 2015-01-16 (금) 12:41:46
    힘내세요...

jesy 2015-01-16 (금) 12:18:54
    전 그냥 시간가는대로...
    ektlgksqjs 2015-01-16 (금) 10:39:18
    힘내세요
    dasdads 2015-01-16 (금) 10:37:54
    그러네요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-16 (금) 10:30:00
    글아니면 댓글로 도배? ㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 333026 15/02/03
    20396 강유미 근황 파국 0 1121 22/07/08
    20395 요즘 할만한 게임추천좀 +2 저스터웨이 0 1121 12/11/27
    20394 학생들 시험기간 고생이많군요 +5 마둔자 1 1121 11/04/28
    20393 동영상 플레이어 질문요?? +6 빌리어드 2 1121 13/01/13
    20392 와 어제 토론 진짜 재밌었어요 +2 vishal 0 1121 12/12/05
    20391 바아아아아아아아악근혜 bsidbejfm 0 1121 16/03/31
    20390 내일 전국에 비온다네요 +11 익스플로러 5 1121 14/11/23
    20389 신성록 유니폼 수트 핏 지리넹. 꾸꾸핑퐁 0 1121 21/04/29
    20388 역대급 댓글 성비 ildbal 0 1121 17/01/10
    20387 본문 하단에 공백은 없으면 더 좋을거 같아요 랩퍼투혼 0 1121 22/05/19
    진급축하 진급 하였습니다 +12 100 모바일게임 5 1121 14/09/19
    20385 부적절한 관계를 가진 미친 유명인 가족 기록 0 1121 16/09/11
    20384 더어플에서 다운이 안되는 어플들이 많네요.. +7 원주인간 2 1121 12/12/30
    20383 화난 사나 +1 상큼상큼이 1 1121 17/01/12
    20382 앗싸 드디어 스왐피를 깼다 +1 ㄹㅇㅁㅁㅁ 0 1121 12/10/24
    20381 펌 흔한 휴대폰 가격 정보 +1 요시모토바 0 1121 17/09/12
    진급축하 대령으로 진급했습니다. +20 100 리미뚜 10 1121 14/03/24
    20379 넥서스 4 +5 Stardust 1 1121 12/11/22
    20378 옵티머스 LTE2의 장점5가지에 대하여 +8 용피리 4 1121 12/06/18
    20377 17세 고딩 부부 니케2 0 1121 16/10/23
    진급축하 진급신고 +14 100 sarami 7 1121 14/11/29
    20375 여자들 끼리 노는 법 ~ ggggeee 0 1121 16/05/03
    20374 치매 엄마의 보따리 안에는…출산한 딸을 위한 음식이 `뭉클` +8 LakQ 4 1121 14/09/19
    20373 건강.. 이 녀석을 사랑하는 방법을 아세요? +9 블루스와인 4 1121 14/06/17
    20372 교도소 밖 진료…누구는 되고 누구는 안된다? +3 배합 1 1121 15/09/17
    20371 이 게시물은 "소령 이상" 관람하실 수 있습니다. +5 Sexy♡ 3 1121 12/11/18
    20370 블랙스쿼드 패러디 유준호 더빙 +7 타사리온 3 1121 14/10/15
    20369 루팅방법좀 가르쳐주세요 +4 쿠폰 0 1121 11/06/24