• 1나없다
  • 2엘리트당
  • 3hvm
  • 4은혜받은사람
  • 5티아고실바
  • 1나없다
  • 2hvm
  • 3엘리트당
  • 4은혜받은사람
  • 5티아고실바
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,236위 중사4
60%
60% (226/375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7856 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +35 더어플 17 245012 15/02/03
    34144 일본의 양손잡이 아티스트 토루(Toru Kn) haj**** 0 9 23:52:29
    34143 리니지m 100일 기념 프로모션 +1 방귀몸살 0 28 20:53:29
    34142 '한땀 한땀' 실로 그린 이색 초상화 +2 haj**** 1 48 12:05:31
    34141 정말 운전과 롤게임 가르치는 건 피가 마르죠...ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 1 566 17/09/20
    34140 일본의 디오라마 아티스트 '사토시 아라키' +1 haj**** 0 35 17/09/20
    34139 ㅋㅋㅋ 비주얼 좋은 호러일 듯 +1 킬로틴초크 0 446 17/09/19
    34138 그들만의 리그에서 벗어난 서비스 좀... +1 킬로틴초크 0 513 17/09/18
    34137 반려견 때문에 안심캠 +2 그저그대의 0 83 17/09/18
    34136 리니지m 오만의탑은 주7시간이네요. +1 박스군 0 180 17/09/18
    34135 게릴라 이벤트! +1 비준사 0 52 17/09/18
    34134 사진인지 그림인지 헷갈리는 극사실주의 그림 +1 haj**** 0 59 17/09/18
    34133 리니지M 오만의탑 지원사격 이벤트 +1 방귀몸살 0 218 17/09/17
    34132 갤럭시노트8 vs V30 제대로 붙었음 +1 이정은14 0 162 17/09/16
    34131 네파 이벤트 경품 게이밍 기어있음 ㅋㅋ 실화? +1 wldysl 0 710 17/09/15
    34130 역시 사람은 뭐든 직접 겪어봐야함 +1 혼수상태3 0 113 17/09/15
    34129 실제 같은 극사실주의 그림 +2 haj**** 0 96 17/09/14
    34128 ㅋㅋㅋ 외국에서도 기대하는 롤러와 믹스매치 +1 킬로틴초크 0 684 17/09/14
    34127 린엠 오만의 탑 정상 +1 건빵9 0 194 17/09/14
    34126 내 소중한 자동차 수출이 되는지 궁금하신 분 놀로오세요^^ㅋ +1 cjs****4 0 50 17/09/14
    34125 내 차도 수출되는지 궁금하시면 놀로오세요^^ +1 cjs****4 0 42 17/09/14
    34124 사람에 의한 자연 파괴를 이중노출로 표현한 GIF +1 haj**** 0 64 17/09/14
    34123 리니지M 오만의 탑 가는 길 험한 듯... +1 알밤콩 0 258 17/09/13
    34122 드디어 린엠 오만의 탑이 열렸네요. +1 건빵9 0 215 17/09/13
    34121 갓겜 하나라도 나오면 만족한다 +1 갑주무사 0 301 17/09/13
    34120 네파 패트릭 출석체크 이벤트 +1 눈이오네 0 697 17/09/13