• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
만약의세계에서 가끔 등장하는 번외편 스토리
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1147 |
  • 2017-06-22 (목) 20:04

번외편 선홍빛 영주 루나에 관한 퀘스트를 완료하였더니 동료로 들어오게 되네요

만약의 세계에서 몇 볼 수 없는 희귀한 퀘스트인데요, 번외편이 나올 경우

대부분 난이도가 약간 높기 때문에 파티플레이를 하시는 것을 추천합니다

요즘 고렙분들은 '조력시스템'이라고 하는 게임 플레이에 도움을 주는 시스템을 켜놓기 때문에

여러분들이 파티를 만들면 바로 들어와 주실 겁니다.

적염왕 안젤리카랑 조합이 되어서 물리공격 수치가 40 증가하게 되었습니다

동료들은 웬만해서 소환해서 가지고 계시면 이렇게 동료의 조합이 활성화 되어

능력치로 작용할 수 있으니 알아두시면 편하실 것 같습니다

현재 제 동료 포진 구성인데요, 최고등급인 SS급 동료가 2명 있는데,

이는 둘다 비교적 쉽게 얻게 되어서 많은 걱정이 없었습니다

현자왕 도리안은 연차에서 바로 떴었고, 적염왕 안젤리카는 퀘스트를 진행하다보니 갑자기 얻게 되었습니다.

여러분들도 조만간 SS급 동료 얻으실 거라고 생각됩니다 저는 벌써 재화 거의다 모아두어서

조만간 제 포진이 더 강화될 것 같습니다 ㅎㅎ

벽하거사 2017-06-22 (목) 22:08:45
    재미있겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322121 15/02/03
    33933 카톡 이모티콘에 관심 있으신분들 계신가요 ? +1 뛰어난Clau 0 1322 17/07/08
    33932 누구나 아티스트가 될수 있다는거 나만 몰랐나? +1 송영규 0 806 17/07/07
    33931 린엠 거래소 페북에도 떳네요! +1 박성혁3 0 1439 17/07/07
    33930 리니지M 무과금도 할만해 보이네요 +1 hsg**** 0 1081 17/07/07
    33929 같이 탄 끝없는전장 하실 분 계신가요 ? +1 함동우 0 710 17/07/07
    33928 이런 차도 수출이 되나요?? 됩니다.ㅎㅎㅎ +1 cjs****4 0 790 17/07/07
    33927 리니지M 앱플 돌리시는분들? +1 함동우 0 866 17/07/06
    33926 린엠 개인거래 +2 박성혁3 0 1428 17/07/06
    33925 포켓파이 대부분 쓰지 않나요? +1 킬로틴초크 0 6481 17/07/06
    33924 레고 해적선 다음달에 돈모아서 사보려고요 +1 dl**** 0 1072 17/07/06
    33923 와~ 이런차도 수출이 되네요..ㅎㅎㅎ +1 cjs****4 0 867 17/07/06
    33922 린M 결국 거래소 나왔네요 ㅋ +1 폴라로이드 0 687 17/07/06
    33921 이번 여름엔 짧은 일정으로 태국 다녀옵니다 +1 킬로틴초크 0 6332 17/07/05
    33920 음양사 CBT 마지막날 후기 남겨봅니다 ! +1 함동우 0 1546 17/07/05
    33919 요즘 레고 장난아니게 비싸던데.... +1 갑주무사 0 1129 17/07/04
    33918 에이지오브클랜 기다리고 있어요 +1 hsg**** 0 1108 17/07/04
    33917 리니지M 하시는 분 꿀 팁! +1 근면숙면 0 1140 17/07/04
    33916 작약 버전도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 4671 17/07/04
    33915 유희왕결 국 못참고 질렀어요 +1 dl**** 0 845 17/07/04
    33914 역시 멤버십은 편의점 할인이 갑이지 않나요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8099 17/07/03
    33913 오래된 내 소중한 자동차 수출 되는지 궁금하신 분 보세요^^ +1 cjs****4 0 1043 17/07/03
    33912 와~~~ +2 ChaSoo 0 940 17/07/01
    33911 아파트 종류별로 줄 세운 초등학교 +4 한국의 별 1 1074 17/07/01
    33910 뭔가 이건 꼭 가져야겠음 -ㅁ- +1 빡빡이형 0 918 17/06/30
    33909 호~~ 이번에 좀 쓸만한 것들 많네요 ㅎ +1 킬로틴초크 0 6012 17/06/30
    33908 탱고파이브 의외로 BJ분이나 유튜버분들이 많이 하시네요 +2 버프카피탕 1 1147 17/06/30
    33907 진형에 따라 연계도 달라지는 것 머리 좀 써야할지도 ㅋㅋ +3 SunSound 1 1002 17/06/29
    33906 Team CSL 슈퍼마켓님의 음양사 카구라 코스프레! +2 근면숙면 0 1390 17/06/29