• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8611 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320207 15/02/03
    41369 하이데어 비키니 선발대회 ㅋㅋㅋㅋ +8 dung434 4 11618 13/07/08
    41368 와...이누나 도발 개쩌네 ㅎㄷㄷㄷ 츄베에릅 0 11598 23/07/14
    41367 홈런플레이 하다보니까 중독성 있네요 jisu**** 0 11583 23/05/16
    41366 홍진호 임요환 보고 우주소녀 데뷔무대도 보는 GIGA레전드매치 +1 바르니햇 0 11554 16/02/12
    41365 후방)오늘도 여름이네 여름이야 덥다더워 수박이나 맛보고 가세유~ㅎ 츄베에릅 0 11519 23/05/17
    41364 피그먼트2 크리드밸리 스토리 좋네요 jisu**** 0 11511 23/04/06
    41363 다크 세이버 라는 게임을 아시나요 ㅎㅎ? +9 rokerarm 8 11511 13/12/23
    41362 LM NOVA 홈런플레이 출시 기념 랭킹 이벤트하네요! jisu**** 0 11508 23/05/09
    41361 t마스터 발음강새 조절 요거 꿀이네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 11474 17/03/23
    41360 사랑이라 믿었던 것들은 탐리스 0 11460 23/07/12
    41359 BJ 윤마 오랜만에 보네여 +7 드라곤상 2 11427 14/05/29
    41358 상품 구매내역 확인에 실패하였습니다. 자세한 사항은 고객센터로 … +7 허미트 0 11410 11/07/19
    41357 역대 게임 콜라보 음료 모음 +1 인프라 1 11407 21/04/13
    41356 결국 렛츠골프2 크랙찾았네요 +3 안드로이드 3 11394 11/04/04
    41355 애플리케이션이 설치되지 않았습니다 라는문구 +2 엔츠 1 11386 11/02/17
    좋은글감사 책속의 한줄 명언 +9 100 모바일게임 5 11297 14/08/28
    41353 아이폰 레드를 스크에서 팔다니ㅋㅋ +1 Chung Ann 0 11295 17/03/23
    41352 ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요 +1 킬로틴초크 0 11294 17/03/20
    41351 SKT ‘고객중심경영’ 통했다…국가고객만족도 조사 20년 연속 1위. g… +1 Chung Ann 0 11261 17/03/27
    41350 두 가지 버전의 안드로이드용 NDS 에뮬 드라스틱을 비교했습니다! +9 Contra 3 11258 14/04/07
    41349 인디게임 만들고 있다면 BIC에 모집해보길! +1 jisu**** 1 11249 23/05/15
    41348 갤럭시S6 엣지 예약가입 하려고 생각 중 +6 메이날 2 11235 15/04/02
    41347 홈플 닌텐도 기프티카드 할인 중 떠블에스 0 11200 23/05/08
    41346 안드로이드보면gamecih어플이잇잖아요아이폰에는그런어플이없나요? +2 cxxnnusk15 1 11188 11/03/19
    41345 휴대폰의 변천사 +7 caoie 4 11184 13/01/28
    41344 이번 주말 대구에서 한강 불꽃축제 볼 겸 서울 올라가는데~ +9 hamkong 2 11173 13/10/04
    41343 쩐쟁, 여름에 걸맞는 컨셉 탐리스 0 11171 23/07/10
    41342 [요청]rlawnsdh99 - 포켓몬스터블랙2 +6 알람방구 5 11159 13/12/04