• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
진짜 살아있는 듯한 물고기 그림들
연속출석 :
1일 랭킹 : 55위 별훈3
7%
7% (5618 /80000)
  • 댓글 18 |
  • 추천 9 |
  • 조회 3828 |
  • 2014-02-17 (월) 15:41
    '진짜 살아있는 듯한 3D 물고기 그림들'

진짜 살아있는 듯한 물고기 그림들.jpg

진짜 살아있는 듯한 물고기 그림들1.jpg

진짜 살아있는 듯한 물고기 그림들2.jpg

진짜 살아있는 듯한 물고기 그림들3.jpg

처음엔 이 사진들을 보며 응? 진짜 같은데 하며 믿기지가 않죠 ㅋㅋ

동영상을 보면 아! 이렇게 그리는 구나 ㅋㅋ
    정말 정교함과 노력의 결정체입니닷..

Artist - Riusuke Fukahori

마일드참치 2014-02-23 (일) 12:29:15
    대단하네요
    skypoll 2014-02-19 (수) 19:33:25
    헐 살아있는건줄 알았는데...
    익명 2014-02-19 (수) 15:59:50
    얼마?^^^
    나아가로쉬아 2014-02-19 (수) 01:01:27
    댑박이군요!
    얼짱외길 2014-02-18 (화) 22:10:57
    사진보다 더 리얼
    iwbasw 2014-02-18 (화) 17:44:36
    오와
    후니훈이 2014-02-18 (화) 15:47:22
    대단하네요. 첨엔 진짜인줄 알았는데....
    바카스 2014-02-18 (화) 15:12:20
    낙지는 먹고싶네요 ㅋㅋ
    하하하보이 2014-02-18 (화) 13:06:32
    헐...대단
    뻐샤시 2014-02-18 (화) 10:15:12

낙지에서 멈짓

익명 2014-02-18 (화) 06:40:41
    대단 하네요..
    그림이라니..
    익명 2014-02-18 (화) 04:19:28
    정말 생생하군요. 잘 보았습니다.
    빰빠밤~!. 익명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    쏘울나나 2014-02-18 (화) 03:17:34
    저게 그림이라니
    SeeZ 2014-02-18 (화) 02:27:53
    대단하단 말만 나오네요.. 인간의 한개는 어디까지 일가요....
    adds50 2014-02-17 (월) 20:27:52
    그림이아닌거같은데 ㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320154 15/02/03
    진급축하 중장 진급신고 +16 100 sarami 9 1045 14/05/15
    41396 더어플로 인해 획득한 것들 +24 서빠 9 1659 14/09/24
    41395 진짜 살아있는 듯한 물고기 그림들 +18 홀맨릠 9 3829 14/02/17
    41394 ♣ 스무고개 이벤트를 진행합니다 ♣ +15 ♣서로해♣ 9 1231 13/02/06
    41393 출석567일! +17 jesy 9 1187 15/02/06
    41392 흔한 더어플 주식 수익률 +18 서울 9 1345 14/06/23
    진급축하 별훈4호봉으로 진급했습니다. +15 100 벽하거사 9 1079 14/06/17
    41390 우와.. 하사까지 3포인트 남았어요!! +12 꽃남이 9 996 13/10/04
    41389 김연아 옆태 +12 홀맨릠 9 14232 13/11/21
    잘다녀오세 월요일부터 더어플 분들이랑 2년동안작별이네요. +23 500 기억의뿌리 9 1578 14/12/13
    진급축하 중장 진급을 신고합니다 +15 100 김철명 9 1185 14/06/26
    1등 :D "(이벤트신청)크리스마스 오행시 참여합니다" +10 500 익스플로러 9 1602 14/12/25
    41385 존경스런 분들을 소개합니다. +13 ♣서로해♣ 9 1088 14/04/22
    진급축하 명예 1호봉으로 진급했습니다. +17 500 벽하거사 9 1101 15/02/24
    진급축하 가입 53일!!! 소위진급!!! +18 100 schurke 9 1030 14/05/20
    진급축하 진급했어요 +14 100 문화상품권 9 1180 14/03/09
    41381 호봉이 올랐네요.... +16 ENRICA 9 966 14/05/21
    41380 연속출첵 200일째..^^ +21 그저그런Yo 9 1101 13/04/18
    41379 드디어 300경험치 획득!!! +16 서빠 9 1131 14/10/04
    진급축하 소령 진급 신고 합니다. +15 100 아루미스 9 909 14/05/14
    진급축하 소장으로 진급했네요... +17 100 마일드참치 9 1134 14/04/06
    41376 달훈 5 로 진급 했습니다. +17 죠슈 9 1285 14/07/13
    진급축하 명예7호봉으로 진급했습니다. +19 100 서빠 9 1343 14/07/28
    진급축하 축하해 주세요. 대령으로 진급을 하였습니다. *^_^* +25 100 갤럭시S2HD 9 999 14/11/11
    41373 병장 달았네요 +12 kijaeking 9 1093 14/03/09
    41372 오예~ 1월 1일부터 300경험치~~ +21 Longtea 9 882 14/01/01
    41371 오늘부터 금연합니다. +31 GINTONIC 9 946 13/10/15
    41370 소위진급이 눈앞입니다. +9 킁킁냄세나 9 894 13/12/04