• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
출석포인트끝판왕!!! 365일 달성 신고합니다~!!
연속출석 :
5일 랭킹 : 66위 별훈3
80%
80% (64100 /80000)
  • 댓글 29 |
  • 추천 12 |
  • 조회 990 |
  • 2014-01-13 (월) 23:01
    2014-01-13 00;10;45.jpg

드디어 365일 달성했습니다 !!ㅜㅜ
    10000포인트와 10000경험치 ㄷㄷㄷ
    달성하자마자 2계급 특진!! ㅋㅋ대장까지 달아버렸네요

정말 365일 출쳌하는 동안 밤 11시 55분에 아슬아슬하게 한적도 많고
    해외여행갔을때...하루종일 음주가무했을때..시험봤을때...공부할때...등등
    어려운 상황들이 많았지만 정말 한 번도 빠짐없이 출쳌완료했네요

감격의 눙무리...ㅜ

앞으로도 열심히 출쳌하겠습니다~~ㅎㅎ

다른 회원분들도 열심히 출쳌하여 365일 달성해보아요~~~^^기분쵝오!!
    그냥뭐아무거… 2014-01-28 (화) 02:28:33
    축하드려요
    ccdcdfdf 2014-01-20 (월) 13:36:47
    헐대박 전2틀인데 ㅋㅋ
    익명 2014-01-18 (토) 23:08:06
    즐거운 주말 보내세요~.
    마루야아아 2014-01-16 (목) 19:34:01
    대단하십니다
    서빠 2014-01-15 (수) 21:36:32
    축하합니다
    이군악 2014-01-15 (수) 17:47:22
    우와 가능하구나.. 정말 대단합니다.
    빰빠밤~!. 이군악님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    돼지토끼™ 2014-01-15 (수) 16:54:46
    역시 가능한 일이었군요....ㅋㅋㅋ
    호롤롤롤뇨 2014-01-14 (화) 19:50:51
    오아
    메인쿠시 2014-01-14 (화) 17:06:36
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
    성난팬더 2014-01-14 (화) 12:58:14
    축하드립니다~
    똥물에튀겨죽… 2014-01-14 (화) 12:50:44
    와.. 대단한 근성이십니다. ㅋㅋㅋ 

전 계속 실패했는데.. 
    빰빠밤~!. 똥물에튀겨죽일놈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    홀맨릠 2014-01-14 (화) 12:25:38
    와우 축하드립니다 !!!
    sarami 2014-01-14 (화) 12:20:36
    축하드립니다
    troop74 2014-01-14 (화) 10:56:09
    축하드립니다...
    사랑가득히 2014-01-14 (화) 10:49:31
    축하드립니다
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320168 15/02/03
    41621 병장에서 머문시간 너무 오래 걸리네요... 드디어 하사 ㅋ +16 블래이드앤 15 1626 12/11/13
    41620 하사 되었어요 ^^) +23 에메랄드눈 14 1512 13/01/03
    41619 포켓몬스터 파이어레드 gba 한글판 버전 치트에관해서.. 자세히 알… +4 카이즈로 14 77817 11/11/13
    41618 출석 연속 364일!! +19 청풍댐 14 1257 14/04/26
    41617 진급하고 싶어요. 도와주세요. +16 젠산토스 14 979 13/10/24
    41616 심톡 PC 다운받는 방법좀 ; +4 반채윤님 14 26113 12/09/02
    대단하세요 연속출석 700일 달성! +25 300 OliverKhan 14 1173 14/11/16
    41614 포인트 모이려면... +17 민뽀옹 14 1388 11/07/03
    41613 포인트 모으기가... +17 sajifnaq 13 1351 12/11/07
    대단하세요 개근 500일 +18 300 익스플로러 13 1426 15/02/18
    41611 초딩도 아니고 개념탑재가 어려운가요 +12 사랑이마음 13 1455 11/08/01
    41610 독도를 지킵시다! (1주일공지) +22 제르 13 2780 11/03/02
    좋아요 댓글 다는 방법 +20 100 지풀스 13 2139 13/08/17
    41608 생일입니다 !! +15 사랑이마음 13 1160 11/11/17
    대단하세요 4년 연속출석 +27 300 서울 13 1658 14/12/12
    진급축하 별이 세개... 중장이 되었습니다. +20 100 죠슈 13 1061 14/04/08
    41605 저 오늘 생일인데.... +34 펠비스트 13 1357 11/09/07
    41604 생일 축하해주실분 여기 붙어라~♬ +30 서치 13 1415 12/03/26
    41603 어느 며느리의 고백 +16 서빠 13 2604 13/06/18
    41602 와 대박 터졌어요 +18 람짓 12 1453 12/11/07
    유용한정보 모바일 스트리밍서버 비번 변경됬어염 확인하세염 +15 100 토리아 12 1213 14/03/15
    진급축하 회원님들 소령 7로 진급을 하였습니다. *^_^* +29 100 갤럭시S2HD 12 1344 14/06/03
    41599 여기 포인트 얻을려면 +17 TAEUNG 12 1185 11/07/31
    41598 더어플님들 모두 봐주세요 포인트관련 +32 아이폰4 12 2828 10/12/27
    진급축하 진급했습니다! +18 100 익스플로러 12 942 14/03/25
    강추에요 출석포인트끝판왕!!! 365일 달성 신고합니다~!! +29 500 푸푸리 12 993 14/01/13
    41595 저..포인트좀올려주세요 ㅠㅠ +31 닉홀든 12 2116 11/01/29
    진급축하 중장 7호봉 진급신고 합니다. +35 100 VX350 12 1313 14/07/02