• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
역시 티끌 모아 태산이라고..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
77%
77% (727 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 977 |
  • 2017-07-14 (금) 13:49

다들 컬쳐캐쉬 사용하고나면 진짜 몇백원 모자르거나 몇십원 모자라서
    구매를 못한적 몇번 있으실텐데 그렇다고 이런 소액때문에 5천원 결제하거나..
    정말 난감한 부분이죠. 사실 저도 그런적이 많아서 켤쳐랜드 앱에서
    무료충전소 이용해서 켤쳐캐쉬 모자란거 조금씩 사용해서 썻었는데

이번에 켤쳐랜드 무료충전소 이용하면서 컬쳐락 기능까지 핸드폰에 설정해놨어요
    잠금화면만 밀어도 적립되는 방식이라 자기도 모르는 사이에 컬쳐캐쉬가 생기더라구요.
    거기다가 컬쳐랜드 앱 실행도 안하고 잠금화면에서 바로 문상 충전도 가능하니...대박

왠만한 리워드 앱 다 써봤는데 확실히 컬쳐랜드가 갑인듯하네요
    쌓이는 대로 내가 가진 컬쳐캐쉬랑 해가지고 쓸수도 있고
    제휴된 곳도 많은데 거기서 그냥 써도 되니까요

무료충전소만 잘 이용해도 티끌모아 태산 가능하다 보네요
    우선 조금씩 무료충전해가지고 바로바로 웹툰보는데 쓰다보면
    모아서 한번 크게 뭐라도 살수있겠다는 생각 듭니다

벽하거사 2017-07-14 (금) 16:10:05
    정말 티끌모아 태산이 될까?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321169 15/02/03
    41573 신의탑 새로운세계, 가을맞이 가을대제전 오픈 +1 씀보 0 43702 23/09/20
    41572 어둠의 실력자가 되고싶어서 9월 26일 사전예약 이전 PV 공개 +1 씀보 0 29211 23/09/19
    41571 블루프로토콜 현지화 테스트에 맞춰 댄스 타임 개최 씀보 0 40874 23/09/16
    41570 뮤 모나크 사전예약 소식 소류겐2 0 27859 23/09/15
    41569 아웃백 가자 댓글 연속으로 달기 성공하면 10만원 득템 가능 zhd 0 39700 23/09/13
    41568 유명인 분들중 취미로 홀덤 하시는 분들이 꽤 많네요ㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 21946 23/09/12
    41567 플레이오 모바일 게임 재밌는 거 많네요 +1 탐리스 1 18632 23/09/12
    41566 아웃백 10만원 기프트카드 이벤트 하네요 +1 츠르빗84 0 15730 23/09/12
    41565 KT 콘텐츠 페이 넷플 할인 이벤트 또 해주네요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 22092 23/09/05
    41564 써멀패드 진작에 써볼걸 sujinee 0 21305 23/09/05
    41563 이번에 사전예약 중인 MMORPG 블러드헌터 도깨비전 여행가자 0 20897 23/09/04
    41562 플레이오에서 게임 리워드 쌓을 수 있어요 jisu**** 0 23132 23/09/01
    41561 요즘 CPU 열 너무 올라가길래 써멀패드 주문했네요 여행가자 0 21992 23/08/30
    41560 SYNCED 스팀겜 기대중입니다 ㅋㅋ LETH 0 21673 23/08/29
    41559 파워 스트립 있는 게 훨씬 낫네요 탐리스 0 20815 23/08/28
    41558 첫 커피머신. 일리 커피머신 장만했어요 +1 sujinee 0 39652 23/08/22
    41557 알리 카플레이 괜찮은듯 +1 탐리스 0 37418 23/08/22
    41556 소드 오브 콘발라리아 캐릭터 일러만 봐도 +1 인프라 1 43572 23/08/14
    41555 해외에서 데이터 로밍해서 쓰는세가지 방법 마하3 0 46903 23/08/10
    41554 보윙으로 과자 값 벌어가세요 +1 탐리스 0 38248 23/08/08
    41553 광복절 캠페친 좋은 마음으로 참여해요 탐리스 0 23848 23/08/07
    41552 하...진짜 화보지만 빠져드네 진짜 여친이 저정도면 맨날 못참쥐 츄베에릅 0 20139 23/08/07
    41551 뭔가 은근슬쩍 섹시한데 므흣하구만 ㅎㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 21819 23/08/05
    41550 파랑이 장비를 만들었다! 제노니아 ㅎㅎ 이테리아 0 17530 23/08/04
    41549 이중에서 선택 할수 있다면 당신은 누구를 선택할것인가???? 츄베에릅 0 14598 23/08/04
    41548 엘지 유플러스 신의탑 새로운 세계도 할인 해주네요 +1 짬뽕한그릇 0 14561 23/08/01
    41547 BIC 얼리버드 티켓 열렸어요 확인해보세요 +1 탐리스 0 15512 23/07/31
    41546 오구라 유나 근황.jpg 참빌라 0 17739 23/07/28