• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아~ 드뎌 삼페 미니 정식오픈
연속출석 :
0일 랭킹 : 53,102위 일병3
85%
85% (55 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1018 |
  • 2017-05-08 (월) 12:06

한참 전이죠

삼성페이 그렇게 좋다길래좀 써볼까 드려다 봤는데,

삼성 구형폰은 사용 불가능! 단전부터 올라오는 빡침을 누르고

안쓰면 그만이지 하고 필요하면 다른 페이를 종종 썼어요!

그런데 이벤트 빠돌이로써 삼성페이 이벤트 소식 때문에 손가락이 드릉드릉한데… 

툭하면 해외여행에ㅠ 하 난 언제 핸드폰 바꾸나 하고 있는데

구형폰도 쓸수 있는 삼성페이 미니가 출시 된거죠!!!!!!!!!!!

이제야 이벤트 헌터의 진면목을 보여줄 때가 왔다고 생각하는 순간

~ 그런데 등록 할 수 있는 카드가 삼성카드 달랑 하나? ㅋㅋ

~ 이게 뭡니까? 핸드폰을 바꾸든, 삼성카드를 신청하든 해야한다는 결론에 이르렀고

그냥 저는 삼페는 안쓰기로 했었드랬죠…..

뚜둥! 그런데

삼페미니가 정식 오픈 되었다는 소식이네요! 지금까진 베타서비스였데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드도 kb,롯데,현대,하나까지 이정도면 다 된다고 봐야죠! ㅋㅋ

저는 현대카드 있어서 카드 등록 하고 5월 삼성페이 이벤트를 찾아 떠나보려합니다

여긴 일단 리워즈 포인트가 많아야 뭐가 되는 곳이네요. 암튼 이번에 한 건 터지면.. 삼성페이 제휴카드까지 만들어 볼 작정입니다. 리워즈 포인트 10,000P를 적립해 주네요! 총알장전이 중요하잖아요! ㅎㅎ 이벤트 강호에 입성하기 까지 어려움이 많았지만, 이벤트 헌터로써 여름 여행 이벤트 삼페로 노려봅니다.ㅋㅋ

5월 이벤트는 상품권 3000장이 걸려있네요! 뭐 그거 말고도 많아요!

먼저 앞서가 볼게요. ㅋㅋㅋ 

벽하거사 2017-05-08 (월) 16:27:45
    신한카드는 없네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322812 15/02/03
    33825 또 당첨되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 684 17/05/18
    33824 소개팅 어플 이용해 본 사람?? +1 조건희5 0 866 17/05/18
    33823 리니지M 한글자 아이디 먹음 ㅎㅎ +2 폴라로이드 1 2216 17/05/18
    33822 흥국생명 '변액보험' 상품 브랜드 네이밍 공모전 +1 멍멍이맛 0 1281 17/05/18
    33821 PC방에서 생활하는 일본인들 +1 한국의 별 0 1099 17/05/18
    33820 리니지M 간담회 요약본 +1 더버플 0 2351 17/05/17
    33819 ㅋㅋㅋ 귀차니즈머들은 역시 손발을 안 쓰면 오그라드는 것도 적응… +1 킬로틴초크 0 1470 17/05/17
    33818 회사에서 몰래 열혈삼국3 플레이 중 +2 르밍3 0 1026 17/05/17
    33817 한 글자 아이디 생성 완료!! +1 lee sang3 0 2388 17/05/17
    33816 모르면 손해보는 필수어플5 +1 신의손3 0 887 17/05/17
    33815 어제 출석체크 이벤트에 당첨되서 허쉬초코우유 첨 먹어봤네요 +2 ㅇ르ㅓㅏㅇ 0 1191 17/05/17
    33814 오늘자 삼성서비스센터 앞 +1 한국의 별 0 1226 17/05/17
    33813 리니지M 사전캐릭터 생성 오늘 자정부터!!! +1 모리s 0 2302 17/05/16
    33812 탱크네요 G6 ㅡㅡ; +1 여행이좋아 0 833 17/05/16
    33811 2017년 가장 기다려지는 IT 기기 베스트 5 +1 인썸니아 0 1107 17/05/16
    33810 이달의 소녀 다 나오려면 이제 6개월 남은 듯.. +2 Sskid 0 849 17/05/16
    33809 리니지m 미니게임 스코어얼마나 올리셧나요 다들?? +2 lee sang3 0 2665 17/05/15
    33808 오늘 저녁 꽁자로 해결함 ㅋㅋ +1 인썸니아 0 814 17/05/15
    33807 턴테이블 요건 진짜 잘 만든 행사인 듯 ㅋ +1 킬로틴초크 0 997 17/05/15
    33806 프리스틴 처음으로 모델이 됬는데.... 은우가 진짜 예쁜 듯.. +2 Sskid 0 1043 17/05/15
    33805 리니지m 시작하기전에 미니게임 필수 +2 lee sang3 0 2730 17/05/13
    33804 린M 미니게임 포인트 높이기!! +1 모리s 0 2513 17/05/13
    33803 GS SHOP 선착순으로 만원이나 할인해주네요 +1 조건희5 0 1119 17/05/12
    33802 닉네임이 고민! +1 핑거팁 0 2637 17/05/12
    33801 호주의 흔한 버섯 ~ +1 한국의 별 0 1051 17/05/12
    33800 기러기 아줌마들의 일탈 +1 한국의 별 0 1618 17/05/12
    33799 소주에 라면 먹는 천조국남자 +1 블랙퍼스트 0 1159 17/05/11
    33798 리니지M 캐릭터 사전생성 담주에 합니당 +1 핑거팁 0 3745 17/05/10