• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
금연하신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 141위 달훈1
77%
77% (31134 /40330)
  • 댓글 14 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1205 |
  • 2014-07-21 (월) 13:57

담배 끊은지 약 80일..

요즘따라 부쩍 꿈을 꾸면 꿈에서 담배를 피네요

그러고는 여태껏 참았던게 아깝다면서 깨고..

깨고나선 안도하고..

금연성공하신 분들 있나요?

왕백수 2014-07-22 (화) 21:56:15
    어차피 참으신거 꼭 성공하시길....
    jesy 2014-07-22 (화) 01:07:58
    꼭 성공하세요~
    행운의선물 2014-07-22 (화) 00:13:51
    대단하신분들 많네요 조언 감사합니다
    어린왕자님zZ 2014-07-21 (월) 23:31:54
    전 아직...ㅜㅜ
    유경일 2014-07-21 (월) 22:43:02
    대단하시네요,, 다들,,,,
    벽하거사 2014-07-21 (월) 21:38:41

30년 넘게 피다가 금연한 지 5년 정도 되었습니다.

그냥 의지로 끊었습니다.

죠슈 2014-07-21 (월) 21:12:20
    금연 성공...아버님 폐암으로 돌아가시고..끊엇어요.
    떠그럴 2014-07-21 (월) 20:09:37
    한번에 훅~~ 갈수 잇어요..
    1년금연하다가도 스트레스때문에 다시 피우시는 분들도 있져..
    짜투리 2014-07-21 (월) 19:43:46
    전..포기..ㅋ
    익스플로러 2014-07-21 (월) 17:43:17
    전 원래 비흡연자라..
    dsent 2014-07-21 (월) 16:04:13

담배는 끊는게 아니고

평생 참는 것 같아요.

계속 참아 보세요.

저는 현재 12년동안 참고 있답니다.

빰빠밤~!. dsent님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2014-07-21 (월) 15:18:13
    대단하다....
    나는농사꾼 2014-07-21 (월) 14:55:39
    워...대단하십니다~~추석이 고비~~~한잔드시면.ㅋ
    벌스 2014-07-21 (월) 14:00:32
    전 예전에 금연에 성공했어요...첨엔 진짜 힘들었는데..

그떄 생긴 버릇이 종이컵으로 물이나 음료를 마시면 다 마시고난후 이빨로 돌리면서 이빨자국을 내요...ㅋㅋ

요즘엔 담배냄새 맡으면 머리가 아프더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 327692 15/02/03
    18653 퍼니싱:그레이 레이븐 8일 출시라며? 팜코코 0 1013 21/07/06
    18652 스타벅스는 이미 그렇게 해왔습니다 +1 난따시기 0 1013 17/02/18
    18651 게임 추천 좀 해주세요 +2 100m정우성 0 1013 12/12/01
    18650 임신의 과정 kkangjosa 0 1013 16/05/11
    18649 ㅋㅋ 비가 만히오아요 +3 고노리트 1 1013 11/07/03
    18648 국민연금, 日 신사참배 지원 기업에 30억 원 투자 Pluie 2 1013 15/10/05
    18647 2011 FIFA U-20 한국이랑 프랑스 한거 프랑스가 3:1로 이겼네요 ㅠㅠ +1 아나저작권 0 1013 11/08/03
    18646 ㅠ포인트.... +9 싸곰 5 1013 11/07/05
    18645 주식 수입 괜찮네요?ㅋㅋ +5 태연♡ 2 1013 12/10/27
    18644 [동영상]마이클잭슨 빌리진춤 졸라별거아니네;; 파피우스 1 1013 16/04/17
    18643 송소희 양이 부르는 아리랑 +8 소와나무 2 1013 14/08/18
    18642 한승연 최근 얼굴 상태 +1 스톰373 0 1013 16/07/23
    18641 혹시 문명전쟁 핵전쟁 조폭전쟁 하시나요? 같이 동맹해서 놀아요핵… 있디용 0 1012 12/04/03
    18640 네이버에서도 다시 이벤트 하네요 오늘부터 +5 vishal 2 1012 12/12/21
    18639 남친의 우정 키스 아뿌랍땁 0 1012 22/10/08
    18638 상황판단능력 20 사유리 viki8162 0 1012 16/09/01
    18637 잠이와죽겠네요 ㅜ 언제마치노 ㅜ +6 날찬양해주 2 1012 12/12/27
    18636 오늘의 간단 경제 용어 (스레드그룹) +8 익스플로러 4 1012 14/07/21
    18635 영화 촬영 중 실제로 '한' 연예인 기록 0 1012 16/10/05
    18634 사생활 보안이 많이 중요해지긴 했군요 +11 로제리나 3 1012 15/01/16
    18633 비가 많이 오는 새벽이네요. +5 CUMA 2 1012 13/05/10
    18632 개편된 더 어플과 관련한 "의견" +10 김철명 4 1012 14/05/20
    18631 게시물 신고는 어디에 해야 하나요? +3 odeon 1 1012 15/04/09
    18630 양악수술에 대해 알아보자! 양악수술정의/양악수술전문성,안전성/ +5 바보돈까스 2 1012 11/07/30
    18629 꽃보다할배 중국판 제작중 +게임출시 +10 트롯먼 4 1012 14/04/14
    18628 안먹은척 정인범 0 1012 16/07/27
    18627 걷는 것을 좋아했던 그녀.. +1 노노드라이 0 1012 16/05/18
    18626 우기부기맨~ 홍진영 늠 이뽀~~ +10 에어로빅 4 1012 14/03/01