• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
어느 재벌3세 빌딩 관리인
연속출석 :
1일 랭킹 : 6위 명예9
49%
49% (389350 /800000)
  • 댓글 12 |
  • 추천 8 |
  • 조회 1216 |
  • 2015-02-24 (화) 13:43
    조선의선비 2015-02-26 (목) 10:49:11
    돈의힘
    나는농사꾼 2015-02-25 (수) 19:25:04
    갑갑하넹~
    산쏴나이 2015-02-25 (수) 11:23:46
    권력과 부를 가진자에 붙어 기생하는 인간들...지들이 무슨 대단하기라도 한냥 깝치는거보면 진짜 어이없음..쓰레기보다 더 더러운것들..
    벽하거사 2015-02-24 (화) 22:46:22
    갑질 처벌하는 법은 못 만드나?
    ektlgksqjs 2015-02-24 (화) 19:49:33
    이런 갑질은 없어야 하는데...
    jungagnes 2015-02-24 (화) 18:44:55
    뉴스를 보면서 울화가 치밀더군요..
    진정한 갑질이 아닐런지.. 쩝
    빰빠밤~!. jungagnes님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    해너울 2015-02-24 (화) 18:31:45

'구'더기 같은 ㅅ ㄲ 네요. 참 잘났네~

wave 2015-02-24 (화) 18:03:56
    돈이 장땡???
    jesy 2015-02-24 (화) 15:56:36
    정말 인간이 덜 된...
    리챠드장 2015-02-24 (화) 14:59:36
    헐대박
    잊혀진세실 2015-02-24 (화) 14:07:11
    근데 품격 부자중에 안 저런 애들 보기 힘듬...  
    지오랑지오 2015-02-24 (화) 14:01:31
    대단하군 대단해 (갑갑하다.)
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321624 15/02/03
    대단하세요 출석 700일 달성이네요 +22 300 호박왕자 8 1162 15/01/12
    41183 맨날 포인트 없다고 불평하지 말고.... +15 변질된곰돌 8 1710 11/01/30
    41182 소령으로 진급했습니다!~ +14 세컨드플로 8 924 14/03/18
    41181 ♣ 게시물에 추천을....♣ +5 ♣서로해♣ 8 849 12/02/08
    41180 오 가입한지 얼마안되서 금방 등업되네요~ +10 심플라인 8 873 13/11/26
    진급축하 준장으로 진급 했습니다. +19 100 죠슈 8 997 14/03/17
    진급축하 축하들 해주세요. 오늘 대령2로 진급 하였습니다. *^-^* +21 100 갤럭시S2HD 8 993 14/11/25
    진급축하 달훈1 경험치 4만3백여 포인트 +15 100 떠그럴 8 959 14/04/15
    41176 갤투 분실후 소감 ㅇㅇ +17 ™소희 8 1158 13/02/01
    41175 영화자료실 공디스크 조심하세요 +11 I제프I 8 1088 12/02/14
    41174 포인트가부족해 ㅠㅠ +12 김영남이다 8 878 11/07/22
    41173 마우스 되게 재밌게 생겼네요 ㅎㅎㅎ +17 부잉뿌잉 8 1086 13/03/22
    41172 축하해주세요 병장입니다 +17 피그킴 8 915 13/09/11
    41171 정말 멋진 여성 +_+ +16 sakurai7 8 1699 15/03/10
    41170 하 포인트버는법좀 알려주세요 ㅠㅠ +12 허광 8 1687 11/04/03
    41169 오랜만에 끝말잇기 이벤트 진행합니다. +15 ♣서로해♣ 8 5028 14/12/23
    41168 다크 세이버 라는 게임을 아시나요 ㅎㅎ? +9 rokerarm 8 11542 13/12/23
    진급축하 대령 진급 신고합니다. +15 100 롤랜드 8 1147 14/07/24
    진급축하 달훈1을 벗어나서 달훈2로 진급햇네요. +20 100 죠슈 8 1000 14/06/06
    진급축하 준장3호봉 진급 신고합니다 +12 100 짜투리 8 925 14/06/29
    41164 2일 후엔.. 출석 연속 600일.!!! +20 청풍댐 8 1067 14/12/16
    진급축하 축하 해주세요 대령 3으로 진급 하였습니다. *^-^* +23 100 갤럭시S2HD 8 1189 15/01/04
    진급축하 오랫만에 진급했네요 .. 투스타!! +19 100 리미뚜 8 1112 14/09/23
    41161 포인트 부족해요 ㅜㅜ 서로 돕고 삽시다 +15 바코님 8 983 11/07/23
    41160 추천점수 100만점 +14 서빠 8 1157 14/10/24
    41159 더어플 회원님 혹시 타자 속도 얼마나 나오세요?? +22 필무님 8 1183 13/01/17
    41158 으어... 생각없이 질렀는데... +14 휴프논 8 1073 14/11/10
    41157 500p 연속두번~ +16 OliverKhan 8 1001 13/08/01