• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
쿠키런 실사판 마카롱 짱귀 ㅠㅠ 소장하고픔
연속출석 :
1일 랭킹 : 31,305위 상병3
26%
26% (25 /95)
  • 댓글 7 |
  • 추천 4 |
  • 조회 3564 |
  • 2014-06-02 (월) 17:09

쿠키런 실사판 마카롱 짱귀 ㅠㅠ 소장하고픔

쿠키런문질문질 페이스북 페이지에 올라온

쿠키런 실사판 마카롱 ㅠㅠㅠ

완전 .. 갖고 싶고 먹고 싶은 마카롱!!!!

아쉽게도 시중에 파는거는 아니라함...

이런거 실제로 팔면 정말 대박은 날듯

난지금 해적맛쿠키 키우고 잇는데 ㅋㅋ

쿠키런 문질문질에서 친구초대 40명 하면

해적맛쿠키줌 ㅋㅋ

미친듯이 2틀만에 친추완료 ....

욕은 얻어먹겠지만...

쿠키런문질문질 사전예약자수 120만명 넘었다고 하던데

실제로 오픈하고는 3일만에 다운로드수 100만 넘었다고함;

쿠키런의 인기힘인가 ...

출처 : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1621318441425946.1073741829.1617116925179431&type=1

쿠키런페이스북

떠그럴 2014-06-05 (목) 06:22:02
맛은 있나요? 한번도 안먹어 봐서.
쉐익스피어인… 2014-06-04 (수) 11:18:45
맛있겠네요 ㅋㅋ
빰빠밤~!. 쉐익스피어인몽키님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
명성아빠 2014-06-03 (화) 10:05:34
먹는거잔아요 ㅠㅠ
govalour 2014-06-03 (화) 10:02:16
ㅎㅎ 못먹을거 같네요..
벽하거사 2014-06-02 (월) 23:36:15

좋습니다.

촉촉쿠키몬 2014-06-02 (월) 23:18:48
정말 귀엽네요~
짜투리 2014-06-02 (월) 17:19:16
뭐 이벤트 같은건가요? 저도 갖구 싶네요 ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 323237 15/02/03
39874 이분... 갑자기 엄청나게 부러워 지네요 +13 트롯먼 3 3610 14/08/05
39873 모던 컴뱃 2 시작 질문; +7 Stardust 0 3610 11/03/31
39872 확밀아! 앙뜨와네트를 주목하라! +7 똥랑이 2 3609 13/01/04
39871 헐 복권 이건뭔가요..........? +4 변질된곰돌 1 3609 11/02/13
39870 어플 요청 란은 없나요 ?? +4 robeen 0 3606 11/02/10
39869 TXT 텍스트 파일 수정어플은 없을까요? +1 총버린마린 0 3604 12/02/28
39868 ㅎㅎㅎ 드디어 별 달았네요~~ +12 최똘7 0 3604 11/01/25
39867 스마트폰 만화 [스압] [고전] +3 Stardust 1 3602 11/02/27
39866 친구가 달고 다니는 GIGA LTE 인형 KT Wiz 빅또리 .. 난 안되겠니.. +4 염이 0 3599 15/07/22
39865 안드로이드게임중에 유대빵 0 3592 11/02/14
39864 런처 프로요 질문좀 할게요ㅜㅜ 답변 부탁 ㅜㅜ ㅋ 깡이 0 3591 11/02/15
39863 advanced task killer 질문.. +1 이상이수 0 3590 11/02/12
39862 흠.. 창세기전은 어플로 없을까요? +6 이과두주 0 3589 10/11/15
39861 앱짱에 av배우 리뷰잇음;; +7 페일랑 1 3587 15/02/16
39860 안드로이드 rpg게임 +4 밤낮 3 3586 11/04/20
39859 제닉스 콩콩절 기념 최대 66%할인! jisu**** 0 3581 23/02/22
39858 던전디펜더스 마하폰구동ㅠㅠ +2 몬스터슈터 1 3581 11/02/16
39857 혹시 alock 사용하고 있는 분중에... systak 0 3581 11/02/15
39856 건의사항입니다. 업로드,다운로드,게시 등등 +12 제르 4 3580 11/01/28
39855 경주리조트 붕괴 +10 고자라니닛 1 3579 14/02/18
39854 분홍색 카카오톡 테마 라네요~ +7 구둥 3 3579 12/11/28
39853 전 옵원입니다~!~ 어떤 어플을 써야할지... +4 블부 2 3579 11/02/11
39852 은근 허세 이런거냐? '길리안초코우유 넘나 맛있는 것' 하라리 0 3578 16/04/15
39851 아진짜 짜증나네 +2 JAMAICA 0 3578 11/02/21
39850 경매에 관한 질문 ㅠ +3 몸짜아앙 0 3578 11/02/09
39849 복권 200점 땄네.....ㅠ,.ㅠ;; +12 개미겔 3 3577 11/01/28
39848 청순한 얼굴 의외의 G컵ㅤㅤ +1 동마리 0 3576 16/10/05
39847 전효성 마사지물. 다운반당 0 3572 16/05/12