• 1애플
  • 2까막슈라
  • 3벽하거사
  • 4오퍼러보
  • 5무상무미무취
  • 1애플
  • 2까막슈라
  • 3오퍼러보
  • 4벽하거사
  • 5푸타코타
프렌즈팝콘에서 교촌치킨 이벤트를 하는군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상병1
25%
25% (19/75)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 175 |
  • 2017-10-11 (수) 13:07

이번에 프렌즈팝콘이 1주년 기념 업데이트에 앞서 사전예약을 진행한다고 했었는데요ㅋㅋ

각종 이벤트가 구성이되어 있네요 가장 먼저 눈에뛰었던 치킨이벤트 

역시 치킨이라 그런지 제일 먼저 눈에 띄지 않았나 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

12개의맵을 클리어하면 진짜치킨을 받을수있다고 하더군요 ㅋㅋ 

지금도 눈에 불을 키고 하고 있습니다..ㅎㅎ

랭킹전도 많이하지만 레벨 모드 클리어를 중심적으로 하고 있어요

현재 프렌즈팝콘에서 1주년 어워즈를 맞이해서 사전예약이 진행중인데

사전예약만 해도 차후에 게임 내 아이템을 지급하고 추첨을 통해서

100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하는군요

벽하거사 2017-10-11 (수) 14:21:09
    이걸 보니 치킨이 땡기네요

청순여자 2017-10-12 (목) 10:48:39
    저두여 ㅠㅠ치킨먹고싶어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +36 더어플 18 245247 15/02/03
    34223 극사실주의 조각가 샘 징크스(SAM JINKS) +1 haj**** 0 28 02:54:56
    34222 자동차 사고 +1 가터벨트 1 77 17/10/22
    34221 디즈니 만화 캐릭터들의 실제 모습 +1 haj**** 0 60 17/10/22
    34220 구단주가 나와서 광고라니 +1 건빵9 0 173 17/10/21
    34219 공성전 하면 떠오르는건 리니지가 유일하네요 +1 리매 (lima 0 146 17/10/21
    34218 바느질과 회화가 결합된 베개 작품 +1 haj**** 0 46 17/10/21
    34217 만화경 같은 그래피티 벽화 +1 haj**** 0 70 17/10/20
    34216 기본앱 중에서도 안 지우는 앱 +1 킬로틴초크 0 62 17/10/20
    34215 린m 다이아는 최고급재료들로 벌기 +1 무둡꾸더용 0 377 17/10/20
    34214 린엠 신규사냥터 +1 건빵9 0 305 17/10/19
    34213 이제 바포메트 혼자 사냥하세요 +2 리매 (lima 0 394 17/10/19
    34212 게릴라 특가하네 ㅎㅎ +1 은쨩이잉 0 64 17/10/19
    34211 ㅋㅋ세인트세이야 공식모델 이수근 너무웃겨요 +2 청순여자 1 150 17/10/19
    34210 린M 공성정 나오려나보네요 +1 폴라로이드 0 235 17/10/19
    34209 출시예정인 새로운 애니풍 게임 +1 꿈틀달이 0 53 17/10/19
    34208 전화번호가 돈이라길래 평생계좌 말하는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 398 17/10/19
    34207 린엠 공성전 나올거 같네요. +1 건빵9 0 369 17/10/18
    34206 린M 필드보스 혼자 잡는 방법 +1 리매 (lima 0 68 17/10/18
    34205 t맵과 누구 조합은 괜찮은 한 수인 듯 +1 킬로틴초크 0 474 17/10/18
    34204 테일즈런너R 에 빠지고 있는중...... +1 청순여자 0 139 17/10/18
    34203 쓰레기로 만든 사실적인 동물 조형물 +1 haj**** 0 41 17/10/18
    34202 아이폰8...다시 애플진영으로 넘어가고 싶어지네요 ㅜ +1 킬로틴초크 0 605 17/10/17
    34201 린M 법사의 기감 턴 사냥법 +1 리매 (lima 0 268 17/10/17
    34200 ㅋㅋㅋ 뭔가 기술력 자랑할려고 만든 거 같지만, 그냥 놀이기구 처… +1 킬로틴초크 0 755 17/10/16
    34199 취향저격 뜨개질 인형 +2 haj**** 0 87 17/10/16