• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
떨어져야 할 생각하니
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1064 |
  • 2017-05-26 (금) 10:23

사정상 부모님과 이제 따로 지내야 되는데

떨어져서 지낼 생각하니 마음 한편이 불편하네요 ....

늦둥이인지라 부모님나이도 꽤 있고

제 첫째누나랑 둘째형은 이미 결혼해서

따로 지낸지 한참되서 

이제 저까지 가고나면 부모님들 따로 살게될텐데

병원도 제가 이제 못데려가 드리고 ㅠㅠ 어찌하죠 ㅠㅠ

일단 뭐라도 해드릴게 없나 싶어서 찾아보다가

대통령 표창 수상한 이력도 있고 긍정적으로 좋다는 말들이 많아서

리본 실버케어 괜찮다 싶어서 이거 해드리려고요 ....

24시간 항시 돌봄 서비스에 말벗? 그런것도 되고 ㅋㅋㅋ

항시 체크하면서 저에게도 즉시 연락이 오니

걱정좀 덜수 있겠더라고요

뭐 이런것보다 부모님이 마냥 건강하시면 그게 더 좋은거지만

그래도 혹시 모르니까 ....

아무쪼록 부모님 항상 건강하셨으면 좋겠네요 ㅎㅠㅎ

카르페의블로그 2017-05-29 (월) 09:26:45
    요즘 같은 생각이면 이런 것도 필요한듯 ㅡ.,ㅡ
    벽하거사 2017-05-26 (금) 14:55:27
    교묘한 홍보
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322465 15/02/03
    33853 리니지 직업 고민하시는 분들 보세얌 +2 핑거팁 0 2589 17/05/30
    33852 오늘 야근 확정 +3 구기기 0 1029 17/05/30
    33851 이거 누군지 아시는분? +2 Feel터링 0 1951 17/05/29
    33850 사물인터넷(IOT) 대박인듯 싶네여 +2 Hopedope 0 1175 17/05/29
    33849 그래도 생각보다 많이 팔렸네요 ㅋ +2 킬로틴초크 0 1230 17/05/29
    33848 리니지m 진입장벽... +2 뮤하하호호 0 938 17/05/29
    33847 맛있는 수박 고르기 +2 한국의 별 0 1123 17/05/28
    33846 린지m 신규서버 군터랑 질리언 이제 사전 캐릭터 생성 가능하네요 ㅎ +1 박스군 0 2365 17/05/26
    33845 와.. 서버 추가된다네요 오늘 +2 lee sang3 0 2100 17/05/26
    33844 백발백중 펫 업데이트됐음 ㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1439 17/05/26
    33843 떨어져야 할 생각하니 +2 갑주무사 0 1066 17/05/26
    33842 열혈삼국 열렙 +2 에몽이3 1 862 17/05/25
    33841 와 리니지m 서버 하나 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 핑거팁 0 2301 17/05/24
    33840 일확천금 생각하고 하지 맙시당 ㅎㅎ +2 SunSound 0 1102 17/05/24
    33839 요새 어린이들 장난감 수준은 진짜 높은 듯 합니다..ㅋㅋㅋ +1 Sskid 0 1006 17/05/24
    33838 부모님 리본실버케어 해드리면 좋아하시겠죠? +2 갑주무사 0 945 17/05/24
    33837 나만몰래 알고싶은 필수앱7 +1 신의손3 0 1220 17/05/24
    33836 ㅋㅋ 2연패에 완전 잔치 분위기네요 +1 킬로틴초크 0 7335 17/05/23
    33835 이거보니 옛날 생각나네요 ㅎㅎ +1 초보유저12 0 2159 17/05/23
    33834 아제라 : 아이언하트 사전예약, 오픈이벤트 소식 +1 박성준18 0 1086 17/05/23
    33833 린m 저만 레어닉 없는건가요 ㅜㅜ +1 열일열공 0 2387 17/05/22
    33832 리니지m 미니게임 꿀팁 +1 lee sang3 0 2544 17/05/22
    33831 T1 MSI 2연패, (feat. 호돈신) ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 1 7839 17/05/22
    33830 더 더워지기 전에 공연 한 번 다녀와야겠네요 ㅋ 킬로틴초크 0 927 17/05/19
    33829 요즘 부모님 걱정되서 일이 안되네 +1 dl**** 0 1116 17/05/19
    33828 어마무시하네요.. +1 lee sang3 0 2359 17/05/19
    33827 저도 원하는 한글자닉네임 득!ㅋㅋㅋㅋ +2 lee sang3 0 2514 17/05/18
    33826 원하던 닉넴 득했어요 ㅋㅋ +2 모리s 0 2027 17/05/18