• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
오랫만에 왔네요 ^^
연속출석 :
1일 랭킹 : 105위 별훈4
20%
20% (19760 /100000)
  • 댓글 11 |
  • 추천 6 |
  • 조회 932 |
  • 2014-11-26 (수) 13:35

이제 결혼이 한달도 안남아서 정신없이 보내고있습니당 ! ㅋ

뽀대행님 너무 잘받았습니다 행거 ! 너무커서..혼쭐이났네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 상태는 완전 최고급 A급이였다는 !

감사합니다. 잘쓸꼐요 ^^

많은분들이 보고싶지만..

오늘은 아무도안계시군요 ㅋㅋㅋ

유나행님, 습작스승님, 내친구 애곰이,유엘린누나등등

많은분들이 계시지만..ㅋㅋ 오늘은 한분도안보여요

암튼.. 결혼끝나면 또 자주올수있겟졍? ㅋㅋㅋ

11월도 이제 끝이네요 시간 빠릅니다

12월 한해 마무리 잘하시길 바래요 ! ^ ^

사우디골통 2014-11-27 (목) 13:22:29
    아직 남은 것은 많네요..ㅎ 축하축하..결혼 득남 득녀 등등..^^ 
    준비하는 것 만큼보다 빛나는 그날이 되시길 바랍니다.

같이 하는 것이 얼마나 좋은 건지 느낄 수 있는 나날이 되길.....
    빰빠밤~!. 사우디골통님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    jesy 2014-11-27 (목) 00:00:54
    결혼축하드려요 준비잘하세요
    승은 2014-11-26 (수) 22:17:10
    미리~~ 결혼 축하합니다. ^^ㅎㅎㅎ
    정말 정신 없으시겠어요.
    바쁘시고 피곤하시더라도 건강 꼭 챙기시구요~

dasdads 2014-11-26 (수) 20:59:22
    추카...
    어린왕자님zZ 2014-11-26 (수) 18:52:58
    결혼하시는군요?!
    축하드려요 ^^ 
    빰빠밤~!. 어린왕자님zZ님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2014-11-26 (수) 17:04:28

환영합니다.

그리고 축하합니다.

sarami 2014-11-26 (수) 15:55:51
    축하드립니다
    조선의선비 2014-11-26 (수) 15:40:47
    축하드립니다.
    행복하시기를 기원합니다.
    빰빠밤~!. 조선의선비님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2014-11-26 (수) 15:18:55
    축하드립니다....
    서빠 2014-11-26 (수) 14:38:26
    곧 결혼이시군요.
    미리 축하합니다.
    ektlgksqjs 2014-11-26 (수) 14:32:28

축하드립니다

빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.