• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8668 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321756 15/02/03
    39756 같이 여행간 친구에게 실망 Heol 0 1820 22/11/13
    39755 물류업계에서 일하는 사람이 느끼는 징조 루루하이 0 1813 22/11/13
    39754 봉화 생환 광부 2명 퇴원 ggggeee 0 1325 22/11/13
    39753 요즘 다문화가족 병역 흐엉베이비 0 1435 22/11/13
    39752 이태원 참사 희생자 모욕 검거 미자미자 0 2193 22/11/12
    39751 고민정 근황 CNNP 0 2215 22/11/12
    39750 여성단체 37년만에 처음으로 왓더헬너구 0 2302 22/11/12
    39749 김포에 신도시 건설 은지LV 0 2214 22/11/12
    39748 논란 중이라는 어느 회사 화장실 상태 꽃변신 0 2234 22/11/12
    39747 의사·치과의사·한의사 거액 보험사기 erwfas 0 2147 22/11/12
    39746 요즘 초등학교 가정통신문 숲속의여유 0 2144 22/11/12
    39745 이태원 참사로 입건된 용산서 정보계장 노끄느 0 2083 22/11/12
    39744 트위터 이어 메타도 대규모 감원 ㄱ.대붕 0 2000 22/11/12
    39743 1482세대 분양에 99명 접수한 아파트 sidkdnfjdi 0 2023 22/11/12
    39742 남자가 전업주부 안 하는 이유 김영관 0 1384 22/11/12
    39741 운동뚱 김민경 근황 적긴 0 1381 22/11/12
    39740 요즘 팬더티비 근황~ 손하린 0 2378 22/11/12
    39739 한국 선주들이 외노자를 쓰는 이유 루루하이 0 2049 22/11/11
    39738 급식들 사진 평가하는 헬스 유튜버 fdkgjre 0 1941 22/11/11
    39737 총 88억으로 호텔 여러층 전체 예약 겜플 0 2008 22/11/11
    39736 머지포인트 대표 징역 바보소년 0 2070 22/11/11
    39735 용산구청장의 거짓말 스작 0 2004 22/11/11
    39734 사람들은 내가 군대 면제 받은 줄 알아요 아마아마 0 1932 22/11/11
    39733 영양실조 아사 추정 두 아기 유태인 0 1868 22/11/11
    39732 외모 비하 개그 WireSteD 0 1813 22/11/11
    39731 돈 쓴만큼 나온다는 등급별 서버 복구 속도 미미쨔응 0 1807 22/11/11
    39730 119만 불렀어도 모중킴 0 1534 22/11/11
    39729 제닉스 11월14일 블랙프라이데이 시작 떠블에스 0 1393 22/11/11