• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
하~~ 원피스...7명 다 모으고 싶네요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9062 |
  • 2017-02-27 (월) 16:31
    하...원피스 피규어...이거 저번 응모 때 실패한 거 같던데 오늘 한 번 더 도전해봐야겠네요 
    지금 도플라밍고랑 싸우는 부분까지만 보고 그 다음 못 보고 있는데
    아무래도 내용보다는 루피의 기어4 다음인 기어5가 어떤 것일지가 주된 관심사가...
    유튜브만 봐도 진짜 별별 분석이 다 나오더군요 ㅋㅋㅋ
    지금 책상에 조로랑 상디 루피는 있는데 나머지 멤버들 다 구하고 싶군요 ㅋㅋㅋ 

벽하거사 2017-02-28 (화) 08:05:59
    분석을 꼼꼼이 살펴보는 것도 좋은 방법이지요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321346 15/02/03
    41435 갤럭시 노트2 노트파일 질문 +9 습니다 2 13865 13/01/10
    41434 데빌노트 보물헌터 전력 30만 얼마 안남았습니다ㅋㅋㅋㅋ +2 짬뽕한그릇 0 13825 23/05/11
    41433 사회복지사2급 자격증 안정적인 노후 준비 아이티소식 0 13777 24/04/09
    41432 후방)루이비통 관고 오지게 잘하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 츄베에릅 0 13747 23/06/01
    41431 TCG게임 마지몬 +2 밍굼 0 13740 13/07/26
    41430 유쁠은 화웨이 y6 입점 시킨 이유가 뭘까요; 킬로틴초크 0 13699 15/12/23
    41429 아드베나 gamecih 에딧 하는 방법 +4 검향 3 13665 11/06/21
    41428 타이니팜 결크 실존? +2 파주퉁퉁이 2 13660 12/09/03
    41427 우리팀 조축 에이스 참빌라 0 13654 23/06/13
    41426 옵티머스g 프로 오줌액정은 불량 맞습니다;; +13 버츠버츠 3 13632 13/03/26
    41425 최신 둠강을 어디서 얻을수있을까요? +7 kadom 1 13629 13/10/18
    41424 드래곤에어 침묵의신 하는데 모나미캐슬 0 13561 24/04/09
    41423 성진국 그라비아돌 +1 키이라이라 3 13555 16/11/10
    41422 허리 나강당께 ㅎㄷㄷㄷ 츄베에릅 0 13510 23/06/12
    41421 ※ 추가공지 ※ 삭제에 따른 피해책임은 본인에게 있습니다. +25 LuvMinD〃 19 13499 11/08/09
    41420 skt t가드 위치추적기능 쓸만하네요. +2 킬로틴초크 1 13496 16/01/07
    41419 사업랩 어플 사용한지 일주일 되었는데 +1 뛰어난Clau 1 13489 23/11/13
    41418 모바일게임에서도 조만간.. +4 신디갓 3 13455 15/08/17
    41417 유병재 하드캐리 김민영15 0 13367 17/02/07
    41416 과 동기랑 작업했던 게임 탐리스 0 13355 23/06/02
    41415 레이샤 고은 BJ 모음 알빠셩 0 13301 16/06/03
    41414 ㅊ후방)침대에서 어캐하면 저런 표정이 나오게 할수있을까???? 츄베에릅 0 13266 23/05/27
    41413 헬로키티폰.gisa +1 아이시스4 0 13199 17/02/24
    41412 AI중에 얘는 좀 다른듯? 참빌라 0 13144 23/05/26
    41411 제네시스g80 vs bmw320 여자들은 뭘 더 조아할까?? +1 츄베에릅 0 13138 23/05/12
    41410 숨막히는 ㅇㄷㅇ 한대만 때려보싶네 츄베에릅 0 13106 23/05/30
    41409 오늘 선택약정 연장할거냐는 전화를 받았네요 아이시스4 0 13074 17/01/31
    41408 만지면 어떤 느낌일까??? 츄베에릅 0 13064 23/05/31