• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
신기한 테이프~
연속출석 :
332일 랭킹 : 0위 달훈1
83%
83% (33410 /40330)
  • 댓글 22 |
  • 추천 9 |
  • 조회 1429 |
  • 2015-01-17 (토) 23:58

한번 해보고싶네요~
    앱짱갔다갈아탐 2015-01-19 (월) 16:53:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테잎
    dlskdjflwk 2015-01-19 (월) 13:32:05
    ㅋㅋㅋ테잎
    결벽지존 2015-01-19 (월) 12:29:51
    웃는테이프ㅋ
    jungagnes 2015-01-19 (월) 08:56:10
    신기 신기..^^
    빰빠밤~!. jungagnes님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    명성아빠 2015-01-19 (월) 07:36:37
    아이디어 상품인듯 합니다. ㅋㅋㅋ
    YAGUCHI 2015-01-19 (월) 04:43:58
    추가생산비용만 고려하지않는다면야...
    가터벨트 2015-01-19 (월) 04:24:03
    첫번째하고 두번째 테이프 어디서 구매가능한가요? 은근히 땡기네요 ㅎㅎㅎ
    hvm 2015-01-19 (월) 04:17:33
    기분이 괜히 상큼해지네.
    잘 보았어요.
    붕날라디차뿌까 2015-01-18 (일) 22:00:32
    테이프가 좋은거 많네요
    dasdads 2015-01-18 (일) 20:36:18
    괜찮네요
    jesy 2015-01-18 (일) 17:20:16
    재미있네요.아이디어 굿~
    빰빠밤~!. jesy님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    조선의선비 2015-01-18 (일) 16:23:33
    좋은 생각입니다.

ektlgksqjs 2015-01-18 (일) 13:59:30
    신기하네요
    wave 2015-01-18 (일) 13:19:46
    미티~
    빰빠밤~!. wave님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    김철명 2015-01-18 (일) 11:26:20
    좋네요.
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321942 15/02/03
    대단하세요 730일을 찍으며 +21 300 사우디골통 9 1343 15/02/04
    41436 [루머] 갤럭시S의 진저브레드 업그레이드 일정이 나왔습니다. +27 ㄴㅇㄹㄴㅇ 9 2108 11/04/04
    41435 500위 입성 +16 문화상품권 9 1081 14/04/05
    41434 드디어 소위!!!! +12 뷰티풀 9 1060 12/03/31
    진급축하 진급했어요 +18 100 jesy 9 1458 14/06/02
    진급축하 레벨업 했어요 +20 100 행운의선물 9 1829 14/11/15
    41431 추석 명절 잘 보내세요~ +16 ♣서로해♣ 9 1068 13/09/16
    41430 진급&베스트게시글 대박!!!! +20 똥싸다앉았 9 1119 14/03/19
    진급축하 5일지나 중장 진급했습니다~^^ +18 100 곰돌이짜응 9 1616 14/04/17
    41428 하루 댓글 10개이면 경매권 1장 +12 김철명 9 1185 14/05/21
    41427 그동안 레벨업하면서 조금은 느끼고 있었지만 +18 나는누구2 9 1295 15/01/19
    대단하세요 전체 점수 4백만점을 넘겼네요.... +16 300 서빠 9 1140 14/04/02
    41425 회원님들 축하해주세요. +19 갤럭시S2HD 9 1328 13/04/01
    41424 키보드 비밀 아시나요? +26 책가방 9 1269 13/08/30
    대단하세요 개근 500일 달성 +13 500 벽하거사 9 1077 14/12/24
    좋은글감사 찌질한 한남자의 이력서 +15 100 죠슈 9 1481 14/11/15
    41421 님들 저좀 축하해주세용 !!_!! +16 안드로이드 9 1273 12/04/18
    진급축하 진급했습니다 +18 100 이름123 9 1235 14/06/02
    진급축하 소장 8호봉으로 진급하였습니다. +16 100 김철명 9 1119 14/06/23
    41418 레벨이 올랐데요.. +16 세상만사 9 1261 13/04/01
    41417 우와 아이패드미니 당첨됐어요!!! +26 manoteon 9 1256 13/07/11
    41416 개근도 요새는 힘드네여 +12 쏘울나나 9 1231 14/05/27
    대단하세요 1년 출근도장..ㅠㅠ +24 300 whiteeye11 9 1248 14/12/02
    41414 포인트가 없네요 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ +15 차가운이별 9 1115 11/07/26
    41413 갱스터 베가스 1.7.0 크랙버전 +13 앱짱갔다갈아탐 9 24606 15/01/17
    진급축하 대장7~~업 입니다^^ +15 100 나는농사꾼 9 1327 14/11/28
    41411 하사 진급 +15 멋쟁이차차 9 1201 13/11/25
    41410 레벨올랐습니다 +17 행운의선물 9 1495 14/09/09