• 1엘림
  • 2애플
  • 3둘째남
  • 4푸타코타
  • 5노를저어라
  • 1엘림
  • 2애플
  • 3푸타코타
  • 4둘째남
  • 5노를저어라
ㅠ.ㅠ 오늘 접속하니...별 달았네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 225위 대장7
45%
45% (2209 /4915)
  • 댓글 61 |
  • 추천 21 |
  • 조회 1286 |
  • 2013-12-08 (일) 20:44
    더어플을 시작한지...아...정확히는 모르겠네요...
    하여간..몇 개월이 지났네요
    처음엔 눈팅으로 그리고 퀴즈를 풀며 하루하루 진급을 노리던 때가 있었는데..
    어느덧 별을 달았습니다.
    물론 이제부터 진급하기란 정말 힘들겠지만...그래도 별이라...
    감회가 참 새롭네요^^
    더어플을 항상 함께하는 여러분들~ 언제나 즐겁게 지내자구요~^^
    아...이제 연말이라 회식들 많이 하시죠~
    건강 챙겨가면서 하시길~
    올 한해 마무리까지도 열심히 하겠습니다~~
    『유나아빠』 2013-12-26 (목) 10:39:57
    좋은하루 되세요~ 추천드립니다.
    asdnxnsnwid 2013-12-13 (금) 00:46:45
    ㅊㅋㅊㅋ

광시라노 2013-12-13 (금) 09:03:56
    ㄱㅅㄱㅅ~~
    ^^감사해요~~
    캐스 2013-12-11 (수) 17:21:36
    부럽슴다T-T

광시라노 2013-12-12 (목) 00:05:40
    좀만 노력하심 어느새 여기에 있으실 수 있어요~^^
    저도 어어~~하는 순간~ 별이 됐어요~ㅋㅋ
    알람방구 2013-12-10 (화) 10:12:40
    ㅎㅎ 추카드려요 아무래도 100일출석하면 + 2000의 경험치가 크다죠 ㅎㅎ
    고생많으셧어요 ㅋ 소장까지 언능오시길!

광시라노 2013-12-10 (화) 10:51:18
    아~~ 그래서 오경이 2000이 넘어있던거였군여~
    전혀 의식하지 못했다능~~ㅎㅎ
    열심히 노력하겠습니다~
    쟈이언츠 2013-12-10 (화) 01:20:08
    충셍

광시라노 2013-12-10 (화) 08:24:25
    쉬어~(요)^^
    ㄱ는듣 2013-12-09 (월) 19:40:08
    축하드려요~~~

광시라노 2013-12-09 (월) 20:12:58
    네~감사해요~^^
    gsrf 2013-12-09 (월) 17:31:19
    축하드립니다~

광시라노 2013-12-09 (월) 17:35:22
    감사합니당~~
    블루오렌지 2013-12-09 (월) 16:58:55
    축하드려요

광시라노 2013-12-09 (월) 17:19:38
    넵~감사합니다~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +38 더어플 20 264696 15/02/03
    35245 자유게시판 공지사항 ver.3.5 / 120429 +372 LuvMinD〃 137 19877 12/04/25
    35244 자유게시판 이용시 주의사항 [필독] +143 제르 80 21758 11/03/07
    35243 포인트 관련 게시물 모두 삭제합니다 필독하세요. +98 더어플 60 15307 11/08/03
    강추에요 더어플! 7만 회원 가입 축하해 주세요 +72 500 ♣서로해♣ 54 3022 13/06/27
    35241 안녕하세요 회원여러분, 이번에 관리자를 맡게됐습니다 +168 따쥐 51 5261 13/06/14
    35240 더어플 계급표입니다. +116 어린왕자님 33 24352 14/01/21
    35239 광고글 관련 공지입니다. 회원님들 잠시 읽고 넘어가주세요. +53 Elite 32 19927 11/04/09
    35238 제노니아3, 2011프로야구 루팅안하고 치트파일 사용하는 법!! +56 히로 28 51392 11/07/27
    35237 더어플 포인트 충전 쉽게 하느방법? +67 아프다 25 3004 11/03/30
    35236 [게임소설] 뒤로걷는자 캔슬러(이거 성인글?로 가야할꺼같은데...) +19 z캬크z 25 60184 14/03/12
    35235 프로필 사진 +47 어린왕자님 24 14787 14/07/20
    35234 더어플 +32 낭만곰돌이 23 95380 13/07/22
    35233 ㅠ.ㅠ 오늘 접속하니...별 달았네요... +61 광시라노 21 1287 13/12/08
    35232 더어플사이트를 잘 모르시는 분들을 위해 작성했습니다. +46 애플이용스 20 4348 11/11/26
    35231 (수정)잡담게시판 관리자입니다. +50 어린왕자님 19 18943 13/12/12
    35230 ※ 추가공지 ※ 삭제에 따른 피해책임은 본인에게 있습니다. +25 LuvMinD〃 19 13270 11/08/09
    35229 ▶ 축하해 주실분...365일 개근.. +28 ♣서로해♣ 18 1639 12/03/29
    35228 몇일만에 접속 했습니다. +28 ♣서로해♣ 17 1588 13/07/04
    35227 포인트 올리는 방법좀 알려주세요 +32 가이모 17 1461 11/07/19
    35226 달훈2호봉 진급했습니다~ +18 뽀대 17 1375 13/11/25
    35225 포인트 획득 및 기부(?)에 대한 작은 팁? +24 변질된곰돌 17 2346 11/01/29
    35224 1년 365일 개근을드디어했네요 +23 길태 16 1353 14/04/14
    35223 [안내] 더어플에 접속하면 첫번째로 봐야할곳은? +27 ♣서로해♣ 15 1775 13/04/16
    진급축하 별훈 2호봉으로 올랐네요. 그리고 홈피 리뉴얼되니 시원한 느낌이… +29 100 곰돌이짜응 15 1283 14/05/20
    35221 포인트적립에 관해.... +21 쭈니인이맘 15 3304 11/02/06
    진급축하 준장진급..... +25 100 바이발할 15 1114 14/02/17
    35219 [ 새롭게 변한 더어플을 알아봅시다 (간단) ] +20 애플이용스 15 4336 11/12/15
    강추에요 ♣ 더어플 가족 여러분 ♣ 포인트 나눠 드립니다. +20 500 ♣서로해♣ 15 1715 13/12/14
    좌측 80x300 광고 1
    좌측 80x300 광고 2