• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
출첵 500일~
연속출석 :
1일 랭킹 : 23위 명예2
18%
18% (52867 /300000)
  • 댓글 18 |
  • 추천 11 |
  • 조회 1145 |
  • 2014-06-19 (목) 07:52
    요즘 더어플 많이 바뀌고

바쁘고 해서 출첵만했는데 딱 500일 되서 짧게 글남기네요

많이들 잘살고들 계시죠^^?
    흐르는섬 2014-06-20 (금) 10:27:41
    축하드립니다
    어린왕자님zZ 2014-06-20 (금) 04:25:45
    축하합니다. 관리자 : 어린왕자님zZ님에 의해서 대단하세요 선정되었습니다.
    포인트 100P경험치 100P이 추가로 적립되었습니다.
    선정된 추천글은 새로운 아이콘을 달게 되며 노출이 용이해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    떠그럴 2014-06-19 (목) 21:31:08
    와우..
    500일... 축하 드립니다.ㅎㅎ
    govalour 2014-06-19 (목) 15:41:32
    와우~ 축하요 ^^*
    sarami 2014-06-19 (목) 13:18:18
    대단하시네요..
    축하드립니다~~
    사우디골통 2014-06-19 (목) 13:02:15
    뽀대님이 500일이면 저도 500일 입니다...^^* 자축하자구요 ...서로서로...
    이젠 2년을 향해서. ....

♣서로해♣ 2014-06-19 (목) 10:47:56
    대단하십니다.
    축하 드립니다.
    추천~~~~~~

jesy 2014-06-19 (목) 10:32:05

와~대단하시다

김철명 2014-06-19 (목) 10:29:30

축하합니다.

500일이면 출책 포인트와 경험치는 얼마 주나요?

짜투리 2014-06-19 (목) 09:59:44
    헐 500일 개근 대단하시네요 ㄷㄷ
    500일 개근을 축하드립니다
    홀맨릠 2014-06-19 (목) 09:56:57
    ㅠ_ㅠ 저도 바빠서 출책만 하러 왔네요 !!
    빰빠밤~!. 홀맨릠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    나는농사꾼 2014-06-19 (목) 09:48:45
    축하~축하합니다
    OliverKhan 2014-06-19 (목) 09:23:20
    축하합니다^^
    벽하거사 2014-06-19 (목) 09:20:17
    축하합니다.
    가가멜44 2014-06-19 (목) 09:19:50
    축하드립니다. 그러고 보니 전 501일째네요..
    빰빠밤~!. 가가멜44님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320168 15/02/03
    대단하세요 저도 365일 연속출석 달성했네요~ +17 300 메탈소닉 11 1261 14/11/19
    진급축하 대령으로 진급하였습니다 +18 100 김철명 11 946 14/05/16
    진급축하 드뎌~ 별들의 세계입성 +22 100 레드IN플라 11 1281 14/12/07
    41534 포인트가 없어요..ㅠㅠ 우리 서로서로 도와줍시다~ ㅠ +15 넥원찬양 11 1063 11/07/23
    41533 소장으로 진급 했습니다. +15 배합 11 1183 12/12/12
    진급축하 명예8로 진급했습니다. +24 500 서빠 11 1397 15/01/17
    41531 와......달훈진급이네요^^ 계급장이 멋지네요 ㅎㅎ +20 푸푸리 11 1011 14/03/14
    대단하세요 출첵 500일~ +18 100 뽀대 11 1148 14/06/19
    41529 결혼기념일입니다 축하해주세요 ㅎㅎㅎㅎ +26 『유나아빠 10 1269 13/05/09
    진급축하 회원님들 드디어 제가 소령1로 진급 하였습니다. *^-^* +22 100 갤럭시S2HD 10 1066 14/03/13
    41527 포인트 경험치 올리는 법 (사병 대상) +24 서빠 10 1446 13/10/08
    41526 다크나이트 라이즈 apk 호환 제거 ^^ +4 ™소희 10 16492 13/01/29
    41525 이제 오늘이면 소령진급 할거 같습니다 ㅎ +14 한여름날의 10 918 13/10/30
    41524 중위로 진급!! +16 문화상품권 10 1145 14/03/16
    41523 하사달성!! +18 Carollos 10 1030 13/02/05
    41522 2달만의 진급 ㅜㅜ +27 IUholic♥™ 10 1355 12/12/13
    41521 경험치구하기진짜힘드네요ㅜㅜ +18 kna1 10 1172 15/01/12
    41520 쿠키런 친구 추천 이벤트 하네용..1등 크리스탈 1350개. +2 숭워니 10 5243 13/07/15
    진급축하 대장4~6으로 껑충 올랏네요~ +17 100 나는농사꾼 10 1109 14/11/23
    41518 이틀 접속이 안됐는데 +23 딘케인 10 2410 18/01/19
    41517 이거 너무 심하네요 +11 문화상품권 10 1460 14/12/08
    41516 이런 곳을 이제서야.. +17 뭐가이리어 10 1068 14/12/18
    41515 진짜사나이 폐지 되어야 하는 이유 +13 dasdads 10 1753 15/02/18
    41514 어이쿠야 저에게도 이런 행운이 오는군요 ㅠ_ㅠ +16 다찌마와KI 10 1284 13/06/10
    41513 중사4 진급했어요... +14 헤이니 10 1026 14/04/05
    41512 위디스크 모바일 처럼... +16 우라무탕 10 14219 13/10/16
    41511 포인트샵에서 모니터 주문 +20 서빠 10 1183 14/12/11
    진급축하 오예 진급했습니당! +18 100 철권 10 1282 14/05/25