• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8687 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322296 15/02/03
    32367 학점에 대한 이순재의 원칙 유태인 0 578 17/01/06
    32366 발암 유발 집구석 신재욱2 0 725 17/01/06
    32365 실제 대학 생활과 가장 흡사했던 드라마 saflla 0 726 17/01/06
    32364 민주당 최재천이 싸놓은 똥 모기가시러 0 520 17/01/06
    32363 알파고 60전 60승 유태인 0 582 17/01/06
    32362 근혜의 자살골 모중킴 1 685 17/01/06
    32361 골든 리트리버의 흉악성 내폰얼른와 0 657 17/01/06
    32360 몸값 198억이 된 전직 노숙자 CSI7777 1 682 17/01/06
    32359 선풍기를 좋아하는 누나 샤월맛쿠키 0 633 17/01/06
    32358 배우 이광기 김성용3 1 503 17/01/06
    32357 중국의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해 네버네버 0 558 17/01/06
    32356 설현의 몸매 관리법 밍글맹글매 0 576 17/01/06
    32355 박근혜의 업적 노아3 0 608 17/01/05
    32354 태국의 김태희라 불리는 박재1 0 784 17/01/05
    32353 윈터솔져 영화 장면과 실제 장면 leebumm 0 610 17/01/05
    32352 게임 회사의 고증 수준 알빠셩 0 533 17/01/05
    32351 인성 수준 파렴치조 0 452 17/01/05
    32350 냥트레칭 WHek111 0 508 17/01/05
    32349 뉴욕에 부는 정유라 한류 dcjaileji 0 522 17/01/05
    32348 신개념 편의점 시스템 미자미자 0 527 17/01/05
    32347 마마무와 여자친구의 기럭지 오에ㅗ에ㅗ 0 598 17/01/05
    32346 엑페 취소하고 고민중입니다ㅜ 킬로틴초크 0 4949 17/01/05
    32345 혜정이와 유나 zike 0 580 17/01/05
    32344 기막힌 복수 범버 0 552 17/01/05
    32343 이집트 여행 다녀왔어요 LETH 0 8688 17/01/05
    32342 미나 윙크 정글토끼 0 500 17/01/05
    32341 허..요새전 드디어 내일이네 빡빡이형 0 709 17/01/05
    32340 북극의 흉악한 포식자 어플다받을 0 478 17/01/05